![]() |
Стоит ли выступать под фанеру (за деньги)? Я тут посмотрел кусок выступления Стима недавнего, такое ощущение, что он читает поверх плюса, т.е. фанеры, как группа Мираж в 80-х. Я давно в курсе, что рэпперы ребята хитрые и, чтоб на бэк-эмси сэкономить, бэки прописывают вместе с минусом, но вариант с пением под плюс экзотичен, мне казалось. Предлагаю данное явление обсудить, если оно вообще имеет место, и дать ему оценку. Желательно с видеопримерами :ugw: |
за деньги почему бы и не спеть то. |
Как ни печально, это щас становится очень модно. Ладно Стим, но я заметил такой грешок у Смоки, вот это реально не приятно. https://www.hip-hop.ru/forum/smoki-mo-live-vyhod-iz-temno...pb-271357/ |
Такая практика уже давно применяется. И придумали это не в России) Что плохого в том, что БэКи прописаны на минусе? |
Цитата:
|
сука, одни мудаки ты на каком видео фанеру увидел, утырок? заебали пиздить хуйню на Никиту смотри, уебок, какая тут фанера нахуй? http://www.youtube.com/watch?v=dN_BWC8wquE З.Ы.: Автор отхуесосен. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Фанаты автора, тролли и прочая шушера могут не залупаться даже, ибо заранее обречены напосылнахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
Речь идет не об открывании рта под фанеру, а о читке под плюс. |
Цитата:
|
бля цитировал... пиздец....все проеблось... по теме - это модно просто |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Браво |
Цитата:
Если тебя Стим интересует, то я сам на выступлении не был, но те кто был говорят что он читал под плюс, акапелла звучала разумеется тихо, по сути для подстраховки, и не стоит отрицать этого. Плюс советую посмотреть выступление его же в магазине G-Style, там сильно видна разница между первыми тремя помоему песнями и последней Достучаться до небес. |
Виталик бля :ma3im::morj: Да хз, я вообще это мало понимаю Знаю очень многих людей, что читают поверх плюсов Может что-то в этом и есть, конечно.. Но это лучше, чем бы тупо под фанеру читали бы:black: |
Цитата:
какой момент будет следующим? интресно, на что тыкнет следующий уебан Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
прекращаем сраться а то в баню все уедите:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Следующий уебан" - это я по ходу. А ткну я тебе хуем в глаз, за то что не по теме высказываешься, да и людей оскорбляешь не по делу. |
Цитата:
|
Цитата:
а по теме он и в вистнации так делал)) йа на концерте его был)))помню такую хуйню...под плюс читает он строго) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |