![]() |
Единственное что смущяет тут смог бы автор 3-им навалять? :boyara: |
ну я уступаю всегда почти, но бля я живу так, что когда я захожу в автобус он всегда полный и 90% всех поездок я еду стоя:krik: |
я только бабушкам и дедушкам место уступаю, а остальные пусть нахуй идут |
нахуй надо.если тока на коленки посадить |
спошлячил бы типо и не отказал, а им садиться уже стремно |
Пиздец конечно автор алёша |
когда весь день вьебываешь как проклятый и под вечер ели стоишь на ногах там не только девушке..там старику в лом уступать :( ..а по теме, уступаю место всегда старикам, беременным и пассажирам с детьми |
не смог каких-то шалав попустить... автор школоло |
Цитата:
Автор сцыкло, например :( А сучек надо было нахуй слать :bad: |
я обычно в автобус сожусь в самый конец т.к. мне до конечки, по пути накидаюсь и сплю. в остальных случаях я езжу стоя. |
нет, хуй на них класть надо :horosho: постоят , ничего с ними не случится :o |
уступать таким девкам не надо, а куни девкам делать надо, ваш кэп |
Я б нахуй послал |
я обычно на маршрутке еду 15-20 минут максимум, по-этому можно и не уступать, стоя доехать лучше чем ждать пустой маршрутки. Но женщинам и бабушкам конечно уступаю, иногда и молодым, когда как. а вот хуйня когда начинают пиздеть мол ты хули сидишь, что за манеры и прочая хуйня, я говорю постоишь не развалишься или шлю вежливо, больше всего бесит когда пытаются сделать замечание не знакомые люди. |
Я бы нихуя им не уступил:o Хотя обычно никогда не сажусь даже если места есть, не люблю, когда женщины стоят а я сижу З.Ы. фак в окно - большой хасол:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже читать не буду твой пост :tomato: :krik: :mad: :miha: СТОИТ!!!!!!!! блять на пиздела) я прочла его) надо было короче им член достать и показать и сказать : где ты мужика увидела !?!? |
старикам и беременным уступай,остальных нахуй. автор,какие ещё вопросы могут быть:confused: |
этим блядям только места уступать блеать, автор молоток:horosho: |
Где такие вообще водятся =0 |
автор немужик какой-то, не мог что ли по ебалу дать |
по истории автора тоже не уступила б:morj: ну а если так...каждый день езжу на учебу и каждый день вижу картину, что в салоне сидят только мужики:(стыдно, стыдно или автобус битком битый и стоит беременная...а рядышком сидит молодой парень:mad: или когда у меня одна рука сломана, а в другой сумка...мало кого волновало, как мне держатся:mad: но самый яркий момент из моей памяти...это когда парень бежал к месту в автобусе и пихнул меня:( |
Цитата:
|
мужики что, не люди что ли :o у меня вот маршрутки ассоциируются только с тетками которые распихивая всё живое в радиусе метра лезут в долбаную маршрутку. Один раз даже не сдержался с утреца, хотя я в жизни достаточно воспитан, так меня еще и быдлом бескультурным выставили эти твари :mad: Теперь вот дико неудобно если ВДРУГ приходится ехать на общественном транспорте. Хорошо, что практически не приходится :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |