![]() | |
ваще у неё немало вышло уже всего! тут всё написано http://www.discogs.com/artist/Georgia+Anne+Muldrow семплер интересный, со второй половины вызывает больше интереса! |
спасибо, Гриш) буду тянуть и наверстывать! |
Грузия кстати одна из немногих околохипхоповых дам, которая в своё время надооолго в плеере поселилась, а конкретнее ее альбом Worthnothings :kiss: |
Цитата:
в группе стоунс сроу вконтакте много ее релизов Georgia Anne Muldrow - The Worthnothings STH2135 CD 2006 Produced by Georgia Anne Muldrow ипапка 5914623 Размер: 26.41 Мб pass: mut Georgia Anne Muldrow - Olesi: Fragments of an Earth STH2145 CD/LP 2006 Produced by Georgia Anne Muldrow Размер: 61.69 Мб ипапка 5914737 pass: mut Добавлено через 1 час 2 минуты сегодня вышел официальный сингл с ипи Dam Funk ‘LAtrik’ , но.. он нам не нужен))Dâm-Funk | Toeachizown Vol. 1: LAtrik | Stones Throw Records :trumi: http://rapidshare.com/files/253214402/Toeach1-09.rar |
Цитата:
в плеере пока задерживалась и Браво) Молочная, огромное спасибо! а не могла бы ты рапидку повторить на миенее консервативном сервере? например ипапке, народе, дампе или шаребии? |
Цитата:
Размер: 87.79 Мб Доступен до: 2009-07-29 20:18:07 Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/13119128 пароль mallako :) |
Вложений: 1 :boyara: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Georgia Anne Muldrow - The Worthnothings STH2135потерли(( |
Цитата:
|
Цитата:
теперь тебе придется слушать хопчик вечно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно и на фолдер ливануть :rolleyes: |
Послушал: Guilty Simpson - Ode to the Ghetto J.Dilla - Donuts Madvillain-Madvillainy Medaphoar - Push Comes to Shove У Гуилти и МЕДа альбомы очень крепкие. Вот это очень понравилось: Guilty Simpson_Ode To The Ghetto_04_Footwork.mp3 Guilty Simpson_Ode To The Ghetto_05_Ode To The Ghetto.mp3 04-med-cant_hold_on.mp3 05-med-push_(feat_j._dilla).mp3 С Мэдвилиейном всё сложнее. Странноватый альбом, но один трек впёр конкретно : 09-madvillain-curls-ftd.mp3 Но вышка пока для меня это Champions Sound. Там прям всю первую половину можно в иконостас ставить. Oh No искал искал, так и не нашол где скачать :| |
послушай еще разок мэдвилейн, с первого раза не всех вставляет;) |
Хех...никогда не поздно начинать))) Седня н хуйственно залип под маера уххх... Кто нибудь залейте Естудей Юниверс буду благодарен ЗЫ: желательно одним архивом))) |
ты уже АЛЬБОМ Майера нашел или ипи? Мэдвиллайн меня, например, с первого раза впер. С него началось мое знакомство с Дума и Либа. а вот Кваз в первый прогон не вскрыл. Зато поотоом.. уух! Мэдвилайн без преувеличения гениальный тандем (это даже журнальные рэйтинги подтвердили) как и Джейлиб. Просто последний более "хоповый", а первый более сложный и интеллектуальный чтоли.. |
Дадада) Аналогично абсолютно. Кваза воообще не понял при первом прослушиваннии, ну а сейчас часами как дурной кручу. Интересно получаеться) |
Напротив, Кваза с первого зацена у товарища дома вычислил, как что-то, что необходимо моему мозгу в больших количествах и срочно. Тогда мне даже имя Мэдлиб ни о чем не говорило.. А вот Медвиллейн очень долго пылился на жестком. Помню, у нас его долго никто не слушал из братвы, хотя он уже у всех был.. А потом как-то резко, не сговариваясь, начали между собой делиться впечатлениями, что это жир. Первые треки, которые меня зацепили всерьез, были "Аккордеон" и "Шедоуз Оф Тумороу". |
"Мэдвиллайн" - гениальный альбом. Помниться, в год выхода купил его в местном магазине и с тех пор это у меня "настольный альбом". Знаете, бывает у человека настольная книга, которую он цитирует постоянно, перечитывает, знает чуть ли не наизусть. Вот у меня с этим альбомом похожая история. С момента выхода он идет со мной по жизни. И с каждым прослушиванием, кажется, я кайфую все больше. Лорда Кваза, кстати, выкупил, благодаря этому форуму. Тоже, вроде, году в 2004-2005. Залил какой-то добрый человек альбом, если память не изеняет. Тогда вообще с эти сложно было. С заливкой альбомов, в смысле. С тех пор я не утратил интереса к этому персонажу и все также могу крутить его целыми днями на повторе. Все это дерьмо реально уже необходимо для ушей, как кислород, для нормального функционирования мозга |
Цитата:
|
да я срастил уже. альбом тока предсказамом можно.. еще не вышел.. меня Фигаро и Аккордион первые порвали на Мэдвилайне. Аккордион по музлу, а Фигаро ритмикой и считкой. |
Подписываюсь под постами про "Мэдвиллейн", невероятный альбом. Я его с первого раза не понял вообще, понравилось пару треков, зато потом он оформил прописку в моём сердце. Quasimoto сразу же понравился, причём всем, концепция добавляет колорита. |
Цитата:
|
сейчас залью через часок будет готово. Ава у тебя ништяк! Меня щас так Jaylib подуничтожил, раньше альбом нравился и некоторые треки взрывали, а сейчас весь альбом просто так взрывом по мне прошёлся |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. | |