![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек сам по себе неплохой. Но вот я вчера крутил его по кругу и пришел к выводу, что Диллы там вообще не слышно. В плане его фирменного звучания. |
Цитата:
|
а что скалишься то? Тайсан прав! ничего там нет от Диллы совершенно. он мош и не хотел бы палить подобные демки.. но, с другой стороны, благородное дело - отдать ВЕСЬ материал слушателю. в любом случае, закончить уже никогда не выйдет.. |
разочаровала африка меня :( первые две части больше понравились Madlib Medicine Show #4: 420 Chalice All-Stars Цитата:
|
Африка - слабо. что-то совсем не то. |
А мне "африка" очень вкатила. Все выдержанно в лучших традициях "бит кандакты". Чем больше слушаю - тем больше прусь. |
Соглашусь, что вы нашли в первой серии, раз возносите её выше третей уму не приложу, видимо это только для меня заезжанный материал даже с освежёнными инструменталами выглядит уныло. Последние две серии на ура, 4я так же обещает быть красивой без тусований карт под шумок шоу... |
как по мне, африка пока что самая удачная из вышедших медицин |
Цитата:
хз.. надо еще слушать |
Цитата:
Цитата:
крутой из кондукторской линейки. но Африка далеко не худшая. давно такой звук ждал) сколько слушал - нравится.. трек с Баду просто пизда, друзья мои..:horosho: |
а есть инструменталы стронг арм стэди? был бы благодарен за ссылочку :bokal: |
Цитата:
не с кем что ли, что ты на смайлики откликаешься? Я поугарал не над сутью, а над формой, объяснять не буду, не проси. Тайсан мужик! |
Савло такой Савло. |
доступен треклист и превью OJ Simpson http://stonesthrow.com/store/album/guiltysimpson/oj-simpson-album |
А мне вот как раз индия не оч понравилась, на первом месте с кондуктора 1.Дилл косби 2.Африка 3.муви сцен 4.Индия при чем еще до конца не понял что круче африка или дилл:guinda::guinda: |
а у меня самый в фаворе это 6-й (dil withers suite) :inlove: Андрей Грант, странно, что даже на последних местах твоего топа его нет :confused: ведь хорошесть очевидна |
выходил же 5-й и 6-й кандакты одним релизом один из лучших у медлиба релизов, впринципе:horosho: африка. чот не понятное "послевкусие" первое ознакомление оставило хорошие впечатления после же пары репитов мнение изменилось( |
Цитата:
|
Ну они все как на виниле, так и в диджитале были отдельными частями - только кд были двушками полноценными. |
а меня либушка подзаебывать начал особенно начиная с серии ссаной этой медицинской. расслабился патлатый уж совсем и охуел вкрай. Добавлено через 1 минуту 32 секунды сдают позиции |
Цитата:
|
Цитата:
вот когда либ начнет бочки и снейры стандартные фруктовские пихать) или из всяких пакетов) то тогда да) |
мне не перестало нравиться то что делает либ. меня начал раздражать подход, позиционирование и конвеер. а качество действительно уступает и нихуя не идет в ногу с количеством. если раньше что не трек то хит, что не релиз, то пиздец, то сейчас из миллиона релизов и продакшнов чудом находишь по паре солидных телег. я не сомневаюсь, что он может и еще удивит. и мэдлиб это мэдлиб, а не хуй собачий или какой нибудь пол вол. но пора сбавить темп и переосмыслить всю хуйню. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. | |