![]() |
Стоит продолжать? Здорово бротва. тут у меня такая ситуация... В общем я осенью пошел в один салон красоты, где меня обслуживала одна девушка. в общем она мне с первого взгляда понравилась. потом через месяц снова подошел, она мне еще больше стала нравиться короче, но я особо там не общался с ней;) затем уже зимой собирался еще раз пойти туда, но узнал что она уехала в другой город (очень далеко) ну и я расстраивался по этому поводу, что больше не увидимся... сейчас, неделю назад узнал что она вернулась...записался опять к ней, и потом я понял что влюблен..на следующий день ей на работу принес букет роз, сделал пару комплиментов, договорился о встрече и в этот же день (т.е. вчера) мы поехали в ресторан. очень мило там беседовали на всякие душевные темы, октаву вроде норм держал. И теперь наверное самая главная загвоздка: она все пыталась узнать сколько мне лет. а я отшучивался типо: -когда ты родился? -утром:morj:. Дело в том, что мне 20-ка, а ей точно не знаю сколько, но по-моему 24-25-26 даже может быть, и я выгляжу по сравнению с ней моложе. она говорила, что ей было очень приятно что я замутил такой нежданчик, что ей многие приносят цветы, но я бля как то особенно...потом проводил ее до подъезда, решил договориться о следующей встрече, и она сказала: не знаю, возможно, не обещаю, щас дела на неделе вся хуйня короче... понятно конечно что немного морозно на самом деле и скорее все это из-за разницы в возрасте. вот не знаю, продолжать ли добиваться ее, или тут понятен варик что мне нихуя не светит и опять уйти в депресс...прямо хз че делать..думаю местная басота мне подскажет че тут делать :boyara: |
на прямую спроси напрягает ли её разница в возрасте или нет. если нет то гогогогого:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Стираешь память этой суке, кончаешь ей в рот, в общем развлекаешься как хочешь, а то потом может отказать, подделываешь ее паспорт, мол она на 5 лет моложе или вы уже женаты 2. Стираешь себе память, просишь друзей кончить тебе в рот, и... И тут снова 2 варианта: 2.1. Ты просыпаешься с "йогуртом" во рту, понимаешь это и считаешь это: а) Нормальным и идешь в салон красоты, тк все пидорасы ходят туда и возвращаешься в самое начало б) Понимаешь, что это не по мужсцки, перестаешь брить лобок и больше никогда не ходишь в салон красоты и, следовательно, никогда ее не встречаешь 2.2. Проспаешься, звонишь стиму, просишь его о встрече, все это время не глотая пальмовое масло во рту и во время встречи целуешься с ним по французски А ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, ЧТО ТЫ НЕ СЛЕДОВАЛ ВАРИАНТУ 2.1А бесконечное количество раз?????? |
Цитата:
|
1)6ез фото не разобраться-_- 2)делай куни :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
возможно она думает, что ты гомосексуалист и это ее напрягает гораздо больше разницы в возрасте. скорее всего она тебя даже всерьез не воспринимает, как и всех кто ей цветы дарил до этого:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
дык в конце встречи никогда не договариваются о новой. эт как бы по умолчанию. всегда было |
так и скажы ей поднеся прощальный букет что не можешь с нею быть изза такой катастрофической разницы в возрасте что все понял осознал и пожелай ей встретить кого-то более подходящего то есть кого-то возрастом 26-33 |
НУ раз октаву держишь, то чего париться ? Признайся в чувствах :horosho: |
Автор пиздабол, он познакомился в салоне с таким же пидарком. Где пруф бляди? |
это чо за сленг такой октаву держишь вывез все темы все духовные вопросы раскидал мимикой бровей чтоле |
Подумай ,взвешай все за все против Ну а вообще даже если будете вместе,представь себя и ее лет так через 5-10(при условии свадьбы),если тебе это надо,то дерзмай |
если ты не лох ебаный то иди до конца :horosho: на возрост вообще похуй например :oтак ,что удачи тебе с ней ;) |
совет автору: выеби её, дальше будет видно*_* |
что ты делал в салоне красоты, блядь?:| |
Перестань записываться в это ебанный салон:tomato: А то она точно подумает что тебе дружки по резьбе нарезают:horosho: а она просто для того чтобы не спалили,что ты голубок :rolleyes: В общем,вся проблема что ты ходишь в салон:tomato: |
Да позвони ей на днях, скажи "пойдем погуляем" - там сразу видно будет. Спросит про возраст - скажи. 4 года не такая уж и большая разница. Главное, чтоб выше нее был :D |
шлюшка хочет разбить крепкий служебный роман(заводской) нахуй её:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |