![]() |
я б это назвал избиением польским быдлом российских фанатов |
Цитата:
написали пару статей и тем самым убили несколько миллионов русских? |
Цитата:
|
они же не люди, а звери |
Как Типси сказал в интервью:"Россию в открытую боятся прессовать, а вот так вот ножичком в бочину как мыши тыкают", вобщем что-то с таким смыслом! Вот такая хуйня и тут происходит, именно к русским, братья славяне! Да какие нахуй братья!?! Мыши говённые западу очко шлефующие! А потом жалуются на разного рода радикальные организации русичей и их действия, толерантность, все люди братья, ага как же! Такое положение вещей добавляет озлобленности! Надеюсь там доблестных бойцов хватает, чтоб с "курвой" бороться, биться до последнего, не давать унижать наш народ |
Цитата:
|
pidari eti poljaki |
самые жёсткие хулсы в Польше,не секрет... |
дибилы что ли русских бить? |
Никогда не понимал,так называемых "фанатов",всмысле,я не против,хотят головы друг друга за "цвета" разбивать,да ради бога,чем бы детя не тешилось... А если конкретно насчёт этих случаев... Ну хули,знали ведь куда едут,я не думаю,что кто-то ожидал гостепреимного приёма,да и давайте уж по честному,далеко не все поехали туда с жёнами и детьми футбол смотреть,у нас тоже хватает долбоёбов,которые поехали подраться. п.с. не совсем понял название темы,при чём тут скинхеды? |
Русские болельщики сами хороши,головой надо думать перед тем как устраивать марш ко дню России в чужом государстве. |
Цитата:
|
кстати, на 4 видео в первом посте наши парни польских стюардов опиздюливают |
Так они за полёт президента ещё зуб точат. :| |
Заслуженно пиздюлей отхватили имхо :o Охуительная идея была русский марш устроить. Подразнили хулсов польских :horosho::meat: |
похуй :o |
Вложений: 1 :kiss: |
Цитата:
отличная организация евро от поляков |
Догадываюсь,как русские фанаты себя вели. |
Как то пох на всё эти движухи,но на русских зря полезли:mad: |
Цитата:
|
все правильно. все так и должно быть. |
как всегда, великий народ-страдалец. :rus-zagul: "фанатов избили" это что-то в духе "бойцовые псы ранили друг друга до крови" - даже кэпу на потеху. они что туда ехали по музеям ходить что ли?) а когда они чехов и обслугу прессовали будучи в превосходстве , никто не плакал и не возмущался почему-то |
это все потому что ни один медведь не посетил стадион( Поляки в шоке |
скинхеды блять:D русские фаны,которые участвовали в этом шествии, знали прекрасно, что будет рубилово, да и на видео не видно что наших прям избивают.в ебальники понавтыкали друг другу, наши норм отражали атаки)) единственное, что считаю, что если человек мирно сидит там в кафешке с майкой Россия, то это бред подходить и пиздить его. а так если толпа на толпу. вот в 2018 году мне кажется пиздец мессиво будет, наши фаны всех опиздюливать будут |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |