Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Стоит ли уступать место в Метро Автобусе девушкам? (https://www.hip-hop.ru/forum/stoit-li-ustupat-mesto-v-metro-avtobuse-devushkam-334671/)

Truth-in-tequilla 5 декабря 2010 15:01

Цитата:

Цитата от Настя Миоу (Сообщение 1071716182)
Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1071716164)
Цитата:

Цитата от Настя Миоу (Сообщение 1071716137)

нет конечно, не терплю их!

:D
как же ты так, девочки у тебя - дуры-дырки, мальчики у тебя - ничтожества никчемные ;) а с кем муси-пуси-то разводить, с хомячками, Настенька?

каламбурно будет звучать, но хомяки мне тоже не нравятся, могла хотя бы котика предложить, я бы согласилась, а то теперь придется сказать, что и муси-пуси тоже лажа. :(

И с котиками муси-пуси - лажа? :confused:

миоу 5 декабря 2010 15:03

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1071716315)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1071716164)

:D
как же ты так, девочки у тебя - дуры-дырки, мальчики у тебя - ничтожества никчемные ;) а с кем муси-пуси-то разводить, с хомячками, Настенька?

каламбурно будет звучать, но хомяки мне тоже не нравятся, могла хотя бы котика предложить, я бы согласилась, а то теперь придется сказать, что и муси-пуси тоже лажа. :(

неа, с ними очень романтично и няшно всио, рекомендую. :horosho:

лео анрелизед 5 декабря 2010 15:07

Цитата:

Цитата от msupacaxxx (Сообщение 1071501861)
Цитата:

Цитата от SПэ (Сообщение 1071501848)
Цитата:

Цитата от mc rexxx (Сообщение 1071501807)

:Dне знаю меня бабули ни разу с места не сгоняли:)

да и я редко когда сижу в автобусах...потому что знаю,как только я сяду...на следующей остановке обязательно зайдет то бабуля, то дедуля:morj:

у меня друг живет на конечной. и я на конечной.. одна ветка.. кароче 19 станций хуячить. я плюю на принципы и делаю вид, что сплю

а так всегда уступаю, ну я уже перечислял кто у меня в авторитете

:horosho:тож иногда делала...а потом реально засыпала...:D

заснул я как то раз на кольцевой...:D

Робензон пузо 5 декабря 2010 15:08

обычно тяну до последнего, а если еще бабка какая-нибудь ебанутая попадаеться, что на весь автобус поднимет кипешь мол "ты пидарас на тебе пахать надо лось здоровый", то это прям до своей остановки тяну.
не ну а хуле я с работы еду, где не на жопе целый день просиживал, а мешки тяжелые таскал. отведено им 10 мест в начале салона пусть там и тусуются :horosho:

Truth-in-tequilla 5 декабря 2010 15:13

Цитата:

Цитата от Настя Миоу (Сообщение 1071716323)
Цитата:

Цитата:

Видишь, глубоко в душе ты добрая и нежная девочка, которая любит котиков :kiss:
Настенька :muse:

ка3анова 5 декабря 2010 15:16

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от solflavour (Сообщение 1071486238)
короче сегодня ехал в метро, куча свободных мест, подходят 3 телки ( 2 блондинки, одна брюнетка) накрашенные шо пиздец с дорогими телефонами сумками, джинсами в сапогах и нагло развязным тоном говорят - пододвинься куда нибудь мы втроем с подругами сядем :tomato:

я ахуел нереально от такого, но виду не подал, сижу молчу, она типо пальцами щелкает у лица, ты че тупой что ли? еле сдержался чтобы ей по ебалу не дать, короче прикинулся тупым - говорю а че вон там места есть свободные туда идите,
на что она мне отвечает ты типо мужик и постоять можешь:guinda:

хотя там недалеко хачики сидели какие то цыгане прочие тетки, суки решили ко мне подойти.
Одет я просто, но со вкусом, джинсы кожанка, на ногах тимберленды, шапка белая модная. короче они напротив сели злобно смотрят с ненавистью,смеются, меня обсуждают. ну вышел на своей станции, а в окно им Фак показал:king:

мне вот интересно сталкивался кто нибудь с таким? и вообще в метро надо пожилым людям уступать инвалидам беременным, но никак не шалавам молодым, которые насосали на дорогие телефоны у своих бойфрендов на кайене:krik:

если следовать логике что женщинам надо уступать место, то и гопникам с ментами надо деньги отдавать благородно, потому что им пива хочется, и новый джип.

кул стори,

миоу 5 декабря 2010 15:17

Цитата:

Цитата от Truth-in-tequilla (Сообщение 1071716393)
Цитата:

Цитата от Настя Миоу (Сообщение 1071716323)
Цитата:

Видишь, глубоко в душе ты добрая и нежная девочка, которая любит котиков :kiss:
Настенька :muse:

почему иета глубоко! я и на поверхности добрая и милая :kiss:

Как оно? 5 декабря 2010 15:20

никогда и не сажусь,полюбому какая-нибудь бабка встанет рядом и уныло смотреть на мое сиденье будет:|.

ка3анова 5 декабря 2010 15:24

Цитата:

Цитата от Cancel Nevo (Сообщение 1071716438)
никогда и не сажусь,полюбому какая-нибудь бабка встанет рядом и уныло смотреть на мое сиденье будет:|.

плюс один, разве что ночью сажусь ибо мест дохуя и так

вова ванэс 5 декабря 2010 15:24

пошли нахуй эти пидоры, еще им место уступать

5keep 5 декабря 2010 15:26

Как-то ехал с одногруппницой в автобусе.
я сидел, слушал музыку, а она молча рядом стояла:dovolen:
я все правильно сделал:confused:

ка3анова 5 декабря 2010 15:30

Цитата:

Цитата от 5keep (Сообщение 1071716466)

нет, надо было еще леща ей отвесить

миоу 5 декабря 2010 15:33

Цитата:

то и видно, не часто с тобой однокурсницы катаются :p

ка3анова 5 декабря 2010 15:33

Вложений: 1
вот так

5keep 5 декабря 2010 15:38

Цитата:

Цитата от ка3анова (Сообщение 1071716491)
Цитата:

нет, надо было еще леща ей отвесить

так бы сделал, если бы предъявы начались:boyara:

pravdin 5 декабря 2010 15:40

Какой нить милой девушке я бы уступил место ...чисто из приличия ...а таких наглых сосок надо на хер слать))тут без вариантов:saint:
куда родители их смотрели я уею:krik:

Еk.Sektor 5 декабря 2010 15:52

Если бы первая мне сделала минет, в то время как я целуюсь со второй и мну ей сиськи, а третья смотрит и дрочит, то возможно бы и уступил :dovolen:

Chooze 5 декабря 2010 17:28

Цитата:

Цитата от Робензон пузо (Сообщение 1071716356)
обычно тяну до последнего, а если еще бабка какая-нибудь ебанутая попадаеться, что на весь автобус поднимет кипешь мол "ты пидарас на тебе пахать надо лось здоровый", то это прям до своей остановки тяну.
не ну а хуле я с работы еду, где не на жопе целый день просиживал, а мешки тяжелые таскал. отведено им 10 мест в начале салона пусть там и тусуются :horosho:

правильно :horosho:

эмцэ Бутман 5 декабря 2010 18:36

Милой, скромной, хорошей девушке, с удовольствием бы уступил.
а блядовки пусть хуй сосут. По ебалу арматурой, хуй впезду залупу защеку.
Ибо нехуй. С айфонами можно и на маршрутке поехать. Нех метро захватывать! :tomato:

ГраФ_ОгурчиК 5 декабря 2010 19:37

Объяснил бы им, мол, у меня лоу с правой ноги очень больный, чтоб за словами следили :tomato:

инет герой 5 декабря 2010 19:43

пустил бы пену изо рта, они бы сразу отошли

Landscape 5 декабря 2010 20:47

На хуй таких слать:o

BlackTril 5 декабря 2010 20:53

Я не сажусь чтоб не уступать в основном бабкам. Тёлкам вобще не уступаю .

glmx 5 декабря 2010 21:00

Цитата:

Цитата от solflavour (Сообщение 1071486238)
короче сегодня ехал в метро, куча свободных мест, подходят 3 телки ( 2 блондинки, одна брюнетка) накрашенные шо пиздец с дорогими телефонами сумками, джинсами в сапогах и нагло развязным тоном говорят - пододвинься куда нибудь мы втроем с подругами сядем :tomato:

я ахуел нереально от такого, но виду не подал, сижу молчу, она типо пальцами щелкает у лица, ты че тупой что ли? еле сдержался чтобы ей по ебалу не дать, короче прикинулся тупым - говорю а че вон там места есть свободные туда идите,
на что она мне отвечает ты типо мужик и постоять можешь:guinda:

хотя там недалеко хачики сидели какие то цыгане прочие тетки, суки решили ко мне подойти.
Одет я просто, но со вкусом, джинсы кожанка, на ногах тимберленды, шапка белая модная. короче они напротив сели злобно смотрят с ненавистью,смеются, меня обсуждают. ну вышел на своей станции, а в окно им Фак показал:king:

мне вот интересно сталкивался кто нибудь с таким? и вообще в метро надо пожилым людям уступать инвалидам беременным, но никак не шалавам молодым, которые насосали на дорогие телефоны у своих бойфрендов на кайене:krik:

если следовать логике что женщинам надо уступать место, то и гопникам с ментами надо деньги отдавать благородно, потому что им пива хочется, и новый джип.

25 строчка епта, без палева так :dovolen::horosho:

egooorka 5 декабря 2010 21:35

устипить место - повод для знакомства. :king:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:49.
Страница 8 из 9: 123456789