![]() | |
довольно прикольно получилось) |
Идея то спижжена с какого-то детского сайтика... Я, кстати, даже подумывал о делании подобной фигни с героями рэп музыки, и проскользнул в мозгу тот же мф дум (!!!). Удивился, когда сделали быстрее за меня))) А так - офигенно! Качаю сканы) |
щас делать буду:seva: |
почти сделал, завтра будет фотосессия! |
Вложений: 2 :) решил сёдня пофтать ) |
у всех принтеры есть. мажоры ( |
Цитата:
в моем закончились чернила, прости, МФ Дум:( |
Прям кружок дома пионеров. |
Очумелые ручки:black: |
Вложений: 1 Madvillain-One_Beer_Drunk_Version-VLS-2008- Genre : Hip-Hop Artist : Madvillain Playtime : 01:52 min Size : 2,4 MB Songs : 01 Ripper : DDC Source : Vinyl Encoder : Lame v3.97 Quality : VBR kbps/44.1kHz/Joint-Stereo Rip Date : 04-21-2009 RELeASE NoTES sth4029 came as apart of the madvillain 2 boxset TRaCK LiST 01. One Beer Drunk Version [01:52] 01:52 min 2,4 MB тутъ :blackust: |
Арман кусочек счастья подарил) |
Вложений: 1 хуле там. Новый подкаст неплох от MED. Прокачивает) А пока цените эту хуйню, которой я люблю заниматся:morj:: Это просто фриканутый пейнт стайл, ничего особенного))) |
Вложений: 1 Цитата:
http://robeastblog.wordpress.com/2009/04/27/papercraft-r...n-a-sheet/ Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
1. Intro 2. The Futuristic (RMX) - Guilty Simpson feat. MED. Produced by OhNo 3. Break It On Down - MED. Produced by Just Blaze 4. Dogg - MED feat. Polk Dogg. Produced by Madlib* 5. Not A Warning - MED feat. Polk Dogg. Produced by Madlib* 6. Shotgun RMX - PPP feat. J Dilla & MED. Produced by Waajeed 7. West Iz Back (Demo) - MED. Produced by Dj Khalil* 8. It’s A New Day - DJ Babu feat MED. Produced by Dj Babu 9. Zoom - MGD (MED + Georgia Anne + Declaime). Produced by Georgia Anne Muldrow* 10. Do It - Rhettmatic feat. MED. Produced by DJ Rhettmatic* 11. Get Money - MED. Produced by Madlib* 12. Endure - MED feat. Rapper Big Pooh. Produced by Georgia Anne Muldrow* 13. Anytime - Dert feat. MED. Produced by Dert 14. Classic - MED feat. Talib Kweli. Produced by Madlib* 15. The Ride (RMX) - Oh No feat. MED. Produced by Dj Rhettmatic* 16. $100 Bill - MED. Produced by Madlib* 17. Outro медиафайр |
Арман, залей на какой-нить другой файлообменник мэдвилайн, плз. Добавлено через 1 час 21 минуту ребята, а Майерау которого релиз в форме сердца был залейте чего есть? у него ток этот релиз был? |
Добавлено через 1 час 21 минуту ребята, а Майерау которого релиз в форме сердца был залейте чего есть? у него ток этот релиз был?[/QUOTE] http://www.megaupload.com/?d=OVENGZB8 |
Майер, с сердцем который, просто охуенен. Весьма душевно делает. Последний клип с дождичком очень понравился вкупе с музыкой. |
Цитата:
может кто-нибудь другой? |
Цитата:
Цитата:
ща висит? чб, где он всем это сердце тулит? очень крутое видио как и песня.. Цитата:
ТАМ ВСЕГО ОДИН ТРЕК ЖЕШ.. |
|
Цитата:
конечно есть ;) зеркало от меня на шарэбии лежит |
21 мая планирую в швейцарию на мэдлиба с джейраком. если не начнется эпидемя гриппа, еба :black: единственное - не могу въехать - там от оба только сеты отыграют или же споет все таки либушка? если вдруг есть кто из местных или из германии еще кто соберается - хуярим в личку:boyara: |
Зелёнкой лоб помажЪ и никакой грип не возьмет тебя)))) Шучу а вот Либ по настроению будет ориентироваться походу, почему бы не спеть когда толпа и сердце просто готовы взорваться:bomba: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
круто кладет. я видел видосы. он мегапиздат. я те завидую, ман. по-белому.. ээх! Добавлено через 1 час 23 минуты Майер охуенен!не понимаю как я его пропустил мимо ушей(( у него один релиз? а Пиво Мэдвилайновское это что вообще? как там? хороший ведь трек. в стиле. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. | |