![]() |
дерзай автор. мне 21 живу с 27 летней! добился, хоть и были разговоры про возраст. хуйня всё это!:) |
Нет фото - нет советов. Автор ебанутейший кран |
Цитата:
|
Автор либо тролль, либо далбаеб. Я склоняюсь к первому. Слишком глупые мысли для 20-ти летнего парня. |
Цитата:
|
суть в том, что если она работает в салоне красоты (или это только ты его так называешь, а на самом деле это какая-нибудь задрипанная парикмахерская, дарил ты ей не розы, а гвоздики, одну, и водил не в ресторан, а в шаверму? ), ей может быть вовсе не 25-26, а все 38, трое детей и пять бывших мужей, а ты этого не замечаешь. Позвони, пригласи снова в ресторан/шаверму. Спросит, сколько лет, а ты ей: а тебе? Проще надо быть. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду есть кстати еще вариант, прийти в тот же салон и демонстративно пойти к другому мастеру. Может, как-нибудь отреагирует. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
да чего бояться то. продолжай потихоньку закидывать удочки. может и прострелит. только не надо зацикливаться просто. живи как и раньше, поведется и заебись, нет так нет. хули тут. у меня была в чем-то подобная ситуация, только с продавщицей в магазине:) я все время с ней флиртовал, неособо и надеясь на успешный результат, за почти год пока ее знал успел с двумя девушками провстречаться более или менее серьезно. а потом как-то на восьмое марта она, будучи подвыпившой, наконец подарила мне один замечательный вечер:) в общем зачем пытаться все прямо категорически решить прямо сейчас? типа, вот она или даст мне прямо щас, или нахуй она надо. жизнь непредсказуема, особенно в плане баб:horosho: я не думаю, что ты прямо семейную жизнь с ней уже начал планировать, а флирт не к чему не обязывает, тем он и прекрасен |
Цитата:
|
Цитата:
ладно, шучу:) ну хз, варик в принципе норм. т.е. ты имеешь в виду, что нужно потихоньку подкатывать в течение длительного количества времени? боюсь ей это надоест, и она скажет гуд бай, мальчик. или еще варик: она будет радоваться что вокруг нее такой прыгает, няшечки дарит. ну хз. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чел сорь но она динама походу |
Цитата:
|
короче бротва она трубу не берет. дельце закрыто. |
Цитата:
|
Цитата:
Непонятно на что ты вообще рассчитывал. Разок ведь тока встретились. Ну, не понравился ты ей, в лицо высказывать не стала. Просто решила трубу не брать. Одно свидание это вообще не серьёзно как то. |
автор, если она парикмахер, набей себе на голове тату "выходи за меня замуж", и когда обрастешь, приди к ней и попроси подстричь на лысо)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй ты в салон красоты ходишь?:D:D:D:D:D:D:D:guinda::guinda::guinda::guin da: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |