![]() | |
а нет инструментального оджея? а то пиздец бесит подача да и вобще голос гилти:guinda: |
гилти, как по мне, наоборот, полную картину этой хуйни еще каким-то хоть боком скрашивает. Я даже до конца не смог дослушать... --- Пора на Мэдлибе крест что-ли ставить... :muse: |
Тут на самом деле двоякая черта. Здесь надо либо принимать и понимать релиз, либо относить его к разделу "халтуры", что часто можно услышать в нашем топике, я могу прекрасно понять ребят, ведь подобного они не ждали и не ждут, но у меня тогда встречный вопрос, зачем ждать если до этого уже были как SAS так и прелюдия к OJ, по моему то и получили ;) Маэстро, как мне кажется сейчас немного в другом ключе работает, как уже выше я говорил, я не скажу что это должно нравится, но в этом есть своя изюминка, лично отмечу, что назвать шляпой это у меня язык не повернётся, а всё дело во вкусах на самом деле. |
а по-моему маэстро просто скурвился, дружище и заслуживает болт между ягодиц в качестве наказания. |
Постой, дак а с САС тоже скурвился? |
Там как то иначе все. Колоритная работа на фоне последних. Меня инструменталы даже последние не цепляют. |
САС вообще один из найпрекраснейших релизов ушедшего и начала этого годов. :kiss: Тут просто надо понять этот кусок "событиционный", ведь реально поесть дал прилично. |
Цитата:
и тут дело не в том, что Мэдлиб стал говно лепить. дело в том, что ты вместо 12 треков Guilty (которые вполне заебись) слушаешь какие-то непонятные нарезки из камеди клаба и растянутые (как яйца у того кота) инструментальные эксперименты. Добавлено через 2 минуты 44 секунды даже первая часть с медицины, где ремиксы на гилти (прелюдия к OJ), вышла в разы лучше вот этого "релиза" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
даю им последние два шанса - релиз эм и ди и пёрси пи. если обосрутся и здесь то ставлю крест на ребятах. |
Пёрси что-то планирует? Что-то я не видел никакой информации по этому поводу, хотя у самого него недавно интересовался - но ответ заставил себя ждать. |
я тоже ничего не слышал, просто назвал имена пэцов, которым пора уже взбодрить уличных псов новым материалом) |
у медафора уже готов альбом вроде. |
да у них дохуя чего готово, но хастлят почему то ссаной медициной |
Пёрси так давно уже пора как, я очень жду продолжения Настойчивости вместе с Маэстро. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
его я буду слушать даже если мадлиб биты в иджее делать начнет. медафор это просто настолько секс что ни один пацан не устоит. после того как он пожал мне руку на концерте я долго не решался мыть ее. такой он чудесный :kiss: |
Солидарен, а на счёт Мёда, я просто возжержусь ограничившись только тем, что он мегаохуенен. |
Цитата:
"Мне волей-неволей приходится любить всю ту музыку, которую я делаю. И совсем не важно, понравится ли она кому-то еще. Главное - почувствовать ее первым. Хорошо, что есть люди, которые ценят то, что я делаю. Но мне будет совершенно все равно, если таких людей не станет. Эта музыка, прежде всего, нужна мне самому – она делает меня здоровым" (c) Madlib ;) |
любимая отмаза всех и вся. ну и я не сомневаюсь, что ему на меня и вообще на всех допизды. но тут дело не в музыке, а в коварном хасоле и попытке наебать слушателя. поэтому я остаюсь при своем мнении и посылаю руководство конторы нахуй :) |
Цитата:
|
мы просто не понимаем "нового" мэдлиба. я слышу в новых релизах большую сложность и оригинальность. остается только расслушивать. |
ситуация из разряда: "то ли я мудак, то ли лыжи не едут" :confused: |
Ситуация из разряда фломастеров разных. |
И тут прихожу я ( :nsk: ) со своим имхо и говорю что Ипи ахуенный :morj: не правда он оставляет слушателя в ахуе мол что это за каша а если в слушатся в детали то слышно что это все специально и детализированно продумано и этот ахуй и есть вся фишка этого релиза :guinda: |
если сильно захотеть то и в любой каше односложной хуеты случайной можно найти скрытый смысл, послание избранным слушателям, "понять и проникнуться" и выдать все за хитровыебаную мозайку))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. | |