![]() | |
И тебя с Рождеством! Добавлено через 48 секунд мне тоже кстати понравилось.:horosho: |
Да да! Благ вам и вашим семьям) :muse: |
Вложений: 1 Раппапорт (известный по сериалу "Побег") в майке "Stones Throw" и Фарелл :rolleyes: |
Что это за тип? Кто он в побеге? Не могу понять :D |
|
Редко получается дослушать релизы этого лэйбла до конца, но для общего развития иногда качаю:) думаю - может со временем все таки начнет нравится... |
Цитата:
|
Rinzai, не расслушал еще наверное. что то в них есть, а что - не могу уловить. сейчас слушаю Oh No 2006 Exodus Into Unheard Rhythms, неплохо, но лезть в нет за текстами, чтобы узнать, о чем речь - желание не возникает... |
Цитата:
кстати О Ноу лучше The Disrupt воткни в центр, он лучше гораздо, по моему мнению. |
Цитата:
Цитата:
сейчас качаю chrome children vol. 2, первая часть тоже на ура пошла)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 |
Перезалейте бит кондакты пожалуста:) |
Кстати, вчера первый раз в жизни послушал сугубо инструментальную версию. Поначалу было чертовски тяжело слушать, так как очень не хватало Дума поверх битов. Но со временем получилось вникнуть. Такое чувство, что биты и треки уже с Думом не имеют друг с другом ничего общего. Настолько они деформируются в моем сознании, погибаясь под безумный и гениальный речетатив Дума. |
За две недели до официального релиза на What.CD появился бит кондакта 5-6: Э трибьют ту... Конечно на вате куча фэйка выдают за flac. Но в данном случае, уж не знаю отткуда, выложили, видимо, реальный рип. Кто хочет Madlib - Beat Konducta Vol. 5-6: A Tribute to... во FLAC (разумеется до выхода официалки. потом все бегом покупают лицензию :krik: :p) вот ссылка на торрентс.ру http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1489271 Я решил выложить для камрадов у кого нет ватного аккаунта. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Heliocentrics - Sirius B 1. (00:02:09) Distant Star feat. Percee P and DOOM 2. (00:03:45) Distant Star” (Instrumental) 3. (00:03:17) The Oracle 4. (00:03:37) Space Time Girl 5. (00:03:20) Before I Die feat. Guilty Simpson 6. (00:03:38) The Gorn 7. (00:04:17) Sirius B (Remix) feat. Vast Aire 8. (00:05:21) Vibration Of The Fallen Angels rapidshare |
Цитата:
на айфолдер. рапида у меня срывается. Пиздец. Пооожааалуууйстаа:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже в личку дали ссылку. ща стяну. уж очень интересно! |
перезалейте инструменталы медвилайна Кстати, вчера первый раз в жизни послушал сугубо инструментальную версию. Поначалу было чертовски тяжело слушать, так как очень не хватало Дума поверх битов. Но со временем получилось вникнуть. Такое чувство, что биты и треки уже с Думом не имеют друг с другом ничего общего. Настолько они деформируются в моем сознании, погибаясь под безумный и гениальный речетатив Дума. А вот мне на оборот в инструменталах либа очень много скрытых фишек и когда их слушаешь отдельно каждый раз открываешь для себя что то новое:p |
^ что то похожее я уже слышал :) |
Цитата:
Цитата:
есть в каждом, кто ценит творчество черного засранца) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. | |