![]() | |
|
спасибо) |
У кого-нибудь есть вот это? Dam-Funk-Lets_Take_Off_(Far_Away)-(STH2213)-WEB-2009-USR ливаните плиз, а то на фанки ссылки мёртвые, там пока никто не откликнулся перезалить :) |
У меня не так давно в магазине винил Дэм Фанка прямо из под носа увели, можно сказать.:miha: |
ребятушки, у кого есть айтунс? http://www.stonesthrow.com/news/2009/06/madlib-live-on-g...erson-2009 как это скачать блять? и смотрите че анонсируют! http://www.stonesthrow.com/news/2009/06/summer-suite ток я ничерта не понял) |
|
есть у кого ссылочки на любые альбомы Oh No? в предверии выхода его альбом с Алхимиком хотелось бы поплотнее познакомиться с творчеством этого парня :) |
Dr. No's Oxperiment, на ипапке четыре семь пять один четыре девять три пароль 13reds Oh No - The Disrupt [2004] пять один один ноль один один четыре pass: mut Oh No - Exodus Into Unheard Rhythms пять один один ноль два восемь три пароль mut |
Цитата:
большое!:muse: а про второй релиз кто что понял там? |
Цитата:
|
вот щет перезалью вечерком :) |
Цитата:
|
кто-нибудь!? че там за перкашн от Либа? |
Вложений: 1 набито 28.06.09 мастер: Кирилл "Кика" Урманов |
это у кого? :eek: |
Человек выкладывает фото и говорит "набито", вероятно же, что у него. |
смело ))) |
Цитата:
|
да пиздец. такой нездоровый фанатизм мне не по нраву) хотя это не хорошо и не плохо |
Вложений: 1 Очень круто, я считаю. Но весьма неоднозначно. Согласшусь с Табу - смело. Ну а хотя что там, живем один раз, как говорится. P.S. Набито 17.06.09 |
Цитата:
опередил...))) |
у Тайсана более нейтральный вариант. не знаю, я когда делал первую татуировку, сначала подумывал о каком-нибудь рисунке, но потом решил что мне он надоесть может, поэтому не стал такие картины делать, просто буквы |
Цитата:
А ты это, давай свою(и) в студию. |
Вложений: 1 Цитата:
качество поганое, снимал на телефон давненько, как набили |
froztt, неплохо смотрится.:horosho: Шрифт авторский, небось. Сорри за оффтоп, дорогие сораздельщики. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. | |