![]() |
Стоит ли уступать место в Метро Автобусе девушкам? короче сегодня ехал в метро, куча свободных мест, подходят 3 телки ( 2 блондинки, одна брюнетка) накрашенные шо пиздец с дорогими телефонами сумками, джинсами в сапогах и нагло развязным тоном говорят - пододвинься куда нибудь мы втроем с подругами сядем :tomato: я ахуел нереально от такого, но виду не подал, сижу молчу, она типо пальцами щелкает у лица, ты че тупой что ли? еле сдержался чтобы ей по ебалу не дать, короче прикинулся тупым - говорю а че вон там места есть свободные туда идите, на что она мне отвечает ты типо мужик и постоять можешь:guinda: хотя там недалеко хачики сидели какие то цыгане прочие тетки, суки решили ко мне подойти. Одет я просто, но со вкусом, джинсы кожанка, на ногах тимберленды, шапка белая модная. короче они напротив сели злобно смотрят с ненавистью,смеются, меня обсуждают. ну вышел на своей станции, а в окно им Фак показал:king: мне вот интересно сталкивался кто нибудь с таким? и вообще в метро надо пожилым людям уступать инвалидам беременным, но никак не шалавам молодым, которые насосали на дорогие телефоны у своих бойфрендов на кайене:krik: если следовать логике что женщинам надо уступать место, то и гопникам с ментами надо деньги отдавать благородно, потому что им пива хочется, и новый джип. |
Надо было их там на хуй слать, а не когда вышел фак показывать. Я не вижу причин, что бы сучкам место уступать. |
вообще охуели:o |
правельно сделал что не уступил место, вообще надо было ббпе устроить |
они хотели тебя |
нада говорить типо постоишь, молодая, а я с работы, устал, наприер.:|:|:guinda: |
нормальная хотя б была? если да, надо было затереть что-нибудь типа "садись ко мне на колени" или еще что :) |
сделал бы куни и всё было бы ровно, например |
Фак в окно это хасол был :guinda: А так то таких нахуй слать надо |
По идее мужчина уступает место женщине/девчонке, вот только в твоей ситуации я бы не дал, хоть и выглядел бы как мерзавец. ps: А фак в окно это трусость. |
Автор все правильно сделал:horosho: |
Цитата:
|
Хуй его знает.На твоем месте я так же бы поступил. |
Цитата:
ты не мог быть на его месте у тебя же рабочий каен и свой кредитный ку7 :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто и со вкусом тимбы кожанка:D иди нахуй,а!!! |
слушают Гуфа у подъезда тупые малолетние пёзды:o |
Мне совесть не позволяет морозиться :( Особенно если еще начинают смотреть с коса.:ugly: |
Правильно хули,надо было ответить,что заслужить сначало нужно:D |
Привыкли, что они такие пиздатые и им везде лижут и уступают:mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |