![]() |
Вообще, если серьезно - деградирует нация. Все эти безмозглые мальчики и девочки - из "приличных" семей с нормальными доходами и уровнем жизни. Люди, которые вроде имеют все возможности для получения хорошего образования, выбора интересной работы, а вырастут, в результате, законченными мудаками:tomato: Ведь потом их состоятельные папы/мамы захотят пихнуть на приличную работу, желательно руководящую - а на что способно это убогое напедикюренное мудло? Такие вот педрилы намного хуже озлобленных детей простого народа с городских окраин. Там, конечно, тоже полно шансов спится, сторчаться, сесть в тюрьму, стать задротом, гопником и долбоёбом. Но там люди хотя бы жизнь знают не понаслышке, с разных сторон, а не проводят все время, тряся жопой в клубах под R-N-B, подпиливая ноготки и дроча за icq :mad: |
мне это отвратительно...клубная культура не такая в моем представлении,а фрик-не ругательное слово..а просто чудила..эти же-фрики в прямом смысле слова(((:netuz: пизды им нахъ |
а с другой стороны мне на них похуй, если такой клоун пройдет мимо меня на улице, я скорее всего просто не обращу внимания, если он долбаеб хуль с него взять, а желающих дать ему пизды, по крайней мере у нас в городе, найдется предостаточно... |
да лучше с такого пидара бабки стрясти и ценные вещи снять с него.:o |
все описывается одним словом ЖЕСТЬ |
|
в крематории сцук.:krik: |
Цитата:
|
|
Pidari/Shluhi sranije :) |
Я ЗА!!! обеими руками ЗА! валите уродов! пусть меня обплюют всякие модные рнбтелки, но я вам говорю, что мужик должен быть МУЖИКОМ! а еще меня бесит эта вонючая мода на рнб. уберите его к чертям, слушать сил нет никаких, особенно отечественный. Из-за этого NEXT уже не включаю, одни педики там завывают с непрофессионально поставленными голосами и ободранными задницами. и все это продвигалось фабрикой звезд и Бандой и Ё-Лайфом.. везде сплошной дешевый гламур, его мамашу! это хуже ГОПОТЫ! (простите, что кричу) |
http://rnbparty.ru/board/showthread.php?t=2243 хммм.... ХМММ:rolleyes: вы меня поняли, надеюсь?:rolleyes: может на форуме Формат18 тоже эту ссылочку кинуть?:confused: |
крестовый поход, блин))) девушек с собой берете? |
дабл, чё ты хрень собираешь всякую.... |
Ya budu strogo. Kstati, neponyatno, chto tam Hydroponic budet delat'. P.S. Uzhe s 2 nikov zabannili, irody:tomato: |
я вот поражаюсь насколько они от нас всё-таки отличаются... Когда у нас темы про сборы создаются, все чисто пишут: приеду\не приеду и во сколько. У них же: а сколько денег брать? (кстати, там у каждого не меньше пятихатки будет:rolleyes: ), а как одеться? Одна безмозглая девочка ебёт всем мозги, что она не может в назначенное время и чуть ли не в приказном порядке орёт что б на час позже все встречались... Т.е. тут на лицо явная избалованность этой пизды и то, что её ебучие родители не научили её элементарным правилам хорошего тона :o |
тусеры бля. |
а тебя научили! |
и вообще, как вы этот форум нашли? сами там сидите, еслиб не ты, в жизни не догодалась такое увидеть |
Лариса :tomato: уходи отседова... тут герильерос тусят...:miha: |
побежала..... |
тссс... везде шпиёны! |
http://rnbparty.ru/board/forumdisplay.php?f=24 вот очень интересный раздел:D :D :D |
фуууу, предлогаю разнести этот форум |
ну тчо, узнали, где логова пидаров в дурагах будет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |