![]() | |
ну по замороченности действительно слаба облога. но в ней по-моему солидное чувство вкуса прослеживается. в общем состряпана в том же векторе что и для Ode To The Ghetto. |
Трек охуительный!! Хочу альбом такого ядла! |
Цитата:
|
8-мибит чтоль? Ну так себе 8-мибит мне конечно нравится, но здесь совсем не то |
Цитата:
|
В таких раскладах надо arial black маленьким шрифтом в уголку |
вы серьёзно думаете что это офф ковр? |
ну да, это оф. ковер сингла. в магазине камней его уже продают) |
ну сингла, а тут идут тэрки за альбом |
как вообще можно подумать что это альбомный кавер, если там название сингла написано на обложке :miha: |
уже ссу кипитком:horosho:трек:bomba: а вообше больше жду Рэндом Экс:) |
Цитата:
|
ахахахаха, внатуре. Ну лохи, вместе со мной :morj::inlove: |
бля ну Madlib и Guilty это адская смесь пиздапопулос :horosho: |
Трек охуевертительный!!! Ковер конечно хуильный но это из-за шрифтов ебучих зато сама фотка очень даже ничего:D |
Цитата:
крутая инфа! надо бобос подбивать на винил) ребята, я не понял, а де трек то стянули? |
Цитата:
|
кстати, хоть мэдлиб и гилти вместе молодцы на оде то гетто лучший трек по мне - олмайти дреднотс, без мэдлиба |
Цитата:
|
не, просто ракурс помеяют) или мэдлиба зафоткают. |
Цитата:
если сингл, то не значит же, что можно ковёр наотъебись накорявить) стоит вспомнить хотя бы обложки синглов пиздолизов или гильермо эррена. ну да ладно, хватит пожалуй уже об этой злосчастной обложке толковать, благо что трек мощный получился :horosho: |
а второй есть?) |
Вложений: 1 вот, отправить им что-ли на мыло? |
после нескольких прослушиваний пошло нормально) привыкать начал:p |
пиздец вы юмористы.. как вороны чесн слово.. не по хуй ли что за облога? этош ебучий сингл. давно пора заметить, что негры часто не заморачиваются над облошками. ибо главное - начинуля.. за ссыль спасибо! Добавлено через 4 минуты ссылку потерли.киньте в личку, если не затруднит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. | |