![]() |
Цитата:
на этом форуме культурные люди в большинстве своем, зачем Вы переходите на личности? Вы тут можно сказать в гостях ведь, молодой человек. |
Цитата:
|
ну из зарубежного вот например такая тема http://www.youtube.com/watch?v=osGBcY693Sw не знаю всегда ли он так поёт, или это чисто из-за того .что по мтв показывали. я просто заинтересовался помню, когда утконос расписывал мол у еминема охуенные концерты, в россии до такого мол далеко. пробил по ютубу в поиске, а там фанера какая-то |
Цитата:
|
лок-дог с приглушенной капой поет кстати не понимаю такой практики вообще, не хватает дыхалки позови кореша который будет иногда слова выкрикивать невпопад |
Как по мне лучше бэк МС,хорошо с тобой считанного не может быть ничего..это естественно звучит,особенно если аппаратура хорошая и звук отлажен как надо.Хотя тут все зависит от стиля..Если ты делаешь качевый рэпчик, где повторив 20 раз "Руки в воздух,сука,руки в воздух" толпа впадает в экстаз-не стоит утруждать голосовые связки,можно эту мантру и записать поверх битка)))).....А если делаешь то,что должно быть услышано ушами,тогда желательно просто читать,а бэк МС будет выделять лучшие места для пущей усваиваемости..Что касается денег,то и то и то в теории может быть оплачено,всё зависит от контингента слушателя мероприятия)))) |
Цитата:
Но взять тех же попсовиков. У них вообще всё под фанеру. Тогда зачем люди ходят на их концерты? Посмотреть шоу, скорее? Посмотреть на исполнителя. Хотя некоторые ходят на хип-хоп мероприятия, чтобы "Покачать", "Побухать" и "Оторваться"..:ma3im: |
Половина МС РуРэпа толком-то не придрочены рэп читать, свои хиты с флоу и скиллзами невъебенными клеют из нескольких тейков, т.к. по состоянию здоровья не могут по 16 тактам пройтись, поэтому чтобы вживую не облажаться, прописывают бэки а некоторые инвалиды сразу плюс включают и подпевают вживую своим шедеврам не умеешь срать - не мучай жопу |
это можно так же растирать в шарик сопливый, как и про "живые" инструменталы на выступлениях. Я, например, люблю акустику, но против электронных инструменталов на CD или виниле не против:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Да кстати у Эминема слышно плюс,но я думаю это от величины зала зависит,и кто муже бэкером Эминема ,Пруф был вроде!:confused: |
Цитата:
мне похуй абсолютно, для меня не существует никаких авторитетов |
помню бегал тут фонад ТЕК Н9НА, утверждая, что у того самые пиздатые лайвы, из которых получается целые карнавалы и театральные предствления, но читает ТЕК Н9ЙН даже не под плюс, а полностью под фанерку. я думаю, что пошел ТЕК Н9ЙН нахуй со своими техникой, шоу и противным голосом. У меня на харде где-то есть лайвы Атмосферы, но надо пересматривать. |
Цитата:
|
дельфин самый крутой по этой части, ему на премии сказали под фанеру петь, он решил просто попрыгать под плюс:D:D:D |
Вот кстати у Бабаныча недавно совсем прочитал заметку по этому поводу Кому интересно: http://vkontakte.ru/note2418148_8007893 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет ничего зазорного в том, чтоб читать лайвы под бэки, я считаю. Только не под фанеру. А вообще "модные певцы" с "модной техникой" должны вообще без бэков читать. Вариант позвать друга, кстати, тоже не так уж и плох, если все гармонично отработано. А вообще, например, считаю, что те же бэки тоже нужно прописывать не строками, а максимум парой слов. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Q9dnIwhFfdQ |
Цитата:
очередной пиздабалабол:nsk:ъ нахуй съебнул:morkovka: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |