![]() |
На концерты люди ходят послушать вживую,поскольку фанеру можно дома послушать. |
Цитата:
|
насчёт стима это не удивительно ну еслиб я ещё услышал о ком-нибудь из нормальных групп я бы осел моё мнение что выступать под фанеру это вообще стыд |
Цитата:
На счёт эминема тут говорили..мы всех условий не знаем как он там выступает. Факт в то что он вживую может, причём прекрасно, что и делает. Но наверно иногда без дабл-трека недозволено. хз :confused: Лично я за полностью "живую" читку и лучше с бэк-эмце для сочности. Сам только один раз прописывал бэки на припеве, ну там тоже условия были впользу этого манёвра. А так, правильно говорят тут, не можешь зачитать свой куплет живьём? - лучше не выступай вообще. Я конечно хз может тут кто и коммерцию на этом делает (с читкой под плюс или дабл-треком) но именно как исполнителю мне самому неприятно было бы такое "мёртвое" выступление. Просто это же совсем другие ощущения когда ты выкладываешься на куплетах своих, и с бэк-мс слаженной командой работаешь - это само по себе шоу уже и энергетика. Самому в кайф, как говорится. Я думаю (надеюсь :)) адекватному слушателю это тоже видно и небезразлично |
уверен это неправильно даже если беки люди приходят не ради того чтобы услышать нарезанную капу в мп3 |
Что-то стимова свита поразбежалась и скучновато аж стало от такого единодушия :horosho: |
Значит надо в другое русло тему перегнуть пока...а там глядишь и снова понабегут:):| Вот у меня кстати впечатление что щас жутко модно стало выступление реперов с "живой музыкой". Тему тут эту косвенно затрагивали. Т.е. ребята приметили что Каста там, Ассаи выступают с музыкантами, и давай каждый по гитаристу хватать и тащить в клубы. Но как правило либо гитарист никакой (и читака туда же), либо не сработаны совершенно, вообщем жалкое попугайничество. Не лучше ли просто хорошо отчитать свой трек под минус на болванке, чем такие "шоу" устраивать?(зато, конечно, это пока ещё необычно смотрится) Ваше мнение? |
Цитата:
Щас дофига никаких рэп групп чтобы хоть как то привлечь к себе внимание заводят живую музыку, звучит ужасно для моего например уха, потому что репетировать разумеется никто не собирается, что уж там о том чтобы сыграться. Это одна из причин по которым я ненавижу рэп своего города Уфы, у нас тут капец мода пошла... Каста и Ассаи это другой уровень, там есть слаженность, сыграность и естественно высокий уровень. |
Нет, ребяты, это прям хорошая тенденция на мой взгляд. Я просто на рэп-концерты не хожу, поэтому не знал про такую моду. Дело в том, что это довольно тяжело че-то вразумительное играть поверх готового минуса. Особенно, если барабанщика подключаешь. |
Цитата:
Хотя я преувиличивая, наверное. Не так уж это и модно прям, но внимание к этой теме (живые инструменты+эмце) возросло среди реперов. Это факт как бы. Вон и в уфе такая же мода как вижу |
Цитата:
Цитата:
p.s. Блять! Даже Тимати делает это! И делает я вам скажу отлично :horosho: http://www.youtube.com/user/timatiofficial?blend=1&ob=4&...thvBXTy2tw pps хотя многие наши рэперки настолько дубовые, что живой музыки могут просто не понять, поскольку в Восьмой миле такого небыло ( |
В крайности тожке уходить не надо. Для рэппера совершенно нормально читать под минус с "болванки". Если уж такие любители живой музыки, то другие жанры к этому более расположены. Для разнообразия конечно это здорово. Но вот говорить, что читать чисто под минус это плохо - несерьёзно совершенно |
Под беки разрешаю, под фанеру нет |
давай те ка ребятки с вами поговорим о серьезной теме пения под фанеру... ЭТО круто! включишь фанеру, возмешь еще бутылку пива, будешь открывать рот, выключишь микрофон, все как стим, вот это здорово, вот это по нашему! |
st1m лох ::D |
фанеры дохуя бля:mad:, печально |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В чтении под минус, конечно, есть свой плюс. это делает хип-хоп более доступным. 50 cent (feat akon)] i'll still kill (live at pontiac sou http://www.youtube.com/watch?v=aL9scAssTmQ&feature=related Eminem Dido - Stan live tv http://www.youtube.com/watch?v=8vCxTowpOgE&feature=PlayL...L&index=73 Всем кто сомневается, что электронная музыка может круто звучать в живую http://www.youtube.com/watch?v=tjrlawn2FUY |
ну с бэк мц как-то более живо звучит. |
да кто как хочет тот так и выступает)) |
В попсе можно)) на них мне похуй=)) а в рэпе в зале должна чувствоваться энергетика,подача исполнителя который стоит перед теми кто в аудитории...короче это глупость)) |
Если под фанерой понимать именно беззвучное открывание рта под минус, то это ёбаный стыд и гнать таких "артистов" ссаными тряпками по лицу. Если же под фанерой имеется прописанные бэки, то тут ничего постыдного на мой взляд нет. Трек слушается куда приятнее и "ближе" к оригиналу. Взять Еминема к примеру. Никто ведь не скажет что он хуёво читает, фло там, скилз и проч., но слушается этот друг на сцене ахуенно, а значит плюс в этом какой то есть. Тут вообще надо рассматривать каждого МС в отдельности. Tech N9ne например в живую, как по мне, лучше чем на диске звучит. |
Я допустим часто под полу плюс читаю т.к. качество звука в наших краях не редко оставляет желать лучшего :) но не под плюс конечно :D уто уж как-то х3 стрёмно :bad: куплеты при записи кстати пишу в один тейк всегда а не клею из кусочков "квадратов" ... привык хули :) и дыхалки хватает ... просто иногда хочется чтобы звучание было более менее прятным для ушей ;) НО еще раз скажу что ПЛЮС т.е. фанера это конечно ребята не есть хорошо :D :bad::bad::bad: |
живая читка это ахуенно =) я б вот например слшал бы выступаещего и вдуг узнал бы что он под фанеру читал...я пошел купил бы помидор и киул бы в него:tomato::D:seva: |
очень интересно смотрится ) http://www.youtube.com/watch?v=wpSL7D2nDLQ Просто обожаю этот трек ;) http://www.youtube.com/watch?v=rsrEtKFWSPM |
Два выбора : 1)Стоит , т.к. молодеже без разницы о чём текст , как он зачитан вживую или под фанеру , главное чтобы было побольше выебонов и кача , который так обожают дети 2)Не стоит, т.к. истинные ценители должны воспринимать смысл текста , а не глупые рифмы вроде : "Я тебя убью и порешаю У тебя нет выхода , тебя я убиваю" Вообщем это выбор каждого . То , что я написал выше не имеет ни какого отношения к теме и является флудом и оффтопиком , можете меня забанить . Sieg Heil |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |