![]() |
Стоматолог убил 4-х летнюю девочку. (А говорили ,что зубы лечить не больно) В Броварах Киевской области произошел трагический инцидент: во время лечения зубов скончалась 4-летняя Карина. Трагедия произошла в местной частной клинике "Доктор Дент". Девочка умерла от удушья - вырванный зуб попал ей в горло. Горпрокуратура Броваров возбудила уголовное дело по ст. 140 ч. 2 УК Украины "Невыполнение профессиональных обязанностей медработником". По ней грозит ограничение свободы до 3 лет или до 5 лет тюрьмы. По словам прокурора города Александра Наджафова, стоматолог после случившегося попала в больницу с нервным срывом, по этой причине ее еще не допросили. Он подтвердил, что женщина уронила зуб в горло девочки. Почему никто не сделал трахеотомию, выясняет следствие. Трахеотомия - экстренная операция по введению в трахею трубки, для обеспечения дыхания. У стоматолога, ставшей невольной убийцей, - 20-летний стаж. "После случившегося она не хочет ни работать, ни жить..." - сказал нам директор клиники "Доктор Дент" Юрий Петренко. Остальное он отказался комментировать и добавил, что о помощи семье его никто не просил. http://zubki.dietologam.ru/mteeth/news_view.php?news=24 |
бля заебали темы про убийста :| |
а причем тут больно,не больно лечить? да,вот так въебываешь 20 лет,работаешь хорошо и тут хуяк и Пиздец... |
Любой человек может совершить ошибку. Жалко и стоматолога и девочку... |
Не...ну это ж пиздец ... зубом поперхнуться.... фу блядь... изощрённее смерти я не видел ещё.... |
Цитата:
|
:D |
жесть :( горох такие темы создавать! :tomato: |
базару нет) позитива мало( |
мне кажется не стоит тётю сажать. всякое бывает хули тут поделаешь :rolleyes: хахаха |
не пойду больше к зубному:( |
И такое бывает:| |
Да уж, серьезно уже заебали про эти убийства темы создавать, да про конец света. Создавайте че-нить повеселее. |
ужасНАХЪ! |
а порой придешь к врачу и он так вылечет, что потом думаешь сдохнуть было бы проще. Вывод: Люди все кто учится в Мед.училищах и Институтах не прогуливайте пары. Учите предмет что бы другие люди не страдали:| |
работа стоматолога: работа БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ!да и вообще работа любого врача |
меня тож....чуть стоматолог не заволил...сука вколол мне 10 процентный новакаин....этой дозы хватало что бы уюить лошадь...меня как то пронесло в 11 летнем возрасте..с того времени больше к этим дебилам больше не хожу! |
Мастер Дент - сеть стоматологиииии, номер наш един 274 - 10 - 01 во как! хотите здохнуть своим же зубом, звоните... Добавлено через 2 минуты Форумчане бля, чё народ пугаете, а то сука все с больными зубами ходить будете!:tomato: клиентов распугаете.рэперкам нужны зубы не в горле/желудке, а на корнях |
Да дохуя кстати случаев со стомотолагими несолидных. Помню читал в газете как женщина глаза лешилась из-за того что у стоматолага аппарат из руки вылетел. В США и Австралии кстати, чтобы вылечить зуб надо выложить филок около 1000$. У меня друг летает в Россию зубы лечить из Австралии и с перелётом у него дешевле выходит, чем там. |
Цитата:
легче уж "голивудскую улыбку" въебать :ma3im: тема говно, фейк какой-то |
про этот случай можно было бы на 2 раунд ххру сделать, сторителлинг как раз :saint: |
Цитата:
|
баян:tomato: |
Жалко и врача и девочку.... Представляю как щас врачу тяжело |
нихуясебе ошибка |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |