![]() |
Народ! Пока не начался 9 офф, гляньте мою подпись)))) |
Стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хы.... Всё понятно))))))))))))))) |
Дэка Один Ну зато судьи какие! Если первый удастся то во втором призы гораздо лучше будут))) |
когда я знаю те судя только с полуфинала,а до полуфнала одна шпана,пали подпись у вот у меня всё чОтко |
Цитата:
|
Жди трэка |
August Какая шпана? Ватага шпана? Скар шпана? Экзо шпана? Сифо шпана? Хз Кто (Чел-Out) шпана? Дэка Один Напиши им вконтакте и спроси, если умный такой)))) Я и Классику писал, но он юкозовские не судит( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд Ребят мы кажется совсем в другую степь ушли:( |
August Ватага это шпана? Вот это смешно...такая шпана записавшая два альбома, классные треки у них...многим до них расти и расти))) Okzhetpes Ага...это верно что большое...просто некоторые, прежде чем писать что эти судьи не будут судить, пусть подумаю своей башкой и попробуют связаться с одним из судей, а можно и со всеми и спросить А ты ли это судишь или развод? ... Дэка Один Он на полном серьёзе если, то респект ему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
August На сайте есть ссылка на их сайт, послушай альбомы и, думаю, тебе должно понравится, у нас, в Латвии, их многие знают, они над вторым альбомом работают...ты послушай их второй альбом...классная штука.. |
Цитата:
|
Дэка Один Эмм...ты как-то странно написал...причём тут ДжониБой и Сифо то? Цитата:
|
Это я к тому что ты говоришь пускай поробуют связатся с ними.... Ты мне скажи что мне с ними свзываться... Какждый второй идиот возомнивший себя реппером знает контакты каких то МС при помощи всемагучего контакта... Вот так вот... |
Дэка Один Ты странно пишешь...Какого хрена ты пишешь то, что этот баттл кидалово, а теперь же уже пишешь то, что каждый может иметь у себя их контакты! Соответственно уже ясно становится что это - не кидалово...Не веришь? Пиши судьям, сами скажут))) |
Добавлено через 4 минуты 25 секунд Ребят мы кажется совсем в другую степь ушли:([/QUOTE]:krik: Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Okzhetpes Ну...верно...перебираемся в мою тему на хх.ру там и побазарим... |
Цитата:
Во вторых меня должен был на МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОМ батле судить НЕКИТ(Zona P fam) Почему то он это не сделал по обещаниям организаторов) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |