![]() |
у меня длинная)) так что вообще не парюсь)) верю в это почему-то вообще все в жизни от психики идет, если будешь верить в долгую жизнь, то проживешь соответственно, если нет-то хоть что делай |
Всю мою непродолжительную ещё жизнь мне говорили что у меня оч длинная линия жизни на руке и проживу огого скока. А сейчас вот здоровье убил и начал задумываться, а правда ли это? Довольно интересная тема, гороскопы и предсказания это совсем другое, линии на руке более на правду похожи, имхо. |
Цитата:
|
верю в свой длинный ярко выраженый член автор:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всеж думаю, что даже имея линию жизни по локоть, не стоит играть в русскую рулетку, когда в барабане 6 патронов и 0 пустых ;) |
Я в это не слишком верю, но совсем недавно один мальчик по моей ладони рассказал о моей жизни, именно что было в ней и о мне самой, я ,конечно, очень удивилась, потом в шутку спросила или он может сказать о будущем, он долго думал, кое-что он мне поведал, это пиздец, дальше я сказала что не хочу ничего знать. Но,поверьте, его отношение ко мне сильно изменилось, когда он увидел мои ладони. |
Цитата:
причём она рассказала мне всё моё прошлое,все события важные что у меня в жизни были,это пиздец) сказала что я в 19 лет женюсь и ещё кучу такого о чём я не хочу рассказывать но похоже,что всё действительно к этому идёт ) :krik: |
хуйня это все :o |
Цитата:
|
вот как раз гадалкам всяким я нихуя не верю пока сам не убежусь :o |
не шарю какая из них какая |
хиромантия - бред, придуманный гадалками восточного происхождения ради наживы, инфа 43%:o |
....к сожалению длина линии жизни никак не говорит о ее продолжительности,а несет в себе информацию немного другую,грубо говоря о том как ты ее проживешь,о твоих жизненных силах,насколько ты энергичен...поэтому не стоит увидев на ладошке линию до запястья, смело начинать переходить неглядя через дорогу или например уверенно рубиться в "русскую рулетку"...единственное о чем все говорят в один голос,так это то,что линии на ладони со временем меняются |
Цитата:
даже если они и не врут ты этого не узнаешь потому что не умеешь их читать, да и сильно сомневаюсь что много кто умеет, длинные короткие однохуйственно все мы внезапно смертны, а это расстраивает сильнее. |
У моей крёстной нету линии жизни :( |
Хернямантия всё это. Сколько нам отведено, столько и будем жить. |
Цитата:
детство проходит когда узнаешь что ты умрешь хуй знает из какого то фильма :) :inlove: |
да ну похуй как-то всё от человека зависит |
хуйня это всё!!! |
конечно хуйня ты что |
хЕромантия - отдаленно напоминает слово "херня" как по мне, отсюда вывод о моём отношении к этому |
Лутче фигней голову незабивать и неверить думаю есть гораздо и поважней вопросы над которыми можно задуматса)))... |
Не стоит верить, у моей бабушки например линия жизни вообще короткая, лет эдак на 20 :guinda: |
а как ты определил что на 20, а не на 30? :) |
у меня линия жизни заканчивается чуть ли не на обратной стороне ладони, но чтоа мне не верится:) хз, что-то в этом есть наверное, а верить или нет - дело каждого. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |