![]() |
Стоит ли записывать альбом в стиле артхаус? Вложений: 1 Совместный альбом Супа и АнКу 1. чинарик п/у Волгарь рецедивист 2. на районе был шмон 3. По ебалу? 4. Пацан знает толк 5. говорят мне 228 6. Путину всосу 7. гетто в недрах 8. мама не жди 9. прости меня за подстаканник 10. гуляем братва 11. наш рэп дл шалаша 12. до и после КВД |
суп это из украины который? |
приведите пример творчества в стиле артхаус |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 ответ: похуй |
пример их текстов Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кинь ссылку артхауса какого нить наз зацен. |
не не стоит:| |
странный вопрос. если да, то зачем. если нет, то почему. творчество как бы для себя в первую очередь |
если судить по кино, то артхаус это зачастую хуета с потугами на интелектуальность и глубокую философию. Главные герои обязательно ведут себя не адекватно и мало разговаривают. |
Цитата:
|
я не представляю себе артхаус реп вообще, только смотрел несколько фильмов в этом стиле . |
это типо как фильм "человеческая многоножка" только рЕп? Показать скрытый текст
нахуй
|
эксдраммер:horosho:риал артхаус |
Какая-та хуйня. Трек-лист,текст-хуйня какая-та |
стоит завязать с рэпом вообще |
Запишите альбом про дизайнерскую мебель:horosho::horosho: |
Записывайте:o Показать скрытый текст
Пойду посру:seva:
|
Цитата:
раньше тоже так говорил, но только потому, что другие тоже так говорили, это модно чтоли так было, но не вдумывался, что это значит творчество - для людей, а те, кто говорят, что для себя - заблуждаются либо умышленно пиздят:) творчество без оценки стороннего наблюдателя не бывает, если что-то создал, то как минимум с друзьями поделился или близкими, в этом суть любого творчества |
хули нет:| |
Ты просто записывай,а там уже видно будет что получилось,как настоящий художник который не знает что будет рисовать,просто рисует:king: |
например ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |