Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Stones Throw Records. Часть 1. Архив (https://www.hip-hop.ru/forum/stones-throw-records-chast-1-arhiv-50223/)

Андрей Грант 2 апреля 2010 04:17

а нет инструментального оджея? а то пиздец бесит подача да и вобще голос гилти:guinda:

жук 2 апреля 2010 14:42

гилти, как по мне, наоборот, полную картину этой хуйни еще каким-то хоть боком скрашивает.
Я даже до конца не смог дослушать...
---
Пора на Мэдлибе крест что-ли ставить...
:muse:

SAOPP 2 апреля 2010 14:48

Тут на самом деле двоякая черта. Здесь надо либо принимать и понимать релиз, либо относить его к разделу "халтуры", что часто можно услышать в нашем топике, я могу прекрасно понять ребят, ведь подобного они не ждали и не ждут, но у меня тогда встречный вопрос, зачем ждать если до этого уже были как SAS так и прелюдия к OJ, по моему то и получили ;)

Маэстро, как мне кажется сейчас немного в другом ключе работает, как уже выше я говорил, я не скажу что это должно нравится, но в этом есть своя изюминка, лично отмечу, что назвать шляпой это у меня язык не повернётся, а всё дело во вкусах на самом деле.

Ваня Ленин 2 апреля 2010 14:50

а по-моему маэстро просто скурвился, дружище и заслуживает болт между ягодиц в качестве наказания.

SAOPP 2 апреля 2010 14:55

Постой, дак а с САС тоже скурвился?

жук 2 апреля 2010 15:01

Там как то иначе все. Колоритная работа на фоне последних.
Меня инструменталы даже последние не цепляют.

SAOPP 2 апреля 2010 15:06

САС вообще один из найпрекраснейших релизов ушедшего и начала этого годов. :kiss:

Тут просто надо понять этот кусок "событиционный", ведь реально поесть дал прилично.

supertrokov 2 апреля 2010 15:12

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1069717098)
Тут на самом деле двоякая черта. Здесь надо либо принимать и понимать релиз, либо относить его к разделу "халтуры", что часто можно услышать в нашем топике, я могу прекрасно понять ребят, ведь подобного они не ждали и не ждут, но у меня тогда встречный вопрос, зачем ждать если до этого уже были как SAS так и прелюдия к OJ, по моему то и получили ;)

Маэстро, как мне кажется сейчас немного в другом ключе работает, как уже выше я говорил, я не скажу что это должно нравится, но в этом есть своя изюминка, лично отмечу, что назвать шляпой это у меня язык не повернётся, а всё дело во вкусах на самом деле.

а до SAS был Madvillain и альбом Percee P, например. и это были охуенные релизы.
и тут дело не в том, что Мэдлиб стал говно лепить. дело в том, что ты вместо 12 треков Guilty (которые вполне заебись) слушаешь какие-то непонятные нарезки из камеди клаба и растянутые (как яйца у того кота) инструментальные эксперименты.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
даже первая часть с медицины, где ремиксы на гилти (прелюдия к OJ), вышла в разы лучше вот этого "релиза"

SAOPP 2 апреля 2010 15:22

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1069717296)
а до SAS был Madvillain и альбом Percee P, например. и это были охуенные релизы.

Во времени не потерялся, хоуми, речь идёт о сегодня. Не нужно пришивать сюда эти замечательные релизы.
Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1069717296)
дело в том, что ты вместо 12 треков Guilty (которые вполне заебись) слушаешь какие-то непонятные нарезки из камеди клаба и растянутые (как яйца у того кота) инструментальные эксперименты.

Это уже другой вопрос. И где-то между строк таковых есть своя правда.

Ваня Ленин 2 апреля 2010 17:11

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1069717151)
Постой, дак а с САС тоже скурвился?

с сас не скурвился. там битло интересное и в целом релиз неплохой с парочкой бэнгеров. но и там вытягивают только гости - крондон меня вообще бесит. но это уже отдельная тема. просто все превратилось в бездушную шляпу и уже не отличается по сути ничем от среднестатистических релизов релизов любого другого лейбла. атмосфера увы проебана.

даю им последние два шанса - релиз эм и ди и пёрси пи. если обосрутся и здесь то ставлю крест на ребятах.

SAOPP 2 апреля 2010 17:16

Пёрси что-то планирует? Что-то я не видел никакой информации по этому поводу, хотя у самого него недавно интересовался - но ответ заставил себя ждать.

Ваня Ленин 2 апреля 2010 17:27

я тоже ничего не слышал, просто назвал имена пэцов, которым пора уже взбодрить уличных псов новым материалом)

supertrokov 2 апреля 2010 17:35

у медафора уже готов альбом вроде.

Ваня Ленин 2 апреля 2010 17:37

да у них дохуя чего готово, но хастлят почему то ссаной медициной

SAOPP 2 апреля 2010 17:37

Пёрси так давно уже пора как, я очень жду продолжения Настойчивости вместе с Маэстро.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1069718740)
у медафора уже готов альбом вроде.

Кстати да, этому коту по моему пора ввалить пизды хорошей, за 5 летнюю интермиссию, пижон.

Ваня Ленин 2 апреля 2010 17:52

его я буду слушать даже если мадлиб биты в иджее делать начнет. медафор это просто настолько секс что ни один пацан не устоит. после того как он пожал мне руку на концерте я долго не решался мыть ее. такой он чудесный :kiss:

SAOPP 2 апреля 2010 18:22

Солидарен, а на счёт Мёда, я просто возжержусь ограничившись только тем, что он мегаохуенен.

Шайба 2 апреля 2010 18:31

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1069717116)
а по-моему маэстро просто скурвился, дружище и заслуживает болт между ягодиц в качестве наказания.

Тебе вообще важен твой слушатель?

"Мне волей-неволей приходится любить всю ту музыку, которую я делаю. И совсем не важно, понравится ли она кому-то еще. Главное - почувствовать ее первым. Хорошо, что есть люди, которые ценят то, что я делаю. Но мне будет совершенно все равно, если таких людей не станет. Эта музыка, прежде всего, нужна мне самому – она делает меня здоровым" (c) Madlib ;)

Ваня Ленин 2 апреля 2010 18:37

любимая отмаза всех и вся. ну и я не сомневаюсь, что ему на меня и вообще на всех допизды. но тут дело не в музыке, а в коварном хасоле и попытке наебать слушателя. поэтому я остаюсь при своем мнении и посылаю руководство конторы нахуй :)

Шайба 2 апреля 2010 18:42

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1069719349)
а в коварном хасоле и попытке наебать слушателя

))))) хоть отливай в граните

jahzovyi 2 апреля 2010 23:14

мы просто не понимаем "нового" мэдлиба. я слышу в новых релизах большую сложность и оригинальность. остается только расслушивать.

Stupid Monkey 2 апреля 2010 23:16

ситуация из разряда:
"то ли я мудак, то ли лыжи не едут"
:confused:

SAOPP 2 апреля 2010 23:28

Ситуация из разряда фломастеров разных.

Eray 3 апреля 2010 13:04

И тут прихожу я ( :nsk: ) со своим имхо и говорю что Ипи ахуенный :morj: не правда он оставляет слушателя в ахуе мол что это за каша а если в слушатся в детали то слышно что это все специально и детализированно продумано и этот ахуй и есть вся фишка этого релиза :guinda:

Ваня Ленин 3 апреля 2010 13:06

если сильно захотеть то и в любой каше односложной хуеты случайной можно найти скрытый смысл, послание избранным слушателям, "понять и проникнуться" и выдать все за хитровыебаную мозайку)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:59.