![]() | |
мне понравилось: timeless > самая крутая тема на альбоме r_u_listenin_(feat._guilty_simpson) strugglin > классический бит Диллы,тут только пение лишнее лишь. swagger > так же как и в strugglin all_good > атдуши битло souds_like_love_(feat._debi_nova) air_signs. вычитаем один скит и опускаем просто трек под номером 4 где на бит пиздит Фрэнк Нит,получаем 7 хороших дорожек+showtime,dftf_(feat._affion_crockett),we_h ere,everytime,illasoul которые тоже неплохие,но в не настроение просто. |
Цитата:
как бы особо не надеюсь, но все же |
|
Цитата:
|
Вложений: 1 UPCOMING RELEASES Mayer Hawthorne - Just Aint Gonna Work Out (heart-shaped 7-inch single) Madlib - Beat Konducta Vol. 6: Dil Withers Suite (vinyl LP) OJ Simpson (Madlib & Guilty Simpson) - TBA Baron Zen - Rhythm Trax Vol. 3 LP Dam-Funk - Rhythm Trax Vol. 4 LP Mr. Chop - Lightworlds 12-inch EP (Now-Again) Koushik - Nothing's The Same 7-inch single Madlib - Beat Konducta Vol. 5-6 CD (2009) Stones Throw Podcast #39: Stones Throw 2099 Sampler Цитата:
|
ребята, 6ой кандукта просто охуенен! |
Цитата:
|
|
"Камни" раскочагарились, судя по списку релизов. "OJ Simpson (Madlib & Guilty Simpson) - TBA" - вот это вообще должно быть что-то особенно крутое, как мне кажется. Сужу по их совместной работе на "Ode to the Ghetto" Роман, а вы шестого кондуктора уже слушали чтоли? |
|
Арман, неужели когда я говорю про Робинсона, возникает мысль что я все еще не скачала его альбом?? :D мало того проверьте мой аймим все там уже давно слито в массы для общественного обозрения |
Тайсан, ты чего?! конечно! уже затер! прекрасный релиз в классическом Либовском стиле. наверстывай! Дига, Арман, не понимаю что-то, как это Дума убрали с камней??? |
Наверное, имеется в виду, что на сайте в списке артистов Дума больше нет. Оно и правильно - на лейбл он всё равно не подписан, а при выборе происходил редирект на Мадвиллэн. |
Проанализировав прессу, можно сделать вывод, что Дум нарушил правила контракта и понес наказание. :confused: Как считает мой верный коллега Арман? |
Цитата:
|
так вышел ж на днях ток новый релизец у молочника |
Цитата:
Меня там нет :) Цитата:
|
человек в маске попал под замес :boyara: |
А я про коллабо между Виновным и Молоком.. ) Уж больно Run крутой трек! |
Цитата:
Добавлено через 5 минут я так понимаю ситуацию эту с лейблами и Думом |
Цитата:
а эти биты писались мэдлибом именно для биткондукты или еще где нить используются? :skald: |
Вложений: 1 коль скоро здесь трут и за либа и за дума Код: Hassan Chop - The Sharpening |
А где все шестого кондуктора зацепили? Никак в толк не возьму. |
Что это??? |
Бутлег 2006-го года. Добавлено через 9 минут На METAL FACE RECORDS |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. | |