![]() |
дабл ви...я ж не понтил,я в своей жизни мало чего того видел что могло мне намекнуть на то что блин....а ведь пиздец че происходит..я думаю ты побольше меня видел по жизни и не спорю и ПОНТИТЬ Я НЕ ПОНТЮ так же и не угрожаю ничем....ты сам то задумайся ...мне лишь неприятно что ты сидя за монитором продолжаешь поливать грязью того кого даж не знаешь,ты вот гадишь и гадишь....а плохово при том никто тебе ничео не сделал..и мне все равно что ты большой,на большого прня найдеться бОльший..и рот прикрывать я не намерен так что блять не пиздеть!сначала пусть русский научиться следить за словами и выражениями а потом учит меня отвечать на это или нет... |
А на 2? |
против лома нет приёма |
я сёдня Леопольд... давайте жить дружно, нах... |
ибо нех... |
т.к. пох... |
|
Цитата:
"в наше время, только будучи дерзким черным парнем можно заработать и уважение улиц, и любовь девченок!" - Явно дёгтя обнюхались :black: :black: :black: |
хуякс:bomba: |
пролистал с начала тема... айрон би ребята просто лапочки :kiss: Железный би - :bomba: А вообще по моему они просто ниразу пизды не получали... вот и всё. по палке каждому накатить и уже будет польза |
Цитата:
|
Цитата:
проблема помоему в том что 75% населения дибилы а не потому что Ар Келли так хорошо продаётся. |
:adiboy: |
Цитата:
|
ЙОУ МИР ВСЕМ РЕСПЕКТ МОИ ПСЫ Ё Ё!!! Я С ФОРУМА ЛУЧШЕГО В МИРЕ RNB.RU НАД КОТОРЫМ ВЫ СМЕЕТЕСЬ! ТАМ МОИ ФОТКИ НА 1 и 2 СТРАНИЦЕ!!! ВЫ ВСЕ ПРИДУРКИ!!!!! А Я НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ, ЛЮБЛЮ АРЕНБИ, ДЕВЧОНОК И РОЗОВЫЙ ЦВЕТ И ТАНЦУЮ Я ЛУЧШИ ВАС!!!!!! И НЕ НАДО СМЕЯТЬСЯ ВЫ ВСЕ БОМЖЫ!!!!!!!!! |
Пусти переночевать, а то интерьер Казанского подзаебал уже. Я тебе хуй розовый подарю. |
ТЭГГА МОЖЕТ БЫТЬ!! ЕСЛИ КУПИШЬ КАНЬЯКУ ДОРОГОВА!!! ВМЕСТЕ УСТРОИМ СЕЙШН ПОЗОВЕМ ДУВУШИК!!! Ё Ё Ё |
Можно я с собой принесу кассету Enter The 36 Chambers? Там скотчем кое-где залеплено, но с телками бодриться - самое то. Коньяк я полюбас спижжу в Рамсе. Насколько дорогой? Арарат или Московский? Бастион вряд ли получится... |
ДАДА ПРИНЕСИ ВУ ТОЛЬКО ВЫРЕЖИ ОДИБИ И МАСТА КИЛЛУ ОНИ МНЕ ПРИНЕПРИЯТНЫ!!!!! А ЕЩЕ ТИМАТИ ЗАХВАТИ ОН САМОЕ ТО ЧТО ТО ТОЧНО ТО!!! ЙОУ ЙОУ КОНЬЯК НА ТВОЕ УСМОТРЕНИЕ ТОЛЬКО НЕ ДЕШЕВЛЕ ШТУКИ ДОЛЛАРОВ МЫ ЖИ НЕ БАМЖЫ! |
Ну, Московского на штуцер бенжаминов тяжко будет вынести... Тиму ти-то нахуй? Опять наебается и отсосать за 2 бутылки евро будет предлагать. |
я люблю хлеб |
Цитата:
|
Цитата:
ебать угарел.. вначале подумал что просто на СТ походит:guinda::guinda: интересно он на этом рнб сайте все еще сидит или нет:confused: :ma3im: Добавлено через 2 минуты 11 секунд а нет.. форума там уже нет, ст стал репером:oфотки не штампуются - это искусство:D |
с фотки ST не по хуйне угарел. Цитата:
Цитата:
пиздец олень :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |