Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 22: 123456789101112131417 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Стоит ли убивать таких граждан??? (https://www.hip-hop.ru/forum/stoit-li-ubivat-takih-grazhdan-56700/)

Damira 13 августа 2005 12:14

Isaakiel D. White,епт...какие знакомые лица....ты сам в доке не был случайно?

Da St 13 августа 2005 13:37

йа думаю будет фтему:
http://hip-hop.ru/~underwater/on4ital.mp3

йа кстати гот назад пратусавался какоета время с арнбишниками...эт жесть если честно, по крайней мере на мой взгляд...и большинство начинают всё это изза банальной моды...я лична уверен что среди музыки арнби тож есть качественные хорошие песни которые правда не доходят до мтв в силу какихта факторов...и не становяца ширпатребом...

lyapiss 13 августа 2005 13:52

Даст, во-во, музончик очень в тему самое оно.
мы както недавно встретились с БАНДОЙ у банального макдональдца, но не прыгнули (были веса, тем более мы все жутко перессали, тимати в жизни такой жутко грозный, и сним его банда, в общем мы поджав хвосты продолжили хавать глядя на то как они дожав хвостики забились в кибитку долго тупили.. мы ушли..):D :D :D :D :D

Da St 13 августа 2005 13:59

а йа в магазине нидавна видил клоноф ис дома 2
низнаю есть ани щас там или не, но прошлым летам были.
смишныи

Tiramisu TestaRossa 13 августа 2005 14:18

Цитата:

Цитата от Diamond'$$ :
Isaakiel D. White,епт...какие знакомые лица....ты сам в доке не был случайно?
да ну нахуй я их впервые вижу...а че такое док? дерево-обрабатывающий комбинат что ли?:confused:

намбаван 13 августа 2005 15:39

Цитата:

Цитата от A.N.D.R.E. :

да ну нахуй я их впервые вижу...а че такое док? дерево-обрабатывающий комбинат что ли?:confused:

у нас док это клуб, для припёздышей с другой планеты :nsk:

active atom 13 августа 2005 21:15

питухом быть неприлична..
убивать тоже плоха
нужен другой подхот, чтоб недопустить деградации нации
думаю они вырастут и им станет стыдна

Дёрганный 14 августа 2005 00:07

Да лан ребят стоит признаться, мы тоже не лучшие представители фауны=):adiboy:

lyapiss 14 августа 2005 02:00

человечество достойно смерти.

dirty fish 15 августа 2005 14:53

нихуя вы не понимаете в аренби,) мальчиков конечно этих нахуй, а девочки пусть танцуют для нас дальше больше)
гламури угарная девушка-самачка как я понял, ое))

DoobDog 15 августа 2005 15:40

А если еще подумать а том что мы с ними две стараны адной мидали, видь арнби щитаица частю хип-хап культуры...

rhymond zeRRgiuz 15 августа 2005 15:47

а если считать, что мы 2 половинки одной чёрной задницы? то можно вообще уссацца

lyapiss 15 августа 2005 17:59

не ну нах...

akakmouse 15 августа 2005 18:09

Пидарасы они там все
пытаються косить под чёрных а у самих нет чёрных друзей НЕ НАВИЖУ таких пидаров и сосок...

SID 15 августа 2005 18:12

акакмаус, слушай у меня есть пара чёрных друзей, как думаешь, имею я право косить под чёрных или нет? а то так охота :rolleyes:

akakmouse 15 августа 2005 18:20

Цитата:

Цитата от SID :
акакмаус, слушай у меня есть пара чёрных друзей, как думаешь, имею я право косить под чёрных или нет? а то так охота :rolleyes:
имеешь)):D

SID 15 августа 2005 18:41

вот здорово-то, а!

всё, с зарплаты сразу в молл, тапочки найки, кольсоны фубу, гандонка рока вэр, эти хуйни, которые теннисисты с карабисами на запястьях носят тоже. потом в палихмахерскую, хуйну вплетений из конского волоса и дрэдлоки заебеню себе. затем в увелирный отдел - блинь-блинь хочу с платины с рубинами, модную, что б в середине погоняло - WoWone - крутилось. после этого можно будет к мексам в автосервис заглянуть, литьё на свою камри поставить, стёкла затонировать в ноль, аудиосистему там, дивиди плэйер в салони. но самое главное - я теперь буду ходить в развалочку, называть первого встречного "сап нигга" и отчаянно жестикулировать как баста рамс в клипах. - я буду самым крутым, йо ниггаз!

akakmouse 15 августа 2005 18:45

рассист.......
И ещё dreadlocks за один раз не сделаешь нужно ждать месяца 3 чтоб они стали пздатыми...

SID 15 августа 2005 18:46

хто расист, я расист? даануунааахуууй, нигга, воцронгвичу?

Candyman 15 августа 2005 18:52

WoWone - моя валядзэ)))):guinda: :bomba:

akakmouse 15 августа 2005 18:57

Цитата:

Цитата от SID :
хто расист, я расист? даануунааахуууй, нигга, воцронгвичу?
Ты живёшь в Хьюстоне и должен знать что в США так не говорят... это считаеться рассизмом

Uncle AleX 15 августа 2005 18:59

That's gangsta, can I hang witchu, dog?

SID 15 августа 2005 19:04

акакмаус, нельзя?? балин.... пять лет живу и не знал. :eek: из ит фо рилл, фуул? :confused:

Uncle Alex: fou show homes, getcha blin-blin and come to ma crib, nigga.

Uncle AleX 15 августа 2005 19:28

шеееейииииииитмафакааадэсвосаааапниггаааааааабиааа ачччч

lyapiss 15 августа 2005 22:24

Цитата:

Цитата от SID :
вот здорово-то, а!

всё, с зарплаты сразу в молл, тапочки найки, кольсоны фубу, гандонка рока вэр, эти хуйни, которые теннисисты с карабисами на запястьях носят тоже. потом в палихмахерскую, хуйну вплетений из конского волоса и дрэдлоки заебеню себе. затем в увелирный отдел - блинь-блинь хочу с платины с рубинами, модную, что б в середине погоняло - WoWone - крутилось. после этого можно будет к мексам в автосервис заглянуть, литьё на свою камри поставить, стёкла затонировать в ноль, аудиосистему там, дивиди плэйер в салони. но самое главное - я теперь буду ходить в развалочку, называть первого встречного "сап нигга" и отчаянно жестикулировать как баста рамс в клипах. - я буду самым крутым, йо ниггаз!

:D :D :D :D :D
есть чем гордица. нето что все подранки...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.
Страница 7 из 22: 123456789101112131417 Последняя »