![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любовь и Отношения... Автор если ты уступишь и присунешь девушке,то тогда ты в том разделе создал темк А если нет,тогда ты алень По сабжу не читал |
Цитата:
|
Цитата:
|
правельно сделал,что не уступил .. нахуй пусть такие идут ) |
Автор полный :nsk: Тут без вопросов, постоят и не ебёт :D |
а чо ты им куни не забабацал:p |
Цитата:
а про то, что нахуй надо было слать в вагоне - возражу, они слишком большого повода слать на хуй не давали, вот если бы пихаться начали, или открыто матом крыть меня, тогда бы и послал. Да и хуй знает что у них в сумочках, если они такие борзые, может травматика или перцовый спрей, нахуй надо :bad: Добавлено через 10 минут 14 секунд Цитата:
хочешь достану член и тебе покажу? а еще могу посасать дать :morkovka::braz: |
Цитата:
|
хмм.. когда я себя хорошо чувствую, то уступаю всегда.. девушкам, бабушкам, дедушкам.. а если после работы ноги не держат или просто тяжелый день, то только пожилым людям, тут уж ситуации разные бывают.. помню ехал в метро после работы + болел сильно (38 температура и все дела), так меня женщина лет 40 сама подняла чуть ли не пинками :D |
Цитата:
|
уступаю, но не всегда, всё зависит от человека, которому надо уступить |
Цитата:
|
Хастлеры не уступают:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тебе фак |
Принципиально уже молодым девкам не уступаю - ибо бесит,что мнение сформировалось,мол,им все должны,а они - нет.Постоянно вижу,когда молодухи или тетки-кобылицы этакие,здоровее драги,сидят,а рядом бабушка еле на ногах держится. Поэтому уступаю только старичкам,беременным или молодым мамашам с малыми детьми.Лет эдак 5-6 - уже пусть стоят.Ибо нех. Более-менее в тему: http://demotivation.ru/images/20100916/r2b1bcw8olvb.jpg |
автор правильно сделал |
может они с синдромом дауна были, а больным следует место уступать :tomato: |
Над тобой тупо поорать решили, девчонки мальца наглые + в настроении были. С хачами непрокатило бы. Уступили сразу или на хуй послали:tolstiy: Лови логику. Постоянное правило уступать беременным, очень пожилым людям (которые еле поднимаются в ПАзик (даже помогу сумки подянть и тд.), и детишкам до 5 лет где то). Остальное идет на хуй, особенно с утра в Забитом Пазе:horosho: |
я на конечной живу, забиваюсь в угол, и не кому не уступаю!!!!:D |
Цитата:
я же тебе совет дельный дала, как в таком случае отвязаться :horosho: а ты :mad: |
Автор, стремно, наверное, тебе было? Когда они над тобой угарали? Таким сукам, только пинка можно дать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |