![]() |
зарубежом порой все под фанеру шпарят включая метода и рэда. |
Цитата:
такое же количество и без фанеры выступают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ловите-ка пиздюлю в тему, братва: http://www.youtube.com/watch?v=pccmR9riHac http://www.youtube.com/watch?v=AjBt5ukuSi0 Хотел выложить чё-нить из атмосферы грустного клоуна даб 13, а тут уже есть, ловите саммерджем )) http://www.youtube.com/watch?v=FBcpKrw_3sY И на усладу: http://www.youtube.com/watch?v=QPYLcuC6UU0&feature=related Стим строжайше идет на хуй, как бэ (ну это уже очевидно стало страниц 5 назад, но дайте же мне повыебываться) З.Ы. спасибо за видос с p.o.s., вот ето мощно! Лайвы с невер бетера не видел до этого. |
оставлять полностью фанеру это, конечно, не дело. но лично мы (MJ) иногда оставляем бэки местами, чтобы выделить какие-то моменты, где-то припев, чтобы опять же на выступлении ярче смотрелось и интереснее - т.е. все это делается не для того, чтобы полегче было нам, а для того, чтобы поинтереснее было зрителю |
По мне так похуй, главное чтоб качало :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скажем: http://www.youtube.com/watch?v=4xlGkF1ymN4 |
Цитата:
|
нормальная тема с тихим плюсом ебашить, поможет если там дыхалки где не хватит, а где и эффектней сделать за счёт такого бэка:) дабл в массы кароче |
Не стоит А если где дыхалки не хватает,то совершенствуйтесь и бросайте курить,господа,с плюсом я и дома могу послушать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд ваще Хайд граммотно разложил кстати:horosho: |
Цитата:
|
Когда на минусе прописаны бэки, по моему это нормально, но вот чтение под плюс - это как то дико на мой взгляд |
Всё зависит от ситуации. Выходить на концерте и читать (простите открывать рот под фонеру это лажа) НО есть массу примеров когда даже такие ребята как Эминем это делают (я например помню одно вручение МТВ когда они сделали яркий номер когда он на улице перед местом проведения церемонии читал Рил-Слим-Шейди перед толпой своих двойников (и делал он это под фонеру так как это была съёмка на улице на дороге и колонки стояли далеко (даже не попадая в кадр) и если звук был живой то на камеру было бы ужасное звучание (а была чуть ли не прямая трансляция)). У нас на тв вообще все крупные концерты проходят под фонеру (Песня Года, Золотой Грамофон и тд) в наших просторах это уже золотое правило (ну так как людям, что делают эти шоу меньше мороки да и не все артисты (звёзды блядь) могут петь реально без фонеры. Если рэп станет ещё популярней то на этих попсовых мероприятиях будут и наши рэп звёзды (в Америке уже давно так), и возможно чтобы не упускать аудиторию нашим ребятам тоже придёться играть по правилам нашей индустрии (ну не бесплатно же???). Ещё есть куча рабочих моментов когда я видел как ребята читают под фонеру. Бывает звезда напилась и просто не может достойно исполнить трек, бывает трек новый и артист просто не успел хорошо выучить текст (у нас, Ноггано на концертах читает с листка, но на телике такое не прокатит...какой выход? - фонера!!). Я помню когда 50сент какой-то церемонии забыл 1 куплет песни про парк развлечений и просто пошёл по залу со всеми здороваться - и весь мир это увидел:D (а с фонеркой такого бы не случилось). А бывает такое - крупное мероприятие (ну типа концерт дк или день города - а звук говно!!!!!!!!!я много раз такое видел на наших просторах) и те кто валят под фонеру звучат хорошо а чее артисты звучат как говно (а люди не поним почему так и потом приходят домой и говорят - ой слышала ту группу, такая хуйня!:confused:) Вывод - читать рэп под фонеру это непрофессонализм (НО есть моменты когда это неизбежно, ну если вы хотите быть артистом который в шоубизнессе а не за его пределами). МИР. |
В пизду это дело:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Вот именно спеть,можно и под фанерку,хули заморачиваться. |
автор случайно родом не из нск? |
Цитата:
|
Если честно Геннадий до конца не понял смысл обсуждения то наверное как раз таки когда за деньги так нужно дать максимально живое звучание а не фанерное... ну а говоря о рэпперах выступающих под фанеру, это уж кто как уважает себя и своих слушателей, выступление под фанеру лишь доказывает что исполнитель относится к слушателям как к оленям, в принципе на концерты Легостьева как раз и ходят школьники и молодые оленята |
конешно голос поживе смотрится когда вместе с фанерой читаешь , но тот кто видел как читает каже обойма без фанеры или тот же крипл, каже задыхается и своим прокуренным голосом кричит АХА а крипл до последнего вздоха выкладывается.так что каму как но то что делают каже и крипл на выступлениях дают им больше уважения чем тем кто стелит под фанерру, зачем вообще нужна эта фанера?с таким же успехом можно дома посидеть послушать трек! |
ответьте мне на вапрос ..почему репер должен сидеть голодный ...? он зарабатывает ссвоим репом ... нормально ...а что насчет фанары ну иногда наверно так парит читать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |