![]() | |
Цитата:
Автор ниже слишком буквально воспринимает каждое слово? Прочитайте мой пост в синтезе, в нем нет ни капли контента, уменьшающего достоинста начинающих знакомство с творчеством семьи Янси. Дилетант в современном словаре не интерпретируется как оскорбление. Скорее как: Цитата:
Ваня, хорошие фотки. Рада, что ты посетил сей концерт. |
спасибо, Вик) Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, мне как-то самому неловко и стыдно за город свой было первые несколько минут. но, как писал уже на предыдущей странице, ребята профессионалы и создали такую атмосферу будто это не концерт а уютные зачитончики у себя дома) |
Аналогично, как на Дэдэласе в Питере. Народа раздватри и все. |
да судя по фотографиям с выступления не все так плохо дэдэласа было в питере) |
Slum Village - Money Right (prod. Madlib) track from Villa Manifesto EP |
|
Цитата:
|
знатный тречина. вообще из новых Dope Man меня поболе разорвал, но и тут очень сильная работа, Мэдлиб хорош. стабильно охуенный музик у этих ребят: интеллигентный кач, содержательный посыл, "черный" почерк (важный фактор для "априориотторгающихбелыйрэп") - разве можно к чему-либо подъебаться? а еще пиздато, что Баатин снова будто жив :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 56 секунд То, что у SV, даже больше понравилось. Тут помягче трэк получился.Добавлено через 7 минут 20 секунд а трэк то не включили в альбом SASДобавлено через 2 минуты 21 секунду Strong Arm Steady - Two Pistols |
sas уже на фанки слили :rolleyes: |
Цитата:
|
слушаю. просто отменный звук! :inlove: |
да. релиз прекрасный. на битах тока Либ? |
тока либ, да и слышно, что только он |
ну да. я и уточнил по этому поводу.. |
либ в форме :) |
Strong Arm Steady альбом перезалейте на айфолдер, пожалуйста. |
Вложений: 5 имел честь подпевать виновному и медафору в швейцарии в прошлую субботу. под менс ворлд я чуть не прослезился. спели все хиты со своих альбомов, совместок и новья почитали тоже. на этой планете нет более охуенного фотографа чем я, поэтому уж не серчайте за качество картинок) чем богаты) http://www.youtube.com/watch?v=ufsci22k6f0 у нас это звучало еще мощнее. я до сих пор в ахуе. |
ахуительно |
Гилти - это мощный саунд, помню на Кемпе было очень круто) Хорошо жить в Европе, конечно! :) |
i did more right than wrong, and thats the reason i write this song, its therapy for my mind while i light the bong, shit hurts but i feel like life goes on, гилти в реале на медведя похож) голос его конечно очень приятен уху :inlove: |
Madlib & Guilty Simpson - Medicine Show : No 1 Before The Verdict Разве понедельник день тяжелый? :muse: Bitrate : 184 kbps Спасибо юзерам фс.сом sunizra и suddenforce |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. | |