Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Стоит ли уступать место в Метро Автобусе девушкам? (https://www.hip-hop.ru/forum/stoit-li-ustupat-mesto-v-metro-avtobuse-devushkam-334671/)

Boa Juice 6 ноября 2010 14:16

Единственное что смущяет тут смог бы автор 3-им навалять? :boyara:

FaQ2FaQt 6 ноября 2010 14:17

ну я уступаю всегда почти, но бля я живу так, что когда я захожу в автобус он всегда полный и 90% всех поездок я еду стоя:krik:

Кристина ПЭ 6 ноября 2010 14:20

я только бабушкам и дедушкам место уступаю, а остальные пусть нахуй идут

Лжэц 6 ноября 2010 14:50

нахуй надо.если тока на коленки посадить

Ягодка 6 ноября 2010 14:55

спошлячил бы
типо и не отказал, а им садиться уже стремно

Jocke (8floor) 6 ноября 2010 15:23

Пиздец конечно автор алёша

ДиС Трой 6 ноября 2010 15:56

когда весь день вьебываешь как проклятый и под вечер ели стоишь на ногах там не только девушке..там старику в лом уступать :( ..а по теме, уступаю место всегда старикам, беременным и пассажирам с детьми

Vegan Jihad 6 ноября 2010 16:07

не смог каких-то шалав попустить...

автор школоло

Какая Разница? 6 ноября 2010 16:33

Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1071486241)
Надо было их там на хуй слать, а не когда вышел фак показывать.
Я не вижу причин, что бы сучкам место уступать.

Вот-вот :o
Автор сцыкло, например :(

А сучек надо было нахуй слать :bad:

Александр Конторин 6 ноября 2010 16:39

я обычно в автобус сожусь в самый конец т.к. мне до конечки, по пути накидаюсь и сплю. в остальных случаях я езжу стоя.

Devil Want My Soul 6 ноября 2010 17:52

нет, хуй на них класть надо :horosho:
постоят , ничего с ними не случится :o

Vogel 6 ноября 2010 18:19

уступать таким девкам не надо, а куни девкам делать надо, ваш кэп

лео анрелизед 6 ноября 2010 18:25

Я б нахуй послал

ай гет мани 6 ноября 2010 19:08

я обычно на маршрутке еду 15-20 минут максимум, по-этому можно и не уступать, стоя доехать лучше чем ждать пустой маршрутки. Но женщинам и бабушкам конечно уступаю, иногда и молодым, когда как. а вот хуйня когда начинают пиздеть мол ты хули сидишь, что за манеры и прочая хуйня, я говорю постоишь не развалишься или шлю вежливо, больше всего бесит когда пытаются сделать замечание не знакомые люди.

toy91 6 ноября 2010 19:29

Я бы нихуя им не уступил:o
Хотя обычно никогда не сажусь даже если места есть, не люблю, когда женщины стоят а я сижу

З.Ы. фак в окно - большой хасол:horosho:

Абрис 6 ноября 2010 20:20

Цитата:

Цитата от sass (Сообщение 1071487264)
автор темы..да какието суки ебучие тебе попались­­­..сам с таким не сталкивался

а вот по поводу уступать ДЕВУШКАМ...
ну поидее как бы надо..по джентельменски это вся хуйня..
но сейачс такое время пошло...
сплошной разврат...уступишь девушке место...подумает бля типа клеишься к ней и показательно знаешь не сядет нихуя..и выходит что как дибил встал..

люди забыли о моральных ценностях..о банальных правилах поведения...
поэтому пусть стоят, цацы малеваные бля))))

Да это везде , помню научили меня место уступать , идёт бабуля или дед , встаёшь мол садись , а те с видом , что ты им навалять хочешь , нет нет сиди ... Не надо. Пизды бы дал бабульке , которая мою мамку беременную подняла :o Тут уже наглёжь

msupacaxxx 6 ноября 2010 20:25

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1071488613)
я только бабушкам и дедушкам место уступаю, а остальные пусть нахуй идут

а беременным?

ПэПе 6 ноября 2010 20:27

Цитата:

Цитата от solflavour (Сообщение 1071486238)
короче сегодня ехал в метро, куча свободных мест, подходят 3 телки ( 2 блондинки, одна брюнетка) накрашенные шо пиздец с дорогими телефонами сумками, джинсами в сапогах и нагло развязным тоном говорят - пододвинься куда нибудь мы втроем с подругами сядем :tomato:

я ахуел нереально от такого, но виду не подал, сижу молчу, она типо пальцами щелкает у лица, ты че тупой что ли? еле сдержался чтобы ей по ебалу не дать, короче прикинулся тупым - говорю а че вон там места есть свободные туда идите,
на что она мне отвечает ты типо мужик и постоять можешь:guinda:

хотя там недалеко хачики сидели какие то цыгане прочие тетки, суки решили ко мне подойти.
Одет я просто, но со вкусом, джинсы кожанка, на ногах тимберленды, шапка белая модная. короче они напротив сели злобно смотрят с ненавистью,смеются, меня обсуждают. ну вышел на своей станции, а в окно им Фак показал:king:

мне вот интересно сталкивался кто нибудь с таким? и вообще в метро надо пожилым людям уступать инвалидам беременным, но никак не шалавам молодым, которые насосали на дорогие телефоны у своих бойфрендов на кайене:krik:

если следовать логике что женщинам надо уступать место, то и гопникам с ментами надо деньги отдавать благородно, потому что им пива хочется, и новый джип.

ах ты блять сука
даже читать не буду твой пост :tomato: :krik: :mad: :miha:

СТОИТ!!!!!!!!

блять на пиздела) я прочла его) надо было короче им член достать и показать и сказать : где ты мужика увидела !?!?

Виктор Олегович 6 ноября 2010 20:28

старикам и беременным уступай,остальных нахуй.
автор,какие ещё вопросы могут быть:confused:

Салатный Кот 6 ноября 2010 20:30

этим блядям только места уступать блеать, автор молоток:horosho:

Kindly 6 ноября 2010 20:30

Где такие вообще водятся =0

Михал Палыч Терентев 6 ноября 2010 20:31

автор немужик какой-то, не мог что ли по ебалу дать

msupacaxxx 6 ноября 2010 20:34

по истории автора тоже не уступила б:morj:

ну а если так...каждый день езжу на учебу и каждый день вижу картину, что в салоне сидят только мужики:(стыдно, стыдно

или автобус битком битый и стоит беременная...а рядышком сидит молодой парень:mad:

или когда у меня одна рука сломана, а в другой сумка...мало кого волновало, как мне держатся:mad:

но самый яркий момент из моей памяти...это когда парень бежал к месту в автобусе и пихнул меня:(

Vogel 6 ноября 2010 20:43

Цитата:

Цитата от mc rexxx (Сообщение 1071491478)
по истории автора тоже не уступила б:morj:

ну а если так...каждый день езжу на учебу и каждый день вижу картину, что в салоне сидят только мужики:(стыдно, стыдно

или автобус битком битый и стоит беременная...а рядышком сидит молодой парень:mad:

или когда у меня одна рука сломана, а в другой сумка...мало кого волновало, как мне держатся:mad:

но самый яркий момент из моей памяти...это когда парень бежал к месту в автобусе и пихнул меня:(

ути пути бедняжечка:(

Михал Палыч Терентев 6 ноября 2010 20:44

мужики что, не люди что ли :o
у меня вот маршрутки ассоциируются только с тетками которые распихивая всё живое в радиусе метра лезут в долбаную маршрутку. Один раз даже не сдержался с утреца, хотя я в жизни достаточно воспитан, так меня еще и быдлом бескультурным выставили эти твари :mad:
Теперь вот дико неудобно если ВДРУГ приходится ехать на общественном транспорте. Хорошо, что практически не приходится :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.
Страница 3 из 9: 123456789