Калян Братанвнатуре | 16 июня 2012 10:44 | Цитата:
Цитата от Сибирский ТэТэ
(Сообщение 1076031690)
Цитата:
Цитата от Калян Братанвнатуре
(Сообщение 1076031648)
Цитата:
Цитата от Сибирский ТэТэ
(Сообщение 1076031523)
поляки пидарасы
понимают что хуй выйдут из группы:o | да по головам и поляки получили...похер какой результат,беспорядки были неизбежными.. несколько лет назад ,в Вильнюс к нам приехали несколько тысяч болельщиков Легии Варшавской..менты наши их непустили в раздевалку к своим, после чего был разгромлен стадион и остановлен матч.. От егого явления страдает уже вся центральная Европа и Россия,дальше будет хуже... | так и хули им это сходит срук?хули не накажут? | не сходит,реально не сходит.после драки в Варшаве было арестованно более 200 поляков,некоторые до суда будут под стражей и вероятно получат реальные сроки. О этом сам премьер польский кричит! По Газпроммедии для наколения обстановки в отношениях наверно вещяли о том что поляки нихера непредприеимали мол,но этому верить никак нельзя,.. Легия после разгрома в Вильнюсе на 3 года была исключена из еврокубков..такчто не сходит им это с рук,только вот вопрос эфективны ли меры эти??думаю нет.. Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
Цитата от baTtuhA
(Сообщение 1076032732)
Цитата:
Цитата от Пыльный
(Сообщение 1076032715)
Цитата:
Цитата от baTtuhA
(Сообщение 1076032704)
Блять они поехали смотреть футбол,а не получать пиздюль:o | я не думаю, что они слишком уж культурно там себя вели. | Они устроили шествие,одобренное мерией,в сопровождении полиции:|
Нападали только поляки:| | ПРИЧЕМ ТУТ ОДОБРЕНИЕ МЕРИИ И СОПРОВОЖДЕНИЕ ПОЛИЦИИ??? ФУТБОЛЬНЫМ ХУЛИГАНАМ ПОХЕР,ОНИ С ВЛАСТЯМИ И ТЕМБОЛЕЕ С ПОЛИЦИЕЙ СВОИХ ДЕЙСТВИЙ НЕСОГЛАСУЮТ...шествие было самой настоящей провокацией по отношению к диким и безбашным польским хулиганам.. |