![]() | |
Цитата:
|
ссылка официальная есть, если кто как и я проебался: http://stonesthrow.com/jukebox/guiltysimpson-coroners.mp3 |
А чо Мадлиб на метро ездит ? :guinda: Или он на фотке просто под бомжа прикинулся ? |
Madlib, вообще крутой,он и то и то может) |
Цитата:
|
|
охуенный трек, наконец заценил) только дома оказался я про сингл симпсона) |
проект OJ Simpson ето по типу как Madvillain что ли? |
да :dovolen: |
охуенно блядь) |
я прям даже не знаю random x или oj simpson? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут оба проекта мегасимпатичны. Шон Пи мне ещё давно очень пригляделся, как артист в БКК. Была цитата чья-то, что замесы на тему "я круче всех" от этого кота звучат приятнее всего, и я полностью соглашусь) Ну а коллабоу сильное будет, уже чую. В лучших традициях медвиллейна, возможно. Но хуй дотянет. Мне в медвиллейне нравиться образ самого думиля, он же ебанутый на всю голову. И все эти клипы типа олл кепс, в стиле комиксов, просто смак. А от симпсона мы такого недождёмся. Просто агрессив андерграунд хип хап щит. В медвиллейне не было каких либо рамок, мне в нём нравились также необьятный вкус мэдлиба, и сумасшедшие семплы... Думаю, со стилем злого гомера врятли это удастся... |
Что то ты заранее себе поставил не понятную планку из воздуха. Причём здесь Мэдвиллайн, до сих пор не пойму. OJ Simpson - это добротное продолжение, положившее своё начало ещё на Ode To The Ghetto. |
Ну я, наверное, больше имел ввиду всю деятельность либа vs, во главе с главной работой. Да и речь об этом шла выше, не ставил планки. |
помоему нечего даже сравнивать симпсона и мэдвиллэйн, это абсолютно разный рэп |
Главное ,что будет мясо. Это по-любому. Всё остальное мимо. |
да уж, заебашат нам музыки как нужно |
помню как я терзал себя похожими мыслями по поводу Диллы) ну поживем-увидим. сингл хороший, но не более того.. |
Мясо или нет по одному синглу этого не скажешь! хоть и хорош хлопец:D |
что ж такое. гугль множит на ноль все усилия по поиску. ребят, подогрейте рабочим линком на stacy epps - ruff draft(2007). |
|
SAOPP, благодарствую |
на Oh No есть ссылочки любые? Добавлено через 1 час 40 минут Ребят помогите пожалуйста, у кого есть инструментал Jaylib - The Official?Залейте пожалуйста, буду очень благодарен :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. | |