![]() | |
а уш когда и продакшен явно проходной, то аще.. |
Ну, братцы, ремиксы - они и в Африке ремиксы. Этот материал и не позиционировался как новый альбом. Сборка затравочного материала для поклонников, которых Отис с Арахисовым Волком решили порадовать. А заодно и поднять бабла на серии "лимитед эдишн" релизов, которые пендосы скуают с пеной у рта, судя по тому, что они пишут на форуме сайта Стоунс Троу. |
Цитата:
|
очень надеюсь что первый блин медицины комом |
Тема, ты ж вроде лестно о "медицине" первой отзывался. Кач там, все дела. |
Цитата:
мега |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
В сети уже намек на вторую часть гуляет. По ходу, следующий выпуск будет посвящен бразильской музыке. |
Цитата:
|
Цитата:
лейбл уже не тот, имхо. |
Цитата:
НО, признаеться, если будут позволять финансы и "лимитед эдишн" не будет слишком уже лимитед, то я все же постараюсь собрать всю серию "медицины". |
тоже соглашусь с этим утверждением! это ведь и есть в принципе промо, перед выходом полноценного релиза, но такая гиперактивность как мне кажется не на пользу лейбла! мы любим камни за тот стиль который они исповедуют, и который нашим ушам привычен, а сейчас все не в ту сторону поворачивается... хотя вот нужно подождать 2ой медицин, и тогда точно будет ясно, халтурит Мэд или действительно нас за оленей держат:zooninja: и ковер ко 2му выпуску какой-то, сорри, блевотный очень уж. |
что-то вы все чересчур серьёзно воспринимаете "медисин шоу". изначально же заявлялось, что это продолжение серии "майнд фьюжн". и если смотреть на это не как на полноценный релиз и даже не как на альбом ремиксов, а как на простой микстейп - то вполне заебись даже... |
привет парни, ищу Oh No, Roc C, DJ Rhettmatic - 'Turn That Shit Up Mixtape' залейте у кого есть, буду очень признателен :black: |
Цитата:
кто подсобит альбом Гилти в v0 или 320??? ...про**ал где-то:( лучше в личку ссылочку;) |
первая медецина хороший получился ,но без отвратного стиля и читки гилти он получился бы еще круче.:cool: Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
а стиль как у либа был так он и остался |
Цитата:
только это могу предложить |
Цитата:
|
to enem8 Ман, а чем тебя торренты не устраивают? :| |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Блин, вы трете нормально. У меня большой пост про мой взгляд на сегодняшний СФ где-то проебался... |
зря вы так резко с заявлениями а ля "лейбл уже не тот" и "ради наживы". тяжелые времена сейчас в индустрии, как бы не секрет не для кого. особенно тяжело таким маленьким конторам независимым. поэтому лучше выпустить серию таких релизов "ради наживы", чем закрыть лавочку и распустить реперов. так что молодцы они и все правильно делают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. | |