![]() | |
А вот по части Лорда Квазимото...будут ли еще от него какие нибудь вандальские выходки или истрория закончилась на ноте The Further Adventures of Lord Quas???? Очень хочется продолжения приключений от этого жёлтого носоподобного мальчугана:black: Может кто нибудь знает что сам Маестро об этом думает??? |
Вложений: 2 Лорд Кваз |
хочу эту игрушку) хотел заказать, но как цену увидел перехотелось (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хахахаха ) вот уж где правда. Я тоже думал как ты поначалу, ты открыл мне глаза ) |
Цитата:
Или Маэстро уже задолбался гелием дышать:saint:;) |
в интервью года полтора назад на ютюбе либ говорил, что чуть ли не 2 новых альбома кваза готовы. |
Да куча там всего записано, это естественно. Просто мало анонсов по этому поводу... |
Нам остаеться только ждать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда? |
Цитата:
http://stonesthrow.com/news/2009/03/black-quas Жгут ребята) |
Цитата:
а что, это мысль |
Цитата:
действительно лимитед эдишн)) |
да альбомы готовы наверно просто задерживается так же как дилл косби который был сделан чуть ли не 2 года назад а вышел вот не давно тока. |
Ну там же работы и последние присутствуют, поэтому вот и только сейчас выпустили, а то, что вообще материала кучи, это само собой разумеется. Интересны в первую очередь мне например те, что не вошли в релизы, но готовились для них, вот эти бы бисайдиком выпустить, вообще было бы шикарно. |
Парни, поделитесь ссылкой на Stones Throw – Gaslamp Killer Live at Hella International |
Не, у меня тока вот такой есть Stones Throw Podcast 37: Gaslamp Killer vs. Heliocentricsесли кому интересно могу слить;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. | |