![]() | |
Цитата:
|
глупости не говори. просто там все идеально в плане гормонии. релиз звучит оочень цельно! и это, вкупе с отличным звуком и красивой музыкой, залог успешного релиза) особенно среди умников вроде нас)) |
Глупости? Я не отрицаю того, что ты расписал выше. Просто я помню момент смерти Диллы и всеобщий ажиотаж в инернете вокруг его "Пончиков", которые тогда готовились к выходу. И я уверен, что этот момент также сыграль роль в принятии массами этого релиза. |
Да сейчас у каждого сосунка на аватаре we love donuts. Тайсан всё верно говорит. Та же тенденция как с бигом и тупаком, только не такая популярная. Упс, тайсан, сорри, не обратил внимание на аватару. |
ыыы ))) А мне работы Блэк Милка, как битмейкера, "например", нравятся больше чем Диллы. Дилла приятен для меня приятен, но не более. Да-да, сравнивать видимо нельзя, но это же одна, детройтская школа. :D |
Цитата:
|
Жук, я тебя понял. Даже и не подумал бы ничего плохого, если б ты даже и не добавлял ничего. Я, например, Диллу задолго до "Пончиков" слушал, "Велкам ту Детройт" крутил. Ну а его несвоевременная кончина просто совпала с началом моего плотного увлечения Стоунс Троу и иже с ними. Я не скажу, что дико фанатею от "Пончиков" и переслушиваю их каждый день. У меня их на виниле по сей час нету даже. Ну это больше в силу стоимости, наверно. Для меня "пончиковая" движуха - эть дань уважения Дилле и атрибут увлечения близким к творчеству Диллы хип-хопом и не только. Ну а молодежь пускай лучше Джей Ди слушают и на аватары ставят, чем разных sucka mcs. |
Вот именно. Donuts для меня лично это целое движение, которое пренадлежит стоунс фроу, ну и товарищам лейбла. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Закидайте меня пончиками, но мне Shining намного больше понравился чем Donuts. На Шайнинг гости очень крепко подогревали плюс биты Дилы. А на Донатс просто биты Дилы, для меня показалось мальца скучновато :( |
Цитата:
|
а по-моему, donuts крут тем, что он единственный в своём роде. альбом, где много треков, без всяких мс и при этом пончики - не инструментальный альбом, а просто полноценный альбом композиций, фактически он говорит этой музыкой. и больше таких альбомов я у него не знаю. да и не только у него, а вообще подобных альбомов можно найти мало. мне так вот кажется |
Цитата:
а так все это "блаблабла" |
Ребят, у кого-нибудь имеется? James Pants-Rhythm Trax Vol. 1 James Pants-Cosmic Rapp (12", Single) залейте плиз |
Strong Arm Steady - Get Ya Money Right (prod. by Madlib) from upcoming collaboration album "Stoney Jackson" on Stones Throw Records. http://www2.zippyshare.com/v/33177982/file.html :horosho: |
Кстати у них очень занятная работа получается, исходя из Get Ya Money Right, 16 треков, под классическую стилистику Мэдлиба, новый Вест Коуст, это очень хорошо. Надеюсь на скорейший релиз, дабы была возможность так же скоро узреть OJ Simpson'а. |
Strong Arm Steady весьма кислые читаки, как по мне. |
Вот ты знаешь я поддерживаю такое мнение, и именно из-за этой "кислоты" мне очень интересно, что получится в итоге. |
ну там крондон вполне хорошо стелит все таки. вопрос: в етом треке первым Defari читает? |
Defari. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд хотя последний тип крутой. |
Очень запоминающийся трэк, хочу заметить, у меня весь день в голове этот трэк играл) |
мой любимый битарь) Добавлено через 4 минуты 6 секунд ну не знаю.мне что-то не очень вкатил трек. больше с оуджей жду релиза.. но, в любом случае, судить можно будет ток по полноценному материалу.. |
Вложений: 1 http://www.mediafire.com/?qo5tguzmq4z http://www.zshare.net/download/6564620801d6c58b/ http://depositfiles.com/ru/files/z0gi252n4 Name: Oh No - Dr. No's Ethiopium Genre: Instrumental Hip-Hop Release Date: 2009 Format: mp3 Quality: MPEG, 320 Kbps Size: 73 Mb Duration: 31:20 Tracklist: 01. Wildchild 02. Concentrate 03. Louder 04. Design 05. Pussy 06. Melody Mix 07. Scary 08. Carnival 09. Fuego Tribe 10. Soul Of Ethiopia 11. The Pain 12. Xcalibur 13. Madness 14. The Funk 15. Adventure 16. Whoo Doo 17. When Nah 18. Juke Joint |
Жирнейший продукт выдал товарищ Оу Ноу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. | |