![]() | |
спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что Savior Beans, что новый трек - Дум убивает, а бит халтурой попахивает. |
что ж вам надо, господа... |
Охуительный трек вообще!!!!!! :black: Бля вообще круто! Добавлено через 1 минуту 5 секунд :black: |
тречок заебца. не надо здесь:tomato: |
Не ахти что-то, как по мне. |
Конечно не ахти. Это же Мэдвиллейн, а не "очередной проект Мэдлиба". Биты вообще минутно-проходные, как по мне. Если альбом весь будет состоять из подобных треков, то даже официальные ремиксы на первый Мэдвиллейни его уберут. А если еще и номерной "медициной" выпустят, то совсем атас будет. В общем, ожидания явно не оправданы. |
в треке инструментал понравился. а Дум может и поинтереснее зачитать гораздо. |
Цитата:
|
ващет Либ часто так семплирует. трудно судить по одному треку, не так ли ребята? да и мастер там чет наспех, мне кажется (послушайте несведенного злодея и ахуейте от разницы).. но, если все опасения подтвердятся, я буду первый, кто приобретет эту пластинку, чтоп сжечь ее к ебаной матери..:adiboy: |
Цитата:
Обложка сингла наталкивает на мысли, что ребята просто В РАЗЫ меньше заморачиваются с творческим концептом и менее серьезно подходят к работе. Если вспомнить все то, что связано с первым "мэдом", то там пропитана стилем каждая мелочь - начиная с обложек синглов и заканчивая добротными ремиксами на синглы же. Конечно, судить по такому скундому кол-ву материала еще рано, но в свете последних событий не самые хорошие мысли в голове всплывают. Разочарование он Madvillainy 2 - это слишком жестоко. |
Цитата:
ну реально хуйня. |
Вся проблема этого трека, как по мне, - то, что музон нормальный, в принципе, и Дум хорошо чтит (правда без толкого сведения ухо режет), но не звучат они вместе совершенно, у меня лично было ощущение, что он читал вообще в тишину, а там уже капу наложили, и лишь местами он попадал в какие-то ноты. Судить рано ещё, но если они выдадут говённый долгожданный "Madvillain 2", то это будет моё разочарование нескольких лет.. а обложка, кстати, мне понравилась сингла. |
Не ну музло то неплохое, только Дум зачитал как-то уныло. |
Да, разочароваться в Madvillainy 2 будет очень обидно. Первый по мне - классика. Вчера только переслушивал. |
да, пепермил из-за минуса вышел хуйовый. а вот три трэка которые j rocc ставил на радио пиздаты, помоему |
Цитата:
покажется хуйнёй, кто знает :) |
Цитата:
материал? отреж-ка сюда? |
да на ютубе с видео лайвов вроде трека 3-4 новых запалили и ни че так бомбово:bomba: Добавлено через 4 минуты 20 секунд первый раз послушал на колонках щас в ушах и это мясцо в лучших традициях 1 альбома:horosho: |
новый трек хуйня |
Цитата:
|
офигел когда вчера в своём в городе в магазине увидел Madlib - Shades Of Blue на виниле :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. | |