![]() |
мудаки в Москве и мудаки в Питере эти пидоры вставляют себе в жопу болт каждый день - мы видим их :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня на самом деле вынес ник Dolce_Bambina |
http://rnbparty.ru/board/showthread.php?t=2262 жеееесть обратите внимание что кроме баб ему никто и не напичсал ничо |
On normal'nyj paren', kogda trezv, i v pritone RnB-mazhorov ne tusuet. P.S. Hochu duragu:rolleyes: |
Ломать им сраку, рвать и убивать, геноцид |
руки должны быть вымазаны машинным маслом а не кремом!) хэх вспоминается песенка грува...мужики не танцуют! |
Re: Стоит ли убивать таких граждан??? Цитата:
|
бля вот суки петушинные, а ещё деффки по таким тащятса. я в шоке :mad: |
|
блядь... бэггеры - это пиздец.... их не просто убивать надо, апытать пиздец как перед смертью....:tomato: :tomato: :krik: :krik: :tomato: :tomato: |
может узнать где они тусуют и совершить прекрасный крестовый поход? а то это уже пиздец... они нас дискредитируют тем, что одеваются как рэпера.... :krik: |
|
Цитата:
Петухи 4й и 6й жгут строго. Всех этих педерастов пачками к бомжу Василию, чтоб он не диски на хую подбрасывал. Я думаю, что он найдет, что с ними сделать. Телок надо тщательно отцеживать, тех что получше перевоспитывать. Хотя, с той ебаной долбежкой, что у нас клубах играют, аренбы и рядом не стояло. Пожалейте мои уши и глаза, бля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОХохо, я хочу на новый год в Москву. Давайте собирёмся и пизды вкатим гадам?:D Ой я злой:tomato: |
Цитата:
А под руки святое дело попрыгать. :horosho::horosho::horosho:;) |
Цитата:
ну че я смотрю тут народу много уже собралось, можно готовить первую диверсию... я на разведку |
скачал трэк НАТАШКИ на баттл, так там вабше койта тип читает:D |
Пидарасов мочить!!!!!!!!!!!!!!!! бэггеры - уебки, поеботина моча животная кал чушкин отходы бомжовские :mad: :tomato: :bomba: :krik: :voin: |
там бомба замедленного действия уже есть в виде Чипа и ещё нескольких сознательных граждан... Надо где-нибудь обсудить как бы им устроить красивую жизнь... только не в таком палевном месте как форум |
Бля бэггеры, сука один рвотный рефлекс. Хотя мне вообще похую чем они занимаются. Я помню в местном КВНе шутка типа такой была: Конец выступления "Мы хотим поблагодарить всех гомосексуалистов Иркутской области" Молчание в зале... "Спасибо. Нам больше баб достанется" А насчет зубов. Провереное средство Водка+Сода и никаких лазеров. |
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?s=&postid=1784633 таких точно надо убивать... в нашем ГЕТТО их бы сразу вынесли, без разговоров... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |