![]() |
Столица Родины - Москва??? Вы это слышали? По телеку наши депутаты обсуждали перенос столици в другой город, в какой забыл. и причём все почти были за!!! ну как вы к этому относитесь??? я категорически против!!! |
Да не перенесут они, не сцы |
Цитата:
Кто-то недавно из Правых тож предлагал в Рязань перенести столицу. Так там пол ГОсДумы было за (Они походу сами прутся с таких топ*ов:p ). Однако дальше болтавни дело не пошло, да и не могло пойти. Столицу даже в Питер не перенести, неговоря уже о других городах... (Хотя вот Суд Конституционный туда переехал недавно) |
Хотя с одной стороны, елси жить станет спокоойней, то пусть нах переносят столитсу-) А то столичная суета заебала |
я думаю Камень-на-Оби самый лучший вариант :horosho: |
похуй, всё равно все пиздят и максимум что перенесут это хуй из одной жопы в другую |
Цитата:
а если реально не по кайфу - ежай подальше сам...:horosho: :rolleyes: |
Не, врядли перенесут... |
Цитата:
|
Нью-Васюки))). Как О.Бендер завещал)))))))) |
я слышал что питер хотят столицей сделать..... |
Ну почему б как в США не сделать две столицы? Страна большая))) Тока не надо делать столицей Новосиб :D |
Цитата:
|
если это избавит от пробок, когда эти полудурки на свою работу с кортежами летают - я за:p лучшеб вообще из дома по инету голосовали:guinda: |
Цитата:
|
чёзабреднах?!!!!!!!!:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я был Бы РаД пеРеноСу сТолицЫ ,в ОтваЕваннЫй Константинополь, который отдали чуркабесам и они всячески оскверняют этот славный город и зовут его Стамбулом. |
Даешь по новой столице каждые 10 лет:horosho: ... это поможет стране получить много городов с хорошо развитой инфроструктурой, и в конечном итоге мы захватим планету :horosho: :black: |
Предлагаю перенести столицу в маю деревню,там самагон хороший:dovolen: |
Депутаты заебали. им делать уже нехуй. |
Цитата:
Я помню как в июле 98 за 2 недели до кризиса С.Кириенко (Председатель Правительства на тот момент - если кто забыл) выступая перед Думой (на следующий день после назначения) говорит депутам: Мол, Господа, у нас гризис ебанет через недельку другую, надо срочно пакет привинтивных мер рассмотреть и принять, а то, понимаете, пиздец будет... вот меры, я - говорит - подготовил, мол, прошу срочно рассмотреть... Ну думцы подумали, прикинули что к чему, посмотрели на "пакет" этот... И принялись за обсуждение "закона о Пчеловодстве"... который и приняли за день до кризиса... |
:guinda: :guinda: :guinda: гениально)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |