![]() | |
:confused::mad: это был чертов сарказм :tomato::guinda: |
Цитата:
|
че за SAS то? |
Цитата:
|
аа, ёпрст. а то читаю тут посты читаю - никак понять не могу. SAS понравился. |
Ребят, предлагаю в декабре начать разбор полётов, ибо там будет виднее... |
МАДЛИБ ПО-МОЕМУ ВСЕГДА БЫЛ ХУЕТОЙ, В ТОМ ПЛАНЕ, ЧТО У НЕГО НА 1 ПИЗДАТЫЙ БИТ 10 ШТУК ОТКРОВЕННОЙ ЕБАТОРИИ, НОЗАТО КОТОРЫЙ БИТ ПИЗДАТ, ТОТ ПИЗДАТ РЕАЛЬНО А ПАРНИ КОТОРЫЕ ПИЗДЯТ МОЛ МАДЛИБ УЖЕ ДРУГНОЙ, ПО-МОЕМУ ПРОСТО НЕ СЛУШАЛИ ЕГО ВОЩЕ, А ПОД СОЛДЖАБОЯ НАПРИМЕР ВТИХАРЯ СВОЮ КОЛБАСКУ ТЕРЕБЯТ |
Цитата:
какие терки крутые. а я тока тяну. ну мне Африка вкатила, так что я на нейтрале послушаю коллабрацию.. |
стиль у мэдлиба поменялся несколько, но хуевей не стал |
какая там следующая медицина?Ямайка? |
|
Цитата:
|
Вот это послушаю чисто из-за даты и обложки... :horosho: А так... Не жду ничего ядерного. |
да,оформление дисочка в поряде.king kong style. надеюсь на такое же содержимое. |
Тут надо ждать не ядера, а того, что твои уши без Маестро в итоге НИКОГДА не услышали бы сего материала, да и ещё в той форме, в которой она подастца, отличайте хоть релизы "местами" для себя ребят, у меня создаётся впечатление, что иногда люди не понимают даже, чего в конечном итоге ожидать - а услышишь ты Ямайские звуки... |
согласен. если б не мединские расклады товарища Отиса,многие даже б и не услыхали,о существовании такого жанра как босса нова... |
Нет, ну люди здесь двольно таки грамотные обидают, здесь даже в другом ключе "псевдо-обвинять" нужно публику. |
А я думаю эта медицина будеть очень жаркой как минимум для меня) ниразу еще медлиб не подводил с подбором регги и даб композиций |
Цитата:
|
и буклет про медицинскую марихуану занятный должен быть) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вобще жанр относительно популярный, в том числе и в России. |
Цитата:
|
У Алое Блака охуительный клипец вышел. Песняк тоже крутой очень-очень. |
Цитата:
Цитата: