Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Столкновения русских и польских фанатов на ЕВРО 2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/stolknoveniya-russkih-i-polskih-fanatov-na-evro-2012-a-437236/)

Rio-Oblik 14 июня 2012 10:04

Дай бог, они ещё в 2018 в Россию приедут, скинхеды эти

Radio 14 июня 2012 10:17

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1076024440)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076024433)
какие нахуй избиения, какие нахуй скинхеды :confused:

польские, пиздящие злёй рюський оккупант с востока:D

дак там по мелочи ж мордобой вроде или я что-то пропустил?

МЭДЫЧ 14 июня 2012 10:24

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076024500)
Цитата:

Цитата:

да пиздец, пару пней получили , и сразу спасите-помогите, режут-убивают

повторяю риторический вопрос, они туда за чем-то другим ехали что ли))

Толян Морс 14 июня 2012 10:25

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ну как сказать 123 поляка и 20 с мелочью наших на киче чалятся:D а так да, где там скинхедов нащли хуй знает, обычные фаны вроде....так то нашим и во львове каком нибудь не проч навалять:p хуйня это всё поляки сами не хило отгребли, просто они из подтишка хуячили, а где стенка на стенку там сами отгребали коромыслом в ёбыч:horosho:

Radio 14 июня 2012 10:26

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1076024532)
Цитата:

Цитата:

да я вообще в ахуе как тут обыватели панику устроили и призывают бомбить Польшу))))
Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1076024534)
Цитата:

Цитата:

ну как сказать 123 поляка и 20 с мелочью наших на киче чалятся:D а так да, где там скинхедов нащли хуй знает, обычные фаны вроде....так то нашим и во львове каком нибудь не проч навалять:p хуйня это всё поляки сами не хило отгребли, просто они из подтишка хуячили, а где стенка на стенку там сами не хило отгребали коромыслов в ёбыч:horosho:

так я и говорю что хуйня и бытовуха.
когда там десяток тысяч одних русских приехал так пара сотен задержанных - хуйня :D

Толян Морс 14 июня 2012 10:30

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076024541)
Цитата:

Цитата:

да я вообще в ахуе как тут обыватели панику устроили и призывают бомбить Польшу))))
Цитата:

Цитата:

ну как сказать 123 поляка и 20 с мелочью наших на киче чалятся:D а так да, где там скинхедов нащли хуй знает, обычные фаны вроде....так то нашим и во львове каком нибудь не проч навалять:p хуйня это всё поляки сами не хило отгребли, просто они из подтишка хуячили, а где стенка на стенку там сами не хило отгребали коромыслов в ёбыч:horosho:

когда там десяток тысяч одних русских приехал так пара сотен задержанных - хуйня :D

дак а кто выиграл то в матче?:D если наши то чувствую пиздец варшаве:D:rus-zagul:

Кики 14 июня 2012 11:24

фанаты далбаебы. Футбол хуйта. Тему можно закрывать

Dissant 14 июня 2012 11:29

мне вот интересно а самолетики пускали в растяжку смоленск:confused:

Radio 14 июня 2012 11:32

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1076024564)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076024541)
Цитата:

Цитата:

дак а кто выиграл то в матче?:D если наши то чувствую пиздец варшаве:D:rus-zagul:

1:1 :D:D:D:D:D

Толян Морс 14 июня 2012 11:32

Цитата:

Цитата от Dissant (Сообщение 1076024828)

мы им сука устроим вторую катынь, я уже земельки со свежей могилы соседям под дверь подсыпал....Пилецкие у них фамилия:guinda:

Dissant 14 июня 2012 11:36

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1076024840)
Цитата:

мы им сука устроим вторую катынь, я уже земельки со свежей могилы соседям под дверь подсыпал....Пилецкие у них фамилия:guinda:

мир труд май
надо быть человеколюбивей чтоли

Толян Морс 14 июня 2012 11:39

Цитата:

Цитата от Dissant (Сообщение 1076024857)
Цитата:

Цитата:

мир труд май

я люблю людей, если они только не поляки, евреи и чурки, кстати чурки мне больше всех импонируют, как то просто с ними больше общаюсь, вот недавно у стоматолога был:morj:

а вообще этот вопрос сложно решить, не одно поколение пыталось, ты они нам насрут, то мы им...хотя они первые полезли..

а вообще я бы тоже нещадно пиздил если бы поляки у меня в городе маршем прошлись:o

Dissant 14 июня 2012 11:56

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1076024870)
Цитата:

Цитата:

мир труд май

я люблю людей, если они только не поляки, евреи и чурки, кстати чурки мне больше всех импонируют, как то просто с ними больше общаюсь, вот недавно у стоматолога был:morj:

а вообще этот вопрос сложно решить, не одно поколение пыталось, ты они нам насрут, то мы им...хотя они первые полезли..

а вообще я бы тоже нещадно пиздил если бы поляки у меня в городе маршем прошлись:o

ненависть поляков к русским уходит конечно глубоко в истории
но вот белоруссов они как не странно любят и вобще жалеют как младшего брата бича
я в польше на белорусском пиздел и все мне рады были:seva:

BOOGAGASHEN'KA 14 июня 2012 11:57

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1076024807)
Футбол хуйта.

я тоже так думаю братишь:horosho:

Толян Морс 14 июня 2012 12:05

Цитата:

Цитата от Dissant (Сообщение 1076024944)
Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1076024870)
Цитата:

мир труд май

ненависть поляков к русским уходит конечно глубоко в истории
но вот белоруссов они как не странно любят и вобще жалеют как младшего брата бича
я в польше на белорусском пиздел и все мне рады были:seva:

ну насколько знаю белоруссов и мы любим, лично я не знаю момента чтобы их было за что обидеть....про хохлов молчу, сам сталкивался в крыму с пьяной хуйнёй из черновицка, отхуярили и каким то кацапом обозвали:D

monovone 14 июня 2012 12:18

Так-то в России вряд ли это забудут и в следующий раз пиздец придет полякам.

Толян Морс 14 июня 2012 12:21

Цитата:

Цитата от Вова Бонус (Сообщение 1076025041)

ну ты видел как они подбегают и со спины в хлеборезку бьют, вообще скотство блядь:|

Олег Вилкувглаз 14 июня 2012 12:23

Фанаты-ебанаты.

monovone 14 июня 2012 12:24

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1076025053)
Цитата:

ну ты видел как они подбегают и со спины в хлеборезку бьют, вообще скотство блядь:|

Согласен, это пиздец :bad:
Да и вообще эта вся ситуация какая-то животная, братья славяне блять, ага :|

Толян Морс 14 июня 2012 12:26

Цитата:

Цитата от Вова Бонус (Сообщение 1076025062)
Цитата:

Цитата:

пидорасы нам не братья:o

а вообще не все они такие, там судя по комментам поляки в некоторых местах наших отбивали от своего же быдла, и копы в основном своих хуярили...

zhlob 14 июня 2012 12:27

поляки наши братья славяне:horosho::D

Толян Морс 14 июня 2012 12:31

Цитата:

Цитата от zhlob (Сообщение 1076025083)
поляки наши братья славяне:horosho::D

а что не так? они славяне как и мы, тут не поспоришь, просто паскуды они редкие:o

monovone 14 июня 2012 12:32

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1076025074)
Цитата:

Цитата от Вова Бонус (Сообщение 1076025062)
Цитата:

пидорасы нам не братья:o

а вообще не все они такие, там судя по комментам поляки в некоторых местах наших отбивали от своего же быдла, и копы в основном своих хуярили...

Ну и что эти мелочи? Сам конфликт был. Мусора тоже не сумели защитить толком. Надо было просто организовывать всё по-человечески :o
А вообще, как я понял, и российские фанаты быдлотекой некоторые занимаются, и украинские. Короче, ситуейшн хуевый какой-то, братья :|

пистолето 14 июня 2012 12:44

почувствовали себя узбеками:horosho:

D`sad 14 июня 2012 12:49

Вообщем скажу мнение человека, который живет в Варшаве. Почему поляки били русских? Ответ кроется в политике России по отношению к Польше на протяжении исторического процесса. Русские сначала поляков просто так раком ставили, когда они были в Рос. империи, потом камунизм им подарили, которые они вспоминают, как страшный сон, к тому же они считают, что русские во 2ой мировой нападали на Польшу, а не были ее освободителями. Ну и сейчас еще самолет взорвали со всем правительством Польши. Вот и причины. В добавок русские во Вроцлаве ахуевали и еще марш в Варшаве дали, ну это по мне так идиотом нужно быть, чтоб устроить в центре Варшавы марш. Но есть одно но! Нормальные поляки не били русских, им были либо похуй и они пили водку с нашими, а другие мб и имели мнение, что русские поднасрали им жизнь, но это не показывали. Ребята вот сейчас пишут, что приезжайте мол к нам в Россию мы вам пизды дадим. Послушайте. В Россию на ЧМ не приедут люди, которые били русских. Приедут такие же обычные болельщики, патриоты страны, с детьми, с семьями, которые будут мирно настроены. Зачем тогда мстить тем, кто этого не делал?

Что касается матча:
99% это был политический ход, наши не играли, а 1-1 хороший счет и очень дипломатический. Для поляков 1-1 это победа на самом деле :) Вы бы знали, как они радовались... Просто если бы Россия выиграла поляков как Чехов, это такой бы пиздец был... Они бы еще 200 лет это помнили. Они блять у креста как далбаебы стояли 2 года в центре города ,который олицетворял смерть Ткачинского под смоленском. Они его блять хотели по среди города оставить, деревянный крест, уродский. Слава богу не оставили. Но ненависть со стороны поляков к русским идет от старшего поколения. Молодым, как я заметил похуй в основном. Вот так как-то.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.
Страница 5 из 10: 12345678910