![]() | |
чет смотрю, все увлеклись креативом. думаю, может тоже себе на груди лорда кваза набить)) |
Друзья, у кого-нибудь есть картинки с Лорд Квасом в приемлемом качестве и разрешении? Принт на футболку нужно сделать |
Вложений: 2 Цитата:
вторую картинку (где кваз с кирпичём), в высоком разрешении я залил сюда. |
Цитата:
|
а что рассказать?) покупаешь футболку обычную без ничего, идёшь и делаешь принт на неё, тоже самое допустим как ты на бумагу печатаешь. Ну только надо чтобы оборудование было хорошее, иначе говно принт будет Ты же вот футболки носишь, с рисунком) на них же наносят тоже риссунок. Добавлено через 54 секунды kurko k., куда ты залил уже потёрто ))) перезалей плиз |
Если не трудно, подкинте в личку A Strange Arrangement. Спасибо. |
Креатор держи |
Креатор, спасибо, оперативно :horosho: |
|
Вложений: 1 эх, еще бы принтов стоуновских :rolleyes: Цитата:
|
а кто на продакшене у него будет? |
Мадлиб |
ваувау) жду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь что картинка это офф. коврик :horosho: |
это официальный коврик |
Первая ласточка с OJ Simpson'а серьёзная до безобразия. С обеи сторон. Очень уж я заскучился за Гилти. |
|
Кстати, из-за этого сингла, стоит думать так же о том, что Рэндом Акс находится уже на стадии печати, не более :dovolen: |
"Madlib и Guilty Simpson записали совместный альбом Культовый продюсер и талантливый молодой МС решили продолжить сотрудничество, начало которому было положено на дебютном альбоме Guilty Simpson "Ode To Ghetto". Результатом их совместной работы станет альбом "OJ Simpson", который выйдет в этом году. Название пластинки получилось из сложения аббревиатуры настоящего имени Madlib - Otis Jackson и фамилии рэппера. Никакой связи со скандальным игроком в американский футбол, как утверждает лейбл Stones Throw, нет. Первой ласточкой этого проекта стал трек "Coroner's Music". Гостями "OJ Simpson" станут Elzhi, Strong Arm Steady, J Rocc и другие." Rap.ru |
Цитата:
трек скачал, как с работы приду обязательно заслушаю. |
обложка реально не кайф нихуя. А трек клёвый. |
да, в этот раз решили "удивить" таким образом видимо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. | |