![]() |
Цитата:
|
а они хули хотели? что их хлебом солью и польской водкой встретят??? тем более в польше, ц них в крови ненависть ко всему русскому, да и усираются они до сих пор что водка их изобретение, тока априори водяра с русским бородатым медвелем асоциируется в валенках и балалайкой....ну гармошка ещё, я тому ярый представитель:rus-zagul: |
Долбаёбы.лучшебы жили мирно скушали рэп и писали диссы друг на друга как нормальные люди. |
Цитата:
едь в юганск мне собутыльник нужен, заодно посмотришь какой я себе моцык купил....на днях пришёл с японии |
Я бы поляков попиздил, знатные пидорасы такие же как эстонцы,грузины и прочие жители стран "Большой шестерки":tomato: |
Цитата:
|
ебанутым нет покоя:facepalm: |
так и живём |
пидорасы поляки короче |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наши тоже неплохо повтыкали ляхам, а вообще пидорасы они ещё те. |
Цитата:
|
Трындец...уёбство какое-то..:| Никогда не понимала я вот этого противостояния... В чём провинились то те люди которые просто потдерживают свою команду:confused: Самой тоже однажды чуть было не досталось после футбика:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все по заслугам. Всем известно как русские любят повыебыватся и пускать везде свэгу |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды просто это не нормально если бы наш неадекват подбежал и ёбнул в ёбыч ляху со спины, я таких не уважаю людей....похуй свой не свой, но это не по мужски!!! окликни и прописывай в хлебало |
уже Путин заинтересовывался:boyara: |
а вы что ожидали чтот одругого по моему еще было известно заранее когда выбрали польшк и украину было известно что будут массовые доаки особенно в польше,а то чт орусские получают пиздюлей так это потому что их там меньше они бухают и плохо знают местность а так бы пизда была бы там этим курвам |
похер, в принципе. больше пугает, что наши ввяжутся в ответные действия 100%. |
Цитата:
|
какие нахуй избиения, какие нахуй скинхеды :confused: |
за такое бы Польше техническое поражение в следующем матче присудить:oибо нехуй |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |