![]() | |
ой как интересно) |
Еще как интересно. На видео такой музыкальный вынос идет, ух. Армани, спасибо за информацию:boyara: |
Быстрей бы уже зарелизился грядущий релиз, уж очень сочно всё :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а музычка на видео шикарна :horosho: самый наверное пока ожидаемый альбом для меня в этом году :kiss: |
полностью согласен! |
а нет ни у кого "welcome 2 detroit" в качестве 320 или флак? :rolleyes: |
А мне понравился кстати альбом ремиксов на Мадвиллиана. Конечно бэнгеров нет, но это не особо и нужно, основной удар был четыре года назад, а это как эхо, остаточный эффект.. Фокус в том что несмотря на то что это альбом новых битов, Мэдлиб как раз абсолютно стандартен, зато лирика воспринимается совершенно по-новому (мной по крайней мере) Некоторые тексты раньше терялись за звуковым рядом, а после этой перетряски я например выхватил для себя что-то, чего раньше пропускал мимо ушей. Так что по-моему эта пластиночка работает как отдельный респект автору песен что ли.. второй шанс быть услышанным:) |
тоже заценил вигфлип:horosho::horosho: прям теперь очень жду этот релиз и бит кондукто 5-6:bomba: |
|
А я недавно вценил Бит КОндукта 3-4 Муви сценес Ахуеть, Индийские мотивы вАААще впирают,АААА Кто не слушал полюбЭз послушать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот он вцените Индиское кино под Афганскую шмаль, БЕЗ КОЛЬЯНА ПРОСМОТР СЧИТАТЬ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ! http://ifolder.ru/7766683 пас: milk |
мне особенно 4 вкатил! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
а нет кстате ни у кого видюхи с двд dj dusk где мэдлиб лайвы играет на своей драм машинке?:D |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Availability: This title will be released on September 20, 2008. |
Цитата:
|
а, что тут понимать...где хочешь, говорит, найду и горло перережу! Madlib uploaded a new track: Sacrifice. :dobro: |
я тебя вообще не понимаю)))) Объясни мне нормальным языком) |
Да, продолжение Бит Кондакты это супер :horosho: :dovolen: |
рассылка пришла: Цитата:
|
Madlib+Guilty Simpson - я ждал такого рода коллабо продолжение Мэдвиллайн и Джейлиб, надеюсь это будет именно это русло, и безусловно это будет очень вкусно :dovolen: |
Madlib+Guilty Simpson вкуснятина получится полюбому :horosho: Только интересно на проект с Милком и Прайсом,Симпосн забил или нет :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. | |