![]() |
Цитата:
КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ТАКУЮ ХУЙНЮ ? |
вот именно чё за хуйня ? |
that nigga just talking shit :o |
shit talkin' mofucka |
no dout, i'd smack da shit outta dat ho |
hoe :D |
beiiiatchhh... |
dat nigga ain't nuttin |
Сид тебе легче ты не в России живёшь, у тя там наверно много афро=) Кста у рнбишников как раз много друзейс чёрной кожей:skald: |
Дёрганный, не то слово - много. Тут их просто да-ху-йа! |
Они злые=)? |
а мы как в undercover brother... организуем М.... и все будет типтоп. |
Цитата:
|
А ЭТО МОДНЫМ В ИХ КРУГАХ СЧИТАЕТСЯ, К ЧЁРНОЙ ЗАЛУПЕ ГУБАМИ ПРИЛЬНУТЬ. ТИПА КАК У ЛАЙМЫ ВАЙКУЛЕ НА ПОДТАНЦОВКЕ, ТОЖЕ ЧЁРНОМАЗЫЕ В КОЛГОКТАХ. ТАМ ПОХУЙ ПЕВЕЦ НЕ ПЕВЕЦ, ТАЦОР НЕ ТАНЦОР, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЧЁРНАЯ ЖОПА ПРИСУТСТВОВАЛА, ЧТОБЫ ХОТЬ КАК-ТО ВЫДАТЬ СЕБЯ ЗА ФИРМАЧЕЙ И АМЕРИКАНЦЕВ. ПОМНЮ У НАС ВО ДВОРЕ БЫЛ ПОХОЖИЙ СЛУЧАЙ, ПАРНЯГИ ПОДБИВАЛИ ЗАПИСАТЬСЯ К НИМ В РЕП ГРУППУ НЕГРИТОСА СО СТАДИОНА, КОТОРЫЙ ТАМ НА БОКС ХОДИЛ, А НИГГЕР БЫЛ ТАКОЙ, ЧТО РЭПА ИХ И НЕ СЛЫШАЛ НИКОГДА, ТО ЛИ ИЗ ЗИМБАБВЕ, ТО ЛИ ИЗ ЭФИОПИИ, ИЗ КАКОЙ-ТО ТАКОЙ ЧУНГА-ЧАНГИ БЛЯДЬ, ЕДИНСТВЕННОЕ НА ЧТО ТАМ ОН БЫЛ СПОСОБЕН, ТАК ЭТО БЕГАТЬ НА СТАДИОНЕ ПО КРУГУ, ХУЯРИТЬ БОКСЁРСКУЮ ГРУШУ И ТАНЦЕВАТЬ ПОД ЗВУКИ ТАМ ТАМА:p |
Цитата:
|
babangida, абсолютно с тобой солидарен. в России практически нет ниодного негра, способного делать русский реп, хотя негророссиян дохуя, причем тех, которые чуть ли не родились тут, и прекрасно говорят по русски. вспоминаю г. архангельск, в котором 5 лет учился, там тоже по культурному обмену негры с африк валят учиьться по дешовке на врачей в медакадемию, и вот как малолетние массссы охуевали от етих репрнбзвезд, непонятно что исполняющих. а мы, цвет русской реп елиты, были типа лохами по сравнению с теми :D |
вставай, проклятьем заклеймённый... |
Цитата:
Смешно немножко Что отец семейства неглупый беспокоится о моральном облике тинейджеров. Так мне кажется |
Вчера ходил посмотреть, что это за "аренбы-пати" такой. К моей великой радости, у нас не успела разродиться эта тема с пидорами-аренбышниками. В большинстве своем, публика состояла из людей, пришедших в клуб "как обычно". Все бодрились, так как, видимо, было вообще похуй под что бодриться, будь-то Fat Joe или Драга (которого никак не ожидал услышать). Аренбы, доменировавший вначале, к моему удивлению и радости, в последствии сменили вполне терпимые, а порой и просто шикарные рэп-треки. Тут-то у меня и закралась мысля, что это какие-то неправильные аренбы-диджеи, а значит они делают неправильную аренбы-пати. Так что, скоропостижных выводов делать не буду, пока не попаду на правильную аренбы-пати. |
это была мягкая попытка наставления ослов на путь истинный... |
все рнб-мальчикам и девочкам поголовно ставить анальные трещины! Модные блять.... |
Цитата:
1.Это не пацаны - это приматы полудохлые. Судя по фоткам и тем постам, которые я почитал на том форуме. :mad: 2.Это не девушек они любят, а блядей у которых либо между ног сильно чешется, либо богатеньких дур, которые верят в "любовь с первого взгляда", о которой существа из пункта 1 им настойчиво твердят, пока добираются руками под юбочку. :( Пункт 2 это просто животные, самки, добаловались с алкоголем и наркотой - высшая нервная система даёт сбой за сбоем, а низшая это как у собак - понравился, захотела, поебалась, вот и вся "вечная любовь". А пунктам 1 это в той или иной степени понятно (сами очень похожи), так что они без базара этих сучек клеют и получают то что им надо. Понятно что. :) Так что пидорами их называть не стиоит, как впрочем и пацанами. Это банальные бабоёбы. :o 3. Не "любят", а пиздят, клеют, ебут и рано или поздно кидают. Ну чё, вам нравится такая "любовь"? :D :D :( Бляяя, я вообще охуеваю с подобного понимания понятия "Любовь" в глазах "продвинутой молодёжи". Деградирует нация... пиздец... :krik: Я за геноцид блядей и уебанов, в России. :miha: :tomato: На западе их уже нереально вычистить - дохуя.:( Цитата:
|
DarkWingKing, вай, мне тожэ сдохнуть, ара?((( |
А ты что сделал???:eek: :confused: |
я провинился... намедни из радио в магазине заиграла джей-ло, а я ухи не успел закрыть и несколько гнусных нот влетело в мои уши(((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |