![]() |
автор крут:dovolen: |
некогда неуступаю бабам |
Цитата:
|
наглым не уступаю,только бабке\деду с сумками |
только подругам) Добавлено через 2 минуты 59 секунд автор, в следующий раз шли на хуй, можешь даже ббпе устроить. КотЭ разрешает :oишь охуели, царевны блеать :krik: |
автар с факом ,между прочим, не подкачал:morj: |
хз зачем автор рассказал во что он одевается. не вижу связи с рассказом я бы просто нахуй послал, наушники поглубже всунул и сиди улыбайся им. хуле ну и в окно факи тычить тоже не круто. внутри еще ок. а так... п.с. в окно только АК):seva: |
Цитата:
|
Не всем уступаю |
Цитата:
ну ты равняйся на меня. все ок будет. не придется куни делать в метро :ma3im: |
посмотрел бы на них с сожалением и предложил одной присесть ко мне на колени, раз уж они хотят сидеть именно здесь |
я бы просто на хуй послал ;) |
Злой |
Цитата:
|
аффтар молодец что не уступил вообще в России очень много сук мне кажеться которые думают что им все можно потому что типо деньги есть зря ты все таки дебилом притворился лучше бы сказал нах иди с твоими овцами подругами :| мне как то все равно порой место уступают порой нет я из за этого не стану скандалить:aseli: |
Нахуй таких:horosho: |
Уступаю только некоторым |
Если бы только она моей собаки куни сделала, то уступил бы. |
девушкам не обязательно :o я при случае, всегда стараюсь пацанву мудаками выставлять в транспорте, чтобы им потом их собственная паршивость на лице блистала весь день, когда, например, я сижу у окна, а он рядом и при появлении бабушки я демонстративно проталкиваюсь через него, чтобы уступить ей место, а он как ехал лохом, так и поехал :o |
Цитата:
|
скажем дружно, нахуй нужно:o |
Цитата:
|
Цитата:
как же ты так, девочки у тебя - дуры-дырки, мальчики у тебя - ничтожества никчемные ;) а с кем муси-пуси-то разводить, с хомячками, Настенька? |
Цитата:
|
за ббпе обеими руками:horosho: бесят эти пафосные суки, которые по туалетам в дорогих клубах зарабатывают себе новые телефоны, украшения и всякую хуйню:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |