![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты такой правильный и ахуенный. я видел уже как ты на фс обжогся по той же хуйне. теперь сам решил людей на путь истинный наставлять? на торрент сру не удаляют ссылки, возьми во внимание |
С торрентов ссылку фиг удалишь, как я понимаю, ибо там файлы на харде раздающего(их) лежат. Тут уже надо связываться с адинистрацией сайта, чтобы та пресекала попытки выложить релизы лейбла. Так что сюда Арахисовый Волчара не добрлся еще своими длинными лапами. Помнится, на фс обсуждали, что Мэдлиб, якобы, сам сидит и трет линки. Началось это с того, что какой-то перец кинул копию беседы, в которой с квазовского, если не ошибаюсь, аккаунта на майспейсе кто-то просит перевести русские цифры, дабы пройти по зашифрованой ссылке на айфолдере. А вообще, чтобы не удаляли - покупайте диски, пластинки, мп3 с айтунса, например. И все будут довольны. А если жмете денюжку отдать за диск, то грош цена такому слушателю и ценителю творчества. Я так считаю. |
Нефига себе какие замесы, я даже и не думал что кто то из зарубежных грив пасет линки на русских форумах. |
Цитата:
|
да я сам в ахуе) |
Все равно жесть. Большой брат следит за нами. :cool: |
Вообще стоит заглянуть с помощью мозговой нагрузки на одну из областей СТР. Это давно уже обсуждалось, фаны сами это предложили. А потом уже поехало это дело по серьёзной и широкой дороге. |
Цитата:
|
Да ты пафосный какой-то, будь проще, можно было нормально сказать. Мудак тот, кто иногда светит на фанки ссылки на хип-хоп.ру с ссылками на релизы стоунс троу, видел такое иногда, а пока стоунс троу не шарит этот форум, потому что многие ссылки тут очень долго живут, у меня ссылка РЖБ наверное месяц жила на релиз стоунс троу, которую он тут выкладывал. Хули толку, я Майера раздавал на фанки, каждому писал, чтобы ссылку не светили, в итоге через 2 дня меня забанили на дропбоксе за нарушение авторских прав. Вот такие юзеры...блядь |
Да, долго живут, я помню как-то отсюда альбом какой-то скачал во флейме, 2 года ссылке было, такие дела :black: |
Послушал Дизрупт. Чо-то вата какая-то :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал J Dilla - The Shining раз 10. Ребята это опасный релиз :bomba: |
Цитата:
|
От пончиков я почти что спал, я не крутой. )) |
Ты всмятку :virt: |
В яичницу, блять. )) |
вообще, ты не шаришь :) |
"Пончики" - материал на любителя все же. Что меня в них поразило, так это умение Диллы найти крутой сэмпл, а затем минимально приправить его своими перкуссиями, например, создав при этом отдельный музыкальный шедевр. |
Цитата:
|
Вероятнее всего, я соглашусь с этим высказывание на счёт семплов и дарования, которым Дилла был награждён с полна. Вобще ребят, много мы потеряли из Детройта, и это очень, очень жаль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. | |