![]() | |
Madlib & Guilty Simpson - Medicine Show : No 1 Before The Verdict Код: http://rapidshare.com/files/330110902/MGSMN1BTV.rar.html |
наконец то) :bokal::inlove::bomba: |
оп-оп манхант доустанавливаю и скачаю |
вот это кач, я ебу! |
Очень круто, засыпал под альбом, получилось с трудом :) |
с похмелуги лютой пиздато вкушать такое :meat: гилти охуенско лег на инструхе all caps :king: |
add/ |
Уже, вовсю на фанки 320 летит в личку :) |
а я в V2 скачал, поспешил. заново тянуть с гавноинетом обламвает. ну ниче :) |
если кому ипапка с 320 нужна велкам в личку |
Кстати, очень оригинально, не взирая на то, что Ode To The Ghetto заезжан уже конкретно от и до. Радует наконец факт прибижения (В)виновного (в двояком смысле сего слова) релиза. А так же очень вкусно думаю будет следовать серия медсредств от инкредибл маэстро Мэдлиба. Get bitches... |
биты Либовские -мясные без п. Однако чисто инструменталы ,лично мне, было бы интересней послушать чем ремиксы симпсона. |
Цитата:
|
Ахуенный, вот в данный момент слушаю, пока дошёл до трэка с Медафором, МЕД как всегда своей читкой просто в мясо:horosho: Добавлено через 54 минуты 53 секунды В целом зачот |
MED - Bang Ya Head: Singles & Guest Shots 1998-2005 коллекция редких джойнтов на которой гостят такие тяжеловесы как Madlib, Wildchild, Oh No, Kankick и Cut Chemist. мультик народ MED - Bang Ya Head II свободная скачка через ятюнс Stones Throw Podcast 45: Bang Ya Head II |
что-нибудь слышно насчет нового альбома MED? а то выпустили сингл, подкаст и все..:confused: |
а медисин шоу в 320 в личку не нарисуете, ребят? :) было бы круто еще если папка или ргост, но за неимением лучшего и с рапиды съем. upd. уже нарисовали :) |
Цитата:
|
альбом меда я буду ждать... |
Вложений: 1 |
сборник психоделики стонстроувской никто не подкинет? |
что-то этот Medicine Show халтура какая-то беспонтовая :| |
Бля, мне одному понравилось что ли? :| Не шедевр, конечно, но на нынешнем безрыбье Мэдлибушка выдал очень даже слушабельный материал. |
Цитата:
остальное ну совсем как-то мимо кассы. я понимаю, что безрыбье, все дела, но вот просто впечатление такое, будто слушателя хотят наебать и при этом тут же мимоходом предательски выебать в уши, что совсем не вызывает какого бы то ни было одобрения с моей стороны. вообще в последнее время дико недоволен тем, что Мэдлиб делает :( |
Здесь вот ещё очень сильно играет факт заезжанности материала, "апдейт" продакшна не всегда спасёт, при схожей ситуации, поэтому ждём второй серии... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. | |