![]() |
вот бля.. у меня скоро стамотологофобия начнётся.. Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
да видимо от шока не смогла надрез на горле сделать надо было бля на кошках тренироваться |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту самое интересное ...это как она вышла из кабинета и родителям сказала,что мол такая вот хуйня случилась... люди блин позитивные существа:):):) |
Цитата:
|
А клиника небось была хуёвая, когда тебе лечат зубы, то при стоматологе всегда должна быть медсестра, которая подает инструменты, светит пломбы, и делает другие побочные действия, и трубку в горло она же должна была воткнуть. Так что пидарас тут главврач клиники, который не набрал нужных людей. :tomato: |
Помню ещё в девяностых у моего дяди в кресле умер пацанчик. У него была аллергия на новокаин. Но никто ему этого не сказал, и нигде это не было написано. :( Вот кто тут виноват?! ...А смотря на своих одногруппников, мне вообще уже заранее жалко их пациентов. :| |
Жесть.Да и винить то некого |
это отчетливо показывает уровень подготовки работников в стране. причем медицинского профиля - тех, в чьих руках реально находятся человеческие жизни. Причем уже около 20 лет назад (время выпуска субъекта сообщения из мединститута, по видимому) начала разрушаться система подготовки специалистов - когда современные процессы по разрушению основных общественных институтов в нашей стране были еще в самой ранней стадии. Дальше будет только больше таких фактов... "Дальше только ниже", как грицц. Ваш Глю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Это нефига не убийство, а несчастный случай... :| |
)( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |