![]() | |
да никто таких заявлений не делает, но трудно закрыть глаза на тот факт, что медицин шоу даже от майндфьюжн далеко упал. и дело даже не в том. лейбл стал другим. с прекрасных 2000-2005. еще скажи, что это не так?? |
Цитата:
Цитата:
Ну и говорить о том, что "все не так круто, как было раньше" - это просто неотъемлемая часть подобного топика. |
первая медицина - унылая хуета. слушал два раза. ждем второй выпуск. ghettodes, к примеру, в разы сильнее был/ :horosho: для Гилти - Oh No > Madlib |
xtaysanx во-первых, я говорил только о первой части. тк остального еще не было даже. так что не нужно приписывать мне слова, которых я не сказал. а во-вторых, скупать все релизы лейбла - фанатизм. сомневаюсь, что много есть людей, кому по-настоящему нравятся ВСЕ артисты и релизы камней. ровно как и любого другого лейбла. я не вешаю ярлыков там и не клеймлю ваш богоподобный лейбл. считаю камни одним из самых крутых вообще и скупаю все понравившиеся релизы на лп. я лишь говорю очевидное - первый блин из Медицинского Шоу - комом. |
Цитата:
Я, кстати, слушал далеко не все от Стоунс Троу и не считаю их самым образцовым и показательным, так сказать. Просто на нем подписаны мои любимые исполнители, чьи альбомы я стремлюсь купить на виниловых носителях. Вот и все. |
2 xtaysanx, РЖБ Ребят, и не скучно вам спорить из-за такой ерунды? Мне тоже не вскатил первый выпуск,но этож не номерной релиз а всего лишь микстейп. Если б чисто инструменталы свежие вышли или куплеты новые тогда другое дело а так... это просто разогрев перед O.J. по этому смысла всерьёз воспринимать эту пластинку не вижу. Кстати, Рома спасибо за твои СНЫ, получил огромный кайф от прослушивания! Так держать!:horosho: |
на здоровье. вот знаешь, я помню у Либа был релиз "61 бит" назывался или как то так. полубутлег такой ссаный, казалось бы, но там тааакие биточки. в плеере треть релиза по сей день. лично для меня все точки над й расставит тока второй Мэдвилайн) |
Цитата:
Кстати, ты слушал уже засвеченные в сети треки со второго Мэдвиллайна? Если да, то что думаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
___ Еще подкасты хорошие довольно-таки у них на айтюнсе выходят. |
Кстати, поговаривают, что Каня Вест купил у Мэдлиба несколько битов для своего следующего альбома. |
мэдлип походу просто кушать вкусно захотел) |
Цитата:
Сегодня после недельного перерыва переслушал Медицину - крутая вещь, как не крути и с какой стороны не посмотри |
у Mayer HAwthorne вышел микс "Soul With A Hole Vol. 1", пока все ссылки тертые. если будет у кого - кидайте |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 47 секунд И всё таки молодцы они. Столько стилей, каждый для себя найдет что ему нужно. Вот очкарик с сердечком действительно красиво и легко поёт :inlove:. |
Dublab Presents: Secondhand Sureshots (Deluxe Super Set) (2010) Label:Stones Throw Records, Dublab Tracklist A1 J.Rocc* - J.Rocc A2 Ras G - Ras G A3 Daedelus - Daedelus A4 Nobody - Nobody A5 Ras G - Ras G Alternate Song B1 Daedelus - Daedelus Extra Remix B2 Ras G - Ras G Bonus Beat Megamix By Kutmah Remix - Kutmah B3 Nobody - Nobody "Silent Movie Theatre Surprise" B4 Ras G - Ras G One Hour "Cinefamily Jam" спасибо Goga c фанки http://forum.funkysouls.com/index.php?s=&act=ST&f=61&t=74268&st=1485 скачать http://file.qip.ru/file/116813176/3284cf99/Dublab_Presen...d_Sur.html |
Цитата:
Цитата:
Это по-моему единственный альбом в жизни, с которого мне не один трек не показался скучным. Недавно стянул 320, дак снова кайфовал не один денек |
Базарите. Я давеча под Your easy lovin' ain't pleasin' nothin' в маршрутке сидя плясал.:black: |
Цитата:
правда сервер файлообменный этот - несусветное говно, как по моему, но на безрыбье... попытаемся стянуть, докачки как я понимаю не предусмотрено :( |
Если кто скачает сборку, то перелейте на айфолдер\ргост, пожалуйста. А то мне с моим левопойманным вайфаем бездокачки не вариант тянуть. |
На rghost'е циферки 862293 прописываем. Если надо перелью куда угодно, мне скорость позволяет, лишь бы провайдер с обменником дружил :muse: Добавлено через 1 минуту 23 секунды У Hawthorne'а лайвы пиздец какие крутяцкие :meat: |
у хоуторна там не свои треки, а его микс соуловой классики небось, пинат отвел его в уголок и сказал: "видишь ли, пацан, мы тут все хастлим помаленьку. кто медицинские шоу каждый месяц выпускает, кто еще что. мы тебе красивую пластинку сердечком выпустили? ну и ты помоги коллегам, смиксуй чего-нибудь, ты ж ди-джей" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
со 2го Мэдвилайна, надеюсь, на альбом не войдут) делай выводы. но это мое отношение. вообще, я считаю, что первый Злодей как минимум (объективно) один из лучших, интересных и концептуальных релизов за всю новую историю хопа. а субъективно, для меня, лучший.. Цитата:
у меня ща нет скорости аще. не смогу залить. у ребят проси) Цитата:
1. он получает проценты со всех альбомов, где есть его продакшен. а битов он клепает как китайцы шанхайки. 2. его альбомы далеко неплохо продаются. 3. творческий человек без творчества не сможет. так что делаю вывод: прикрыли его курьера) надеюсь, что найдется хороший поскорей)) а вообще, на Оружии достаточно хороших битов. просто более "классически-реперских", тк релиз соответственный. Виновный, знаете ли, тоже не особо креативен. а лично мне хочется именно креатива, сумасшествия. как у Кваза и Злодея.. для меня это и есть Мэдлип. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. | |