![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
на тв есть такая тема на многих каналах, что артистам воще запрещают вживую петь, а типа возможно лишь открывать рот под фанеру хотя некоторые певцы протестуют против такой хуйни, тупо выходят и молчат. по типу как тут пишут дельфин, или ленинград вот http://vkontakte.ru/video-158047_138903260 другое дело, когда никто петь не запрещает, а сами ебенят под фанеру с радостью, да ещё и втиарют гордо, мол это "нормальная практика", во всём мире так делают |
тема не про Стима! не будем про него постить! ток одно странно нах ему на бэк Андре??если он под плюс читает! |
дядя создал хорошую тему...я считаю что рэп надо читать в живую...под плюс не качает...эмоций нет и атмосферы.я кажется тоже видел это видео стима:black: |
Цитата:
|
Цитата:
зашёл в тему, читаю, рэп в живую-вся хуйня и опа, надо Стимыча вписать, насмотрелись видосов с мобильников сраных, про фанеры какие-то пиздят, хотя весь последний концерт в живую был исполнен плюсы и фанера - разные вещи вот видос, кстати, ещё один, насчет него и пиздили, фанера и т.д.: http://www.youtube.com/watch?v=WTvZPIVKSyQ&feature=related |
А по теме, я думаю, можно к примеру последнее слово в строчке записывать, чтоб случайно не сбиться и не налажать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
флоу надо оттачивать чтобы на концертах в живую читать, как негры, при этом поджигая ракеты :black: |
Цитата:
кто тут старший? ты чтоль? не смеши фразочки твои ебаные меня совсем не задевают, гейские замашки при себе оставь иди Витьку и Мирону вконтакт спамь, чипушила хуев |
Думаю многие просто не могут подругому. Наклеил трэк из хуй знает скольки трэков в инет слил, вроде норм. А на репитиции хуй все клали, с беквокалистом не тренировались, музыкального образования нет... На концерте звук настроен хуй знает как, эмцы не вытягивает то что писалось в 10ть тейков, бэквокалист орёт просто в микро настроеный в 2х громче. В итоге получается неслушабильно. На ебучих битвах прекрасно видно какие дохлые эмцэ там выступают. К счастью есть исключения, к примеру нойз или топикастер. П.С. что такое <капа>? |
Цитата:
|
Цитата:
кстати про битвы за рыспект: Некоторые исполнители, такие как Мафон и Рэ-Пак довольно неплохо выступили, обойдясь даже без бэков, про остальных я такое сказать не могу:( |
Цитата:
олень ебанный тебе сколько лет:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя Женя эту хуйню уже перетерали причем с твоим участием как мне помниться... там еще Удав доказывал что это охуенная практика и называется все это каким-то модным словом... ну и сошлись на том что если ты собственный трек зачитать не можешь то идешь на хуй... как-то так... |
под фонеру естественно не стоит, а прописывать бэки для новых треков которые ниразу не читал живьем (!) я думаю можно, пару раз с бэками, а потом уже и без них можно... |
Цитата:
Люди платят за концерт - да даже из увожения - нужно подрачить песни с которыми выступаеш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Против бэков записаных ничего не имею против. А вот под плюс фигачить - нехорошо. Смоки Мо, если я не ошибаюсь, под плюсы валит все свои треки подряд. А вообще, многим нашим хип-хоп артистам, для начала нужно бы научится микрофон держать в руках... А то такая залупа с мониторов в клубах выходит, шо пиздец. (может и не в тему сказано, но хуевый голос и читка на концертах, это может быть одной из причин того что наши хип-хоп исполнители читаю под плюсы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |