┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
3 августа 2013, 14:04
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Freimauer Здорово бротва. тут у меня такая ситуация...
В общем я осенью пошел в один салон красоты, где меня обслуживала одна девушка. в общем она мне с первого взгляда понравилась. потом через месяц снова подошел, она мне еще больше стала нравиться короче, но я особо там не общался с ней  затем уже зимой собирался еще раз пойти туда, но узнал что она уехала в другой город (очень далеко) ну и я расстраивался по этому поводу, что больше не увидимся... сейчас, неделю назад узнал что она вернулась...записался опять к ней, и потом я понял что влюблен..на следующий день ей на работу принес букет роз, сделал пару комплиментов, договорился о встрече и в этот же день (т.е. вчера) мы поехали в ресторан. очень мило там беседовали на всякие душевные темы, октаву вроде норм держал. И теперь наверное самая главная загвоздка: она все пыталась узнать сколько мне лет. а я отшучивался типо: -когда ты родился? -утром  . Дело в том, что мне 20-ка, а ей точно не знаю сколько, но по-моему 24-25-26 даже может быть, и я выгляжу по сравнению с ней моложе. она говорила, что ей было очень приятно что я замутил такой нежданчик, что ей многие приносят цветы, но я бля как то особенно...потом проводил ее до подъезда, решил договориться о следующей встрече, и она сказала: не знаю, возможно, не обещаю, щас дела на неделе вся хуйня короче... понятно конечно что немного морозно на самом деле и скорее все это из-за разницы в возрасте. вот не знаю, продолжать ли добиваться ее, или тут понятен варик что мне нихуя не светит и опять уйти в депресс...прямо хз че делать..думаю местная басота мне подскажет че тут делать  а нахуйя её водиться с щеглом который моложе неё ? 
ради потрахаться и всё?
может она хочет всё серьёзно и на всегда  | | | | x1315x
3 августа 2013, 14:54
| | |
#102 (ПС)
| Бабе уже за свадьбу пора думать, а тут щегол с цветами подкатывает и ссыт свой возраст сказать.
Ясно теперь почему морозы пошли.  | | | | *
3 августа 2013, 14:57
| | |
#103 (ПС)
| не ходи в салоны красоты, не будь геем бро | | | | в Бане
3 августа 2013, 15:01
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от G-LooNy дерзай автор. мне 21 живу с 27 летней! добился, хоть и были разговоры про возраст. хуйня всё это!  помнишь фоточку кидал  | | | | Тигр
6 августа 2013, 02:37
| | |
#105 (ПС)
| ты таки должен узнать имеет ли значение эта хуйня для нее. в принципе, это конечно нееважная хуйня. | | | |
6 августа 2013, 12:47
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra ты таки должен узнать имеет ли значение эта хуйня для нее. в принципе, это конечно нееважная хуйня. да ну нахуй. пиздец мне хуево ща | | | | активный пользователь
6 августа 2013, 12:53
| | |
#107 (ПС)
| Ей просто было нехуй делать и она чисто пожрала за твой счет. Похуй сказал бы возраст может она тебе бы и дала потом, в этот же день например. | | | | Viva España
6 августа 2013, 12:56
| | |
#108 (ПС)
В общем я осенью пошел в один салон красоты, где меня обслуживала одна девушка. в общем она мне с первого взгляда понравилась. потом через месяц снова подошел, она мне еще больше стала нравиться короче, но я особо там не общался с ней  затем уже зимой собирался еще раз пойти туда, но узнал что она уехала в другой город (очень далеко) ну и я расстраивался по этому поводу, что больше не увидимся... сейчас, неделю назад узнал что она вернулась...записался опять к ней, и потом я понял что влюблен..на следующий день ей на работу принес букет роз, сделал пару комплиментов, договорился о встрече и в этот же день (т.е. вчера) мы поехали в ресторан. очень мило там беседовали на всякие душевные темы, октаву вроде норм держал. И теперь наверное самая главная загвоздка: она все пыталась узнать сколько мне лет. а я отшучивался типо: -когда ты родился? -утром  . Дело в том, что мне 20-ка, а ей точно не знаю сколько, но по-моему 24-25-26 даже может быть, и я выгляжу по сравнению с ней моложе. она говорила, что ей было очень приятно что я замутил такой нежданчик, что ей многие приносят цветы, но я бля как то особенно...потом проводил ее до подъезда, решил договориться о следующей встрече, и она сказала: не знаю, возможно, не обещаю, щас дела на неделе вся хуйня короче... понятно конечно что немного морозно на самом деле и скорее все это из-за разницы в возрасте. вот не знаю, продолжать ли добиваться ее, или тут понятен варик что мне нихуя не светит и опять уйти в депресс...прямо хз че делать..думаю местная басота мне подскажет че тут делать  точно нет. Либо да, из-за того что младше выглядишь, либо у нее уже есть молодой человек. Не трать время Добавлено через 3 минуты 2 секунды блин, автор, сейчас читаю, что с тобой теперь происходит из-за этого. Вот потому и говорят- не влюбляйтесь платонически, в тех, с кем возможности поговорить нету, ибо надумаешь себе там сказку и то, что девушка конечно же согласится и все будет красиво... а потом...на самом деле все непросто. Если нравится кто-то, сразу назначай встречи, сразу делай все, а ждать , тянуть и надумывать- потом только больнее будет
Отвлекись, сходи с друзьями на тусу, в общем в который раз уже этот совет даю, что отвлечься надо, что-то поделать, только так отпускает. | | | | Царь, например.
6 августа 2013, 15:49
| | |
#109 (ПС)
| да её мага пердолит уже за айфон   | | | | активный пользователь
6 августа 2013, 19:11
| | |
#110 (ПС)
| В салонах красоты обычно работают тупые пёзды, у которых на уме только наращивание волос, ресниц и как долго надо сосать чтобы подарили айфон  А ещё ты охуеешь, когда она смоет килограмм своей косметики, будешь кирпичами срать. Они не за хуй собачий там работают, но после пту стилистического идти то больно некуда  | | | | владелец лейбла
6 августа 2013, 19:22
| | |
#111 (ПС)
| Чувак отрости бороду  | | | | ........KING.........
6 августа 2013, 20:12
| | |
#112 (ПС)
| да, походу зря ты ляпнул про общагу. вот где ты лохонулся  такие пезды на "общагу" не ведутся, при условии, что она норм вообще. ебут ее уже в приоре где нить  не в обиду твоим салонным чувствам | | | |
7 августа 2013, 04:49
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от MF Лютый В салонах красоты обычно работают тупые пёзды, у которых на уме только наращивание волос, ресниц и как долго надо сосать чтобы подарили айфон  А ещё ты охуеешь, когда она смоет килограмм своей косметики, будешь кирпичами срать. Они не за хуй собачий там работают, но после пту стилистического идти то больно некуда  Ничего такого что ты написал нет... -Цитата от `Av.wildbeast. да, походу зря ты ляпнул про общагу. вот где ты лохонулся  такие пезды на "общагу" не ведутся, при условии, что она норм вообще. ебут ее уже в приоре где нить  не в обиду твоим салонным чувствам у нас нет приор братюнь  | | | | Не выёбывайся.
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: город Апатиты.Мурманская область |
7 августа 2013, 06:15
| | |
#114 (ПС)
| Если надо можно стену проломить головой, показать надо что мужчина ты а не мальчик которому стремно возраст назвать, и все это хуйня нежели любовь, и да если она старше тебя больше чем на 6 лет, то нахуй оно надо тебе, думай наперед, скорее всего у тебя девушки небылицы толком никогда, поэтому залипаешь во всех...проще будь тебе
всего двадцатка блять) | | | | нормальный пользователь
7 августа 2013, 07:00
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra помнишь фоточку кидал надеюсь ты не фапал  | | | | в Бане
7 августа 2013, 08:16
| | |
#116 (ПС)
| | | | |
7 августа 2013, 08:22
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от 3axap4uk Если надо можно стену проломить головой, показать надо что мужчина ты а не мальчик которому стремно возраст назвать, и все это хуйня нежели любовь, и да если она старше тебя больше чем на 6 лет, то нахуй оно надо тебе, думай наперед, скорее всего у тебя девушки небылицы толком никогда, поэтому залипаешь во всех...проще будь тебе
всего двадцатка блять) бля залипал бы во всех то у меня бы уэе давным-давно была девушка и до этой не было бы никакого дела. в том то и дело: залипаю в одну, но сильно, на остальных похуй..мало кто мне может понравиться, очень мало.. | | | | TASKONI MUSIC
7 августа 2013, 08:27
| | |
#118 (ПС)
В общем я осенью пошел в один салон красоты, где меня обслуживала одна девушка. в общем она мне с первого взгляда понравилась. потом через месяц снова подошел, она мне еще больше стала нравиться короче, но я особо там не общался с ней  затем уже зимой собирался еще раз пойти туда, но узнал что она уехала в другой город (очень далеко) ну и я расстраивался по этому поводу, что больше не увидимся... сейчас, неделю назад узнал что она вернулась...записался опять к ней, и потом я понял что влюблен..на следующий день ей на работу принес букет роз, сделал пару комплиментов, договорился о встрече и в этот же день (т.е. вчера) мы поехали в ресторан. очень мило там беседовали на всякие душевные темы, октаву вроде норм держал. И теперь наверное самая главная загвоздка: она все пыталась узнать сколько мне лет. а я отшучивался типо: -когда ты родился? -утром  . Дело в том, что мне 20-ка, а ей точно не знаю сколько, но по-моему 24-25-26 даже может быть, и я выгляжу по сравнению с ней моложе. она говорила, что ей было очень приятно что я замутил такой нежданчик, что ей многие приносят цветы, но я бля как то особенно...потом проводил ее до подъезда, решил договориться о следующей встрече, и она сказала: не знаю, возможно, не обещаю, щас дела на неделе вся хуйня короче... понятно конечно что немного морозно на самом деле и скорее все это из-за разницы в возрасте. вот не знаю, продолжать ли добиваться ее, или тут понятен варик что мне нихуя не светит и опять уйти в депресс...прямо хз че делать..думаю местная басота мне подскажет че тут делать  Продолжай, мужик. Главное - настойчивость. Удачи тебе  | | | |
7 августа 2013, 08:36
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от taskoni54 -Цитата от Freimauer Здорово бротва. тут у меня такая ситуация...
В общем я осенью пошел в один салон красоты, где меня обслуживала одна девушка. в общем она мне с первого взгляда понравилась. потом через месяц снова подошел, она мне еще больше стала нравиться короче, но я особо там не общался с ней  затем уже зимой собирался еще раз пойти туда, но узнал что она уехала в другой город (очень далеко) ну и я расстраивался по этому поводу, что больше не увидимся... сейчас, неделю назад узнал что она вернулась...записался опять к ней, и потом я понял что влюблен..на следующий день ей на работу принес букет роз, сделал пару комплиментов, договорился о встрече и в этот же день (т.е. вчера) мы поехали в ресторан. очень мило там беседовали на всякие душевные темы, октаву вроде норм держал. И теперь наверное самая главная загвоздка: она все пыталась узнать сколько мне лет. а я отшучивался типо: -когда ты родился? -утром  . Дело в том, что мне 20-ка, а ей точно не знаю сколько, но по-моему 24-25-26 даже может быть, и я выгляжу по сравнению с ней моложе. она говорила, что ей было очень приятно что я замутил такой нежданчик, что ей многие приносят цветы, но я бля как то особенно...потом проводил ее до подъезда, решил договориться о следующей встрече, и она сказала: не знаю, возможно, не обещаю, щас дела на неделе вся хуйня короче... понятно конечно что немного морозно на самом деле и скорее все это из-за разницы в возрасте. вот не знаю, продолжать ли добиваться ее, или тут понятен варик что мне нихуя не светит и опять уйти в депресс...прямо хз че делать..думаю местная басота мне подскажет че тут делать  Продолжай, мужик. Главное - настойчивость. Удачи тебе  да уже забил, бро  | | | | Vedu6'iq Heppieved
7 августа 2013, 08:45
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Freimauer -Цитата от taskoni54 -Цитата от Freimauer Здорово бротва. тут у меня такая ситуация...
В общем я осенью пошел в один салон красоты, где меня обслуживала одна девушка. в общем она мне с первого взгляда понравилась. потом через месяц снова подошел, она мне еще больше стала нравиться короче, но я особо там не общался с ней  затем уже зимой собирался еще раз пойти туда, но узнал что она уехала в другой город (очень далеко) ну и я расстраивался по этому поводу, что больше не увидимся... сейчас, неделю назад узнал что она вернулась...записался опять к ней, и потом я понял что влюблен..на следующий день ей на работу принес букет роз, сделал пару комплиментов, договорился о встрече и в этот же день (т.е. вчера) мы поехали в ресторан. очень мило там беседовали на всякие душевные темы, октаву вроде норм держал. И теперь наверное самая главная загвоздка: она все пыталась узнать сколько мне лет. а я отшучивался типо: -когда ты родился? -утром  . Дело в том, что мне 20-ка, а ей точно не знаю сколько, но по-моему 24-25-26 даже может быть, и я выгляжу по сравнению с ней моложе. она говорила, что ей было очень приятно что я замутил такой нежданчик, что ей многие приносят цветы, но я бля как то особенно...потом проводил ее до подъезда, решил договориться о следующей встрече, и она сказала: не знаю, возможно, не обещаю, щас дела на неделе вся хуйня короче... понятно конечно что немного морозно на самом деле и скорее все это из-за разницы в возрасте. вот не знаю, продолжать ли добиваться ее, или тут понятен варик что мне нихуя не светит и опять уйти в депресс...прямо хз че делать..думаю местная басота мне подскажет че тут делать  Продолжай, мужик. Главное - настойчивость. Удачи тебе  да уже забил, бро  ну как нахуй.
Сказал а, говори б, ты раз тут сериал запустил на форуме, так и продолжай, чтобы людям было интересно читать | | | |
7 августа 2013, 09:10
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Le Taon ну как нахуй.
Сказал а, говори б, ты раз тут сериал запустил на форуме, так и продолжай, чтобы людям было интересно читать по сериалам тебе в другой раздел, бро... а здесь суровые реалити жизни  | | | | Vedu6'iq Heppieved
7 августа 2013, 09:46
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Freimauer -Цитата от Le Taon -Цитата от Freimauer
да уже забил, бро  ну как нахуй.
Сказал а, говори б, ты раз тут сериал запустил на форуме, так и продолжай, чтобы людям было интересно читать по сериалам тебе в другой раздел, бро... а здесь суровые реалити жизни  Всё от тебя зависит. Вот ты придешь и взорвешь парикмахерскую эту. Покруче сериала будет. Я конечно сильно преувеличиваю, но что-то можно сделать, вопрос в затратах времени и денег/последствиях. | | | |
7 августа 2013, 09:51
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Freimauer -Цитата от Le Taon ну как нахуй.
Сказал а, говори б, ты раз тут сериал запустил на форуме, так и продолжай, чтобы людям было интересно читать по сериалам тебе в другой раздел, бро... а здесь суровые реалити жизни  Всё от тебя зависит. Вот ты придешь и взорвешь парикмахерскую эту. Покруче сериала будет. Я конечно сильно преувеличиваю, но что-то можно сделать, вопрос в затратах времени и денег/последствиях. предложи что-нибудь... как бы ты поступил? | | | | Vedu6'iq Heppieved
7 августа 2013, 10:00
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Freimauer -Цитата от Le Taon -Цитата от Freimauer
по сериалам тебе в другой раздел, бро... а здесь суровые реалити жизни  Всё от тебя зависит. Вот ты придешь и взорвешь парикмахерскую эту. Покруче сериала будет. Я конечно сильно преувеличиваю, но что-то можно сделать, вопрос в затратах времени и денег/последствиях. предложи что-нибудь... как бы ты поступил? Ну вот например. Расслабься. Напейся. Подумай о ней в этот момент, когда пить будешь, и 100% что-то придумаешь. Скорее всего будет хуйня, но её нужно сделать. Каков бы не был итог, главное видеть в этом не негатив, а позитив. И всё будет нормально. Но если у тебя итак интересная не скучная жизнь, тогда забей. | | | |
7 августа 2013, 10:02
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Freimauer -Цитата от Le Taon
Всё от тебя зависит. Вот ты придешь и взорвешь парикмахерскую эту. Покруче сериала будет. Я конечно сильно преувеличиваю, но что-то можно сделать, вопрос в затратах времени и денег/последствиях. предложи что-нибудь... как бы ты поступил? Ну вот например. Расслабься. Напейся. Подумай о ней в этот момент, когда пить будешь, и 100% что-то придумаешь. Скорее всего будет хуйня, но её нужно сделать. Каков бы не был итог, главное видеть в этом не негатив, а позитив. И всё будет нормально. Но если у тебя итак интересная не скучная жизнь, тогда забей. не, алко это хрень. на трезвую голову полюбому не сделаешь то, что под алко.. потом можэт быть стыдно | | | | |