![]() |
Дай бог, они ещё в 2018 в Россию приедут, скинхеды эти |
Цитата:
|
Цитата:
повторяю риторический вопрос, они туда за чем-то другим ехали что ли)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так я и говорю что хуйня и бытовуха. когда там десяток тысяч одних русских приехал так пара сотен задержанных - хуйня :D |
Цитата:
|
фанаты далбаебы. Футбол хуйта. Тему можно закрывать |
мне вот интересно а самолетики пускали в растяжку смоленск:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо быть человеколюбивей чтоли |
Цитата:
а вообще этот вопрос сложно решить, не одно поколение пыталось, ты они нам насрут, то мы им...хотя они первые полезли.. а вообще я бы тоже нещадно пиздил если бы поляки у меня в городе маршем прошлись:o |
Цитата:
но вот белоруссов они как не странно любят и вобще жалеют как младшего брата бича я в польше на белорусском пиздел и все мне рады были:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так-то в России вряд ли это забудут и в следующий раз пиздец придет полякам. |
Цитата:
|
Фанаты-ебанаты. |
Цитата:
Да и вообще эта вся ситуация какая-то животная, братья славяне блять, ага :| |
Цитата:
а вообще не все они такие, там судя по комментам поляки в некоторых местах наших отбивали от своего же быдла, и копы в основном своих хуярили... |
поляки наши братья славяне:horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, как я понял, и российские фанаты быдлотекой некоторые занимаются, и украинские. Короче, ситуейшн хуевый какой-то, братья :| |
почувствовали себя узбеками:horosho: |
Вообщем скажу мнение человека, который живет в Варшаве. Почему поляки били русских? Ответ кроется в политике России по отношению к Польше на протяжении исторического процесса. Русские сначала поляков просто так раком ставили, когда они были в Рос. империи, потом камунизм им подарили, которые они вспоминают, как страшный сон, к тому же они считают, что русские во 2ой мировой нападали на Польшу, а не были ее освободителями. Ну и сейчас еще самолет взорвали со всем правительством Польши. Вот и причины. В добавок русские во Вроцлаве ахуевали и еще марш в Варшаве дали, ну это по мне так идиотом нужно быть, чтоб устроить в центре Варшавы марш. Но есть одно но! Нормальные поляки не били русских, им были либо похуй и они пили водку с нашими, а другие мб и имели мнение, что русские поднасрали им жизнь, но это не показывали. Ребята вот сейчас пишут, что приезжайте мол к нам в Россию мы вам пизды дадим. Послушайте. В Россию на ЧМ не приедут люди, которые били русских. Приедут такие же обычные болельщики, патриоты страны, с детьми, с семьями, которые будут мирно настроены. Зачем тогда мстить тем, кто этого не делал? Что касается матча: 99% это был политический ход, наши не играли, а 1-1 хороший счет и очень дипломатический. Для поляков 1-1 это победа на самом деле :) Вы бы знали, как они радовались... Просто если бы Россия выиграла поляков как Чехов, это такой бы пиздец был... Они бы еще 200 лет это помнили. Они блять у креста как далбаебы стояли 2 года в центре города ,который олицетворял смерть Ткачинского под смоленском. Они его блять хотели по среди города оставить, деревянный крест, уродский. Слава богу не оставили. Но ненависть со стороны поляков к русским идет от старшего поколения. Молодым, как я заметил похуй в основном. Вот так как-то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |