![]() |
Isaakiel D. White,епт...какие знакомые лица....ты сам в доке не был случайно? |
йа думаю будет фтему: http://hip-hop.ru/~underwater/on4ital.mp3 йа кстати гот назад пратусавался какоета время с арнбишниками...эт жесть если честно, по крайней мере на мой взгляд...и большинство начинают всё это изза банальной моды...я лична уверен что среди музыки арнби тож есть качественные хорошие песни которые правда не доходят до мтв в силу какихта факторов...и не становяца ширпатребом... |
Даст, во-во, музончик очень в тему самое оно. мы както недавно встретились с БАНДОЙ у банального макдональдца, но не прыгнули (были веса, тем более мы все жутко перессали, тимати в жизни такой жутко грозный, и сним его банда, в общем мы поджав хвосты продолжили хавать глядя на то как они дожав хвостики забились в кибитку долго тупили.. мы ушли..):D :D :D :D :D |
а йа в магазине нидавна видил клоноф ис дома 2 низнаю есть ани щас там или не, но прошлым летам были. смишныи |
Цитата:
|
Цитата:
|
питухом быть неприлична.. убивать тоже плоха нужен другой подхот, чтоб недопустить деградации нации думаю они вырастут и им станет стыдна |
Да лан ребят стоит признаться, мы тоже не лучшие представители фауны=):adiboy: |
человечество достойно смерти. |
нихуя вы не понимаете в аренби,) мальчиков конечно этих нахуй, а девочки пусть танцуют для нас дальше больше) гламури угарная девушка-самачка как я понял, ое)) |
А если еще подумать а том что мы с ними две стараны адной мидали, видь арнби щитаица частю хип-хап культуры... |
а если считать, что мы 2 половинки одной чёрной задницы? то можно вообще уссацца |
не ну нах... |
Пидарасы они там все пытаються косить под чёрных а у самих нет чёрных друзей НЕ НАВИЖУ таких пидаров и сосок... |
акакмаус, слушай у меня есть пара чёрных друзей, как думаешь, имею я право косить под чёрных или нет? а то так охота :rolleyes: |
Цитата:
|
вот здорово-то, а! всё, с зарплаты сразу в молл, тапочки найки, кольсоны фубу, гандонка рока вэр, эти хуйни, которые теннисисты с карабисами на запястьях носят тоже. потом в палихмахерскую, хуйну вплетений из конского волоса и дрэдлоки заебеню себе. затем в увелирный отдел - блинь-блинь хочу с платины с рубинами, модную, что б в середине погоняло - WoWone - крутилось. после этого можно будет к мексам в автосервис заглянуть, литьё на свою камри поставить, стёкла затонировать в ноль, аудиосистему там, дивиди плэйер в салони. но самое главное - я теперь буду ходить в развалочку, называть первого встречного "сап нигга" и отчаянно жестикулировать как баста рамс в клипах. - я буду самым крутым, йо ниггаз! |
рассист....... И ещё dreadlocks за один раз не сделаешь нужно ждать месяца 3 чтоб они стали пздатыми... |
хто расист, я расист? даануунааахуууй, нигга, воцронгвичу? |
WoWone - моя валядзэ)))):guinda: :bomba: |
Цитата:
|
That's gangsta, can I hang witchu, dog? |
акакмаус, нельзя?? балин.... пять лет живу и не знал. :eek: из ит фо рилл, фуул? :confused: Uncle Alex: fou show homes, getcha blin-blin and come to ma crib, nigga. |
шеееейииииииитмафакааадэсвосаааапниггаааааааабиааа ачччч |
Цитата:
есть чем гордица. нето что все подранки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |