![]() |
Отбор начнёться я думаю когда финал 14 IB будет))) |
Цитата:
Просвети-ка плз :) |
о_О что такое казахстан ? :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Ал МЦ, Фризи, Пиро, Ромич, Джуниор Эй ТиДобавлено через 4 минуты 13 секунд Много в общем |
не жди... ххру закроют в связи с кризисом и усё... адьё.. гудбай |
Цитата:
|
Перелистал тему, но так и не увидел комментарием от модераторов или организаторов... Тему лучше в разговоры перенести :boyara: |
закончится 14 независимый и наверное станут делать...мне почему то кажется что будет дан старт с нового года. Могу ошибаться, но Официальный на ХХРУ это брэнд , на который просто так никто из заинтересованных "болт на ровном месте забивать" не станет.? :| |
Я не писал что его не будет, Будет ли он таким же интересным как 5 или 6-ой Добавлено через 17 часов 42 минуты 52 секунды А так как я понял он полюбому будет? только вопрос времени |
Какой 5-6?! Самыми интересными с точки зрения качества трэков были 3 и 7! |
Ладно 3-й, а седьмой я бы не назвал интересным, единственное что зацепило : появление Крупина:seva: |
да кст..очень хотел бы поучаствовать... но не щас..щас я знаю что даже отбор 10000000% не пройду.... так что можно так через пол годика оргонизовавать... я знаю что меня не кто не будет слушать когда оргонизововать... но где то весной было бы в самый раз....:horosho: |
Цитата:
:guinda::guinda::) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну в парные... пройдёт человек 6... |
Цитата:
|
Бэйс у вас там есть. Если бы он делал треки по стилистике, как на 5ый официальный, то мог бы далеко пройти, я считаю. |
Да уж хотелось бы уже девятого оффа):confused: |
Думаю Классик там покажет!Хоть бы Дуня участовал)- мечта идиота) |
Цитата:
|
Побыстрей бы уже он начался) |
жду |
Цитата:
ахахахахха сайт супер xD |
Цитата:
|
Не че так сайтик) Таблица жесткая получилась :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |