![]() | |
Цитата:
|
|
На фс говорят что Либ просто скомпилировал треки гениев джаза прошлого. Так он и есть видимо. Но это не отменяет того факта ,что эта Музыка Очаровательна:inlove: Нет слов чтобы выразить своё восхищение. Всем джаз) |
Цитата:
|
Madlib Medicine Show #8: Advanced Jazz http://www.ex.ua/view/2099141 |
ЗА-Е-БИСЬ! буду стягивать, с меги ссылка прогарела спасибос) |
выложите кто на файлообменник, с ex.ua этого не качает нихера |
жду первое число, чтобы прикоснуться к этому чуду) |
|
Цитата:
попробуй отсюда качнуть http://www.israbox.com/1146338019-madlib-madlib-medicine...-2010.html |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд перезалейте хоть на ту же мегу повторно. пиздец как послушать хочется) |
|
Не знаю насколько это правда, но я слышал, что одна из следующих медецин будет посвящена японскому рэпу) Правда вроде всё будет инструментально. |
На самом деле, очень интересно выглядит следующая, уже 9я по счёту, часть, связанная так или иначе с Детройтом. И, это очень обнадёживает, услышать очередную порцию медицины в формате великолепного хип-хопа. |
И ещё любопытно что будет после 12 серии? Можно было бы бабахнуть вторым Madvillainy Так сказать "по барски" под новый год. |
Цитата:
|
Цитата:
на этот год |
9-тая здорово интригует, а 11-тая вроде совместно с младшим братцем. И вобще поймал себя на мысли, что ежемесячные релизы Либа стали нормой. Как жить в следующем году???:confused: |
я бы дико прокачался под новый альбом квази - медецины уже изрядно поднадоели |
Цитата:
|
все возможно ;) |
"пейпермилл", например, нисколько не порадовал |
а мне нравится, я думаю второй альбом будет охуенный, надеюсь не не ошибусь :) 8я медицина понравилась |
Мне представляется что в альбомах калибра Madvillainy не всё зависит от самих авторов от их желания и мастерства Надо что бы ещё "сверху" кто-нибудь помогал А вот это очень редко происходит в последнее время. Всё дело в волшебстве короче) На тех камнях раньше его было побольше как по мне. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. | |